ID работы: 9004024

My gift to you.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Раннее утро. Тёплый ласковый ветерок и холодный туман. Странное совмещение, но именно это и нравилось парню. Он стоял, облокотившись на поручни балкона и докуривал крепкую сигарету. Возможно, хотелось бы какой-нибудь косяк или дорожку "белой пыли", но звонить кому то Джонатан не хотел. Тёмные дреды, длиной до плеч, чуть шевелил ветерок. Взгляд был устремлен вдаль. Взгляд, полный то ли печали, то ли счастья. Карие глаза парня были так же выразительны, как и улыбка, по краям которой были причудливые ямочки. "Ни души. Ни единой души. Тишина. Я не знаю, радоваться мне этому или нет. Я хочу побыть один или же нет.. Может, мне не хватает времяпровождения в компании." В голове парня всплыли воспоминания. Бесплатные девушки для развлечений, наркотики, выступления и полный трэш. Джонатан отчётливо помнит день, когда он перепил и ему было безумно скучно. Стены в его глазах плыли, потолок и пол менялись местами, но при этом он смог добраться до туалета и с грохотом упав на колени, склонился над унитазом. "Пора устроить шоу для этих ублюдков." -Доставай камеру! - со смехом произнёс Джонатан. Участники группы были в недоумении,не знали, чего ждать, но это казалось интересным. Хэд принёс камеру и направил на Дэвиса. -Давай, Джон! Дай жару! Правда.. Я не знаю какую.. Но дай! Парня начало сильно рвать. Парни угарали, ведь Джонатан в это время пытался что-то петь одновременно с тем, как из его рта лилась неприятная жидкость. Но на этом не все. Дэвис опустил голову в унитаз, и набрав своей же рвоты в рот, приоткрыл рот и проглотил. После начал смеяться и снова блевать. -Сукин ты сын, что ты творишь?.. - испуганно спросил Хэд. Манки лишь перевёл взгляд на камеру и отключил её. -Джонатан.. Джон.. Хей.. - Хэд трепал парня за плечо. - Перестань. Это не смешно, это отвратительно, чувак. Хэд прописал другу пару пощёчин, после чего Дэвис рухнул на пол и начал заливаться не только рвотой, но и истерически смехом. Со стороны это выглядело уже не только отвратительно, но и страшно. Парень не слышал никого. Хэд и Манки молча ушли. "И чем я тогда думал? Неужели я был таким? Джонатан, тебе уже не 19 ебаных лет. Пора бы перестать вспоминать прошлое." Дэвис выкинул бычок и направился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.