ID работы: 9004001

Как это было

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

–Ну что ж, прошу на выход прекрасные дамы–сказал не прекрасный мужчина. Слендер отошёл от выхода. Таня быстрым шагом пошагала к выходу, а Полина от испуга побежала за ней на четвереньках, смотря на Слендера дикими глазами и издавая странные звуки, похожие на кошачье шипение. Девушки вылетели из здания, как ошпаренные. Они стояли, согнув коленки и быстро дыша. Тут Полина смотрит на Таню с испуганными глазами и говорит: –Танюх, купи мне новые штаны, а то я кажется в свои чистые штанишки, отложила свои личинки. Естественно Таня хотела засмеяться в голосину, если бы не ей не прошептал кто-то на ухо. –Если найдёте 8 записок, то останетесь в живых, а если нет, то я стану вашим личным проводником в Ад. Таня развернувшись, увидела стрёмное еблище какого–то мужчины, на лице которого была чёрная, как смоль маска, с грустным смайликом. На рефлексах Таня начала трясти своими руками, чтобы оттолкнуть или хоть как бы ударить этого мужичка. Яростно размахивая своими сосисками (руками), она залепила этому существу громкую пощёчину, отчего его маска отлетела в сторону. –Ебать я сильная, как слон. На щеке этого человека начинало проявляться красное пятно. Он посмотрел на Таню, тихо прошептав, что-то вроде: –Вот сучка! Тебе пиздец! До этого, стоявшая в стороне Полина, которая рассуждала кого бы ей ударить? Чувака, который им угрожает? Или же Таню, что яростно трясёт своими, как макаронами, руками, которая не может заткнуть свой матерный словесный поток? И из этих двух вариантов Полина решила, что нужно выбрать третий вариант, который подходит к этой ситуации, как ни один из всех двух вариантов–бежать. Схватив Таню за руку они побежали в глубь леса.

***

Pov Таня. –Полин, я конечно понимаю всё, но сейчас я не понимаю…–говорила я, в то время, как Полина оглядывалась по сторонам. Эта сучка повернулась в мою сторону и дала мне подзатыльник. –За что? –начала я возмущаться. Нет ну, а что она руки распускает? Я тоже её ударить могу. –Ты блять, хоть понимаешь в какой ситуации мы находимся? Вот что ты начала своими граблями размахивать, когда сзади тебя этот… –наступила небольшая пауза–… молодой человек стоял? И самое главное он тебе слово, а ты ему десять, ты что хлеборезку закрыть не можешь? Почему у тебя поток какашек изо рта пошёл? — в её голосе был оттенок, едва скрываемого терпения. –Да ладно тебе, хрен ты хмурый, главное во всём видеть позитив, даже когда тебя хотят убить.–пыталась отшутиться я, но увидев взгляд этой ворчливой бабульки, я решила, что лучше закрыть свой ротик на замочек. Мы молчали довольно-таки долго, секунд тридцать. Как только я хотела уже начать диалог, как Полина, словно пуля сорвалась с места, пробежала мимо меня. –Танюха мы нашли эту первую бумажку, теперь если мы ещё раз обосрёмся от страха, то эта бумажка, вполне сгодиться, чтобы подтереть свою жопу.–весело проговорила эта сумасшедшая. Полина подошла ко мне и отдала мне бумажку со словами: «Я ёж и мне лень нести, такой тяжелый груз.» Мы немного повздорили, ну как сказать немного, подрались маленько из-за того, что не решили, кто будет хранить эти записки. И всё Полина забрала эту злощастную бумажку, что-то бубня под нос. –Ладно, некогда нам тут спорить, пора искать туалетную бумагу, то есть эти сранные записки.–протянула панда. Кличку «панда» я дала ей ещё при нашей первой встречи, а всё потому что я не расслышала как её зовут и назвала её пандой, а она и не была против.

***

Девушки бродят по лесу, а на руках у них только одна записка.Иногда девушки перешептывались, а иногда молчали. Так бы они шли молча если бы Таня не воскликнула: –Бля, Полин я в кустики схожу и вернусь через пять минут. –Если тебя там изнасилуют и убьют, то я не виновата.–сказала Полина, подмигивая подружке. Бросив напоследок, что-то типа:, «Ха-ха очень смешно. Смехуечки блять.» Таня отошла в кустики. Пока Полина стояла и караулила эту задницу, то Таня в кустиках, смотрела на ночное небо, если бы не возглас рыжеволосой: –Романтическая обстановка получается: ночь, звёзды, луна и звуки твоего пердежа. Но русая не слушала подругу и думала, чем бы ей вытереть свою упругую и мягкую жопу. Девушка потянулась за листиком на дереве, но сорвала совсем что-то другое, а именно–записку. После такой биопаузы, Таня вышла из кустов и молча всучила Полине бумажку. Девушки продолжили свои розыски. Голодные и уставшие, они всё–таки находили в себе силы, чтобы идти дальше, ведь как никак эта туалетная бумажка равна цене их жизни. Пара минут брождений и буквально перед их лицами появляется записка. Как только Таня потянулась за бумажкой, то между её тоненьких и длинных пальцев, пролетел остро заточенный нож. Русая с испугом посмотрела на воткнутый в дерево нож, затем на свои пальцы и лицезрела тоненький порез, но как только её взгляд метнулся на ногти, девушка впала в бешенство, ведь ей сломали ноготь. –Что это за сука? –гневно озираясь по сторонам, кричала Таня. –Слушай сейчас не время выёбываться, нам пора…–Полина прикрыла глаза и начала читать свою мораль, о том, что им пора спасать их задницы бегством, но как только она открыла глаза, то увидела ничего. Таня как всегда включила режим «быдла» и ушла искать, того кто сломал ей ноготь–Вау всё как в типичных ужастиках, сейчас мы будем поочерёдно умирать.–говорила девушка вслух. Глубоко вздохнув Полина посмотрела в левую сторону, о чём она сразу же пожалела. Между толстыми стволами деревьев стоял клоун. Рыжая ещё с детства не любит клоунов, поэтому этот типок её напугал до усрачки. Чёрно–белый клоун оскалился и наклонил голову в бок. Полина вспомнив фразу «Яйца в кулак.», развернулась и с криками начала убегать в надежде на то, что этот клоун не побежит за ней.

***

Вот так миссия девушек стала в два раза тяжелее, ведь если бы они остались вместе шанс выжить был бы значительно больше, но теперь они должны сами преодолеть это испытание. Девушки на первый взгляд кажутся весьма одинаковыми, но это совсем не так. Давайте поговорим о Тане. В любой непонятной для неё ситуации девушка будет шутить, как пьяный бомж Валера с соседнего подъезда. Считает, что в любой опасной ситуации ей нужно казаться сильней противника, поэтому может наброситься на человека без всяких разборок.Гулянки и тусовки для неё эта вся её жизнь без, которой она не сможет обойтись, но иногда ей хочется, чтобы кто-то просто побыл с ней рядом и выслушал её слабую сторону. С каждым днём ей становилось всё тяжелее улыбаться людям, скрывая свою печаль, да и в принципе никто из её друзей не спрашивал как у неё дела. Поэтому бросив «разгульную» жизнь, Таня тихонечко влезла в уютное и спокойное гнездышко Полины. Девиз по жизни: «Сдохни или умри.» Теперь давайте поговорим о Полине. Настроение этой особы меняется, как светящаяся гирлянда на ёлке. В любой ситуации, где есть незнакомые ей люди, предпочитает закрыть свой рот и прикинуться камнем. В кругу друзей она более разговорчива и шутки свои шуткует. Привыкла сначала всё анализировать вокруг и только потом действовать.За свою короткую жизнь видела много предательств и из-за этого всё свободное время сидит дома, ведь на улице плохие люди нынче разгуливают. Тихо сидеть дома и ленится–это её хобби. Девиз по жизни: «Не важно где спать, главное принять горизонтальное положение.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.