ID работы: 9004001

Как это было

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Если Таня играла всю ночь в майнкрафт и заснула только под утро, то наша бубнилка Полина, все продолжала терроризировать сайты, с нужной для неё информацией, но так и не отыскав нужную информацию, она заснула. На следующее утро рыжеволосая, проснувшись с гнездом на голове и сразу же отправилась в ванную. После своих утренних процедур, и помывки полов, после своей пенной вечеринки она пошла доставать свою чувырлу телефонными звонками. Таня ни о чем не подозревая, спокойно спала ногами на подушке и выпускала из своего рта водопады. С громким всхрапом, Таня ответила. –Ну что тебе надо? Дай поспать, я всю ночь в майнкрафт играла. –Так подожди, ты играла в майнкрафт всю ночь, не позвав меня? Дорогуша, а вы случайно не прихуели? –Придёшь ко мне–поиграем… –Ух сука мотивация так и лезет из всех щелей… Буду через пять минут! Полина обладала такой способностью, которой не обладает ни одна девушка: чтобы куда-то собраться Полина тратит пять минут. Если бы в мире существовали соревнования «кто быстрее соберётся», то Полина заняла бы первое место, потому что это единственный раз, когда этот рыжик проявляет хоть какую-то активность. Вы спросите почему? Ещё с раннего детства, когда вся семья собиралась на какое-нибудь мероприятие, то отец рыжий придумал одну хитрую вещь, чтобы их доченька всегда собиралась вовремя. Отец Полины зажигал спичку и за то время пока спичка горит их дочь должна была одеться, если спичка потухла, а Полина была не одета, то они просто оставляли её дома, так сказать своего рода наказание. А вот у Тани всё с точностью, да наоборот. Русая предпочитает делать все медленно, но аккуратно. Ей не нравится, когда кто-то куда-то спешит, будто у него ракета в заднице. Девушка очень долго выбирает в чём она пойдёт гулять, ведь внешний вид важен. Ну и конечно же макияж. Думаю многие девушки сталкивались с тем, что одна стрелка получалась длиннее, а вторая короче, вот и Таня попадала в такие ситуации. Что-то мы заговорились, что пропустили тот момент, когда Полина была уже в доме русоволосой. Таня тщательно искала информацию, но все сайты были недоступны или заблокированы, девушки не понимали, почему все сайты решили дружно уйти в отпуск и каждый раз выдавать, такие раздражающие до боли в глазах предложения.

«Ошибка. Пожалуйста перезагрузите страницу.»

И каждый раз они это делали. Перезагружали сайты, выключали и включали ноутбук, но ничего не происходило. В итоге девушки решили пойти обратно в лес и посмотреть, что там будет. Но увы и ах, парк был закрыт из-за недавнего инцидента, а значит и входа в лес нет. Естественно Таня расстроилась, ведь ей хотелось доказать, что это им всё просто мерещилось, а вот Полина в душе уже вовсю танцевала самбо, с мыслями о том, что пиздеца не будет.

***

Вечер. Снова эти ссоры с родителями. Таня уже, мягко говоря, заебалась. Её родители прекрасные и добрые люди, но иногда всю злость они выплескивают на бедную девушку. И русоволосая решает уйти из дома. Девушка выбежала из дома, будто за ней бежит стая собак, которые так и хотят её укусить за задницу. Татьяна бежала очень быстро, она не знала, куда она бежит, но, когда поняла, что все её силы были израсходованы, то присела на ближайший тротуар. Прикрыв глаза и глубоко отдышавшись, она подумала о том, что неплохо было бы зайти к Полине, но открыв глаза увиденное девушку повергло в шок. Она не сидела уже на тротуаре, а на заросшей мхом скамейке. Рядом со скамейкой стоял и не сказать бы, что хорошо освещал, но всё же освещал фонарь, который изредка мигал. Вот сейчас девушке было не до шуток, и всё, что говорила Полина, Таня уже с уверенностью подтвердила у себя в мыслях. Лучше бы это был маньяк. Русоволосая так бы и сидела на скамейке, потому что из-за страха, она даже забыла сколько ей лет, если бы она не почувствовала прикосновение к плечам. Таня лишь обернулась и негромко пискнула. –Ну привет, Танюша.–сказала девушка, которая и положила свои руки, ей на плечи. Из-за плохого освещения русая лишь прищурилась и начала своим взглядом внимательно изучать незнакомку. Волнистые и плохо расчесанные каштановые волосы. Карие глаза цвета какашки. И такие знакомые очертания лица. –Д-дарина?! –Таня была очень сильно удивлена. –Бинго~ Разве ты не рада меня видеть? — сладко растягивая слова, говорила Дарина. –Ну не знаю… Ведь ты уже как два года, считаешься без вести пропавшей…–Таня сглотнула ком в горле. –Неужели ты поверила в эту чушь? –Сейчас я уже не верю, а тогда я верила…–русая еле-еле выговаривала слова, после добавила шёпотом.–Боже Полина спаси… –Не волнуйся ты так, скоро к нам присоединится Полиночка. Таня резко схватилась за голову. Все вокруг потемнело, единственное, что она увидела перед тем, как отключиться–ухмылку её, как она считала без вести пропавшей подруги. После чего наступила тьма.

***

Утро у Полины выдалось самое прекрасное. Целый день девушка нежилась в своей кровати, забыв обо всем на свете, для неё существовали только она и кровать. Рыжеволосая решилась всё-таки позвонить Тане, но трубку никто не взял. Бесконечное число попыток дозвониться до русоволосой были полностью провалены. Тогда Полина решилась позвонить её родителям, на что те ответили, что ночью она ушла из дома, и должна быть у Полины. Поняв суть всей ситуации, девушка воскликнула и сказала что-то наподобие: «А да точно! Вот она спит и храпит. Досвиданья!». Рыжик начал паниковать из-за исчезновения подруги. Девушка позвонила в полицию. –Здравствуйте, я хочу сообщить вам, что произошло похищение… –Не волнуйся, скоро ты присоединишься…–ответил хриплый мужской голос. Полина смелостью не обладала, поэтому не задавая лишних вопросов, девушка отключилась и бросила телефон в дальний угол комнаты. Рыжая присела на корточки и прикрыла глаза, подумав о том, где может находиться эта жопа. Во время раздумий девушка заметила, что в комнате похолодало и открыв глаза она поняла, что находится на улице, а точнее в лесу. Всё та же самая лавочка и фонарь. Полина осмотрелась. –Значит это всё-таки не маньяк? –рыжая усмехнулась. –Нет Полиночка ещё хуже… –прошептало ей что-то на ухо. Девушка с громким вскриком отбежала в сторону. –Дарина?! –Рада меня видеть? –Конечно рада, особенно твоей привычке подходить со спины очень тихо и потом что-то говорить, чтоб меня инфаркт схватил.–Полина взялась за сердце. –Если честно я думала ты отреагируешь по-другому, как Таня. За всю неделю ты только и делала, что вздрагивала от каждого шороха, нежели чем Таня, однако при встрече со мной, твоя реакция не соответствует твоим действиям. –Я рада, что ты научилась анализировать всё вокруг происходящее, но мне пора домой, программа «Спокойной ночи, малыши!» сама себя не посмотрит. –рыжеволосая начала потихоньку отходить назад, пристально смотря в глаза своей «ожившей» подруги. Но не успела девушка отойти на пару метров, как все вокруг поплыло. –Что за…–единственное, что успела сказать Полина, перед тем, как отключиться, но даже через пелену тьмы она слышала смех сумасшедшей подруги.

***

Рыжеволосая пробудилась от того, что её кто-то звал. Приоткрыв глаза Полина поняла, что её руки и ноги связаны, а напротив неё кто-то сидит, с протяжным вздохом рыжик начал диалог. –Ну, что ты разоралась громче петуха в курятнике? –Полина, Полиночка, Аполлинария, Полюшка… –А ещё так же Полёсик, Полька, Польша, так на каком варианте ты решила остановиться, скумбрия? –голос Танюхи девушка узнает даже в аду. –Дарина она жива! –Таня начала рассказывать, всё что с ней произошло за последние несколько часов. –Знаешь я ахуела и не выхуела, когда я её увидела. Я стою и думаю: «Какого хуя ты не в раю?» Девушки ещё немного поговорили о Дарине, о том как им отсюда выбраться и пришли к единому мнению, что они будут сидеть как сосиски в тесте, пока к ним никто не придёт. Ну, а что? Вдруг там кто-то ещё по страшнее, а тут хоть и темно и сыро, но зато чувствуешь себя безопасно. Вообщем наши героини не хотели больше экстрима в своей жизни. Спустя какое-то время подруги начали придумывать своего идеального парня. Не ну, а чем им ещё заниматься? Тут кто-то начинает открывать со скрипом ржавую дверь, но Тане и Полине было похуй. Они орали, на всю мраком поглощённую территорию, какой самый идеальный размер члена. В комнату заходит высокий мужчина в костюме. Девушки резко замолкают и одновременно бросают на него взгляд. Пока девушки сидят в ахуе от его внешнего вида, он подходит к ним ближе и говорит: –Если хотите выжить, то вам придётся выполнить моё пугающее, но очень интересное задание. –Танюх я кажется обоссалась…–прошептала Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.