ID работы: 9004024

My gift to you.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шлюха.

Настройки текста
Всем знакома апатия? Думаю, да. Ничего не вижу хорошего в этом состоянии. Разве классно ощущать себя овощем во всех планах? Это состояние нельзя романтизировать. Оно слишком плохое. Из пустоты оно тоже не берётся. Либо у вас было черезчур много весёлых эмоций, активных дней, либо много плохого. У Джонатана все было в перемешку.День, перенасыщенный многими событиями,соответственно, перебор эмоций. После чего парень был никаким. После, грустным. Сложно все это, однако. Он не мог разобраться в этом. Мысли грызли Дэвиса, доводя до панических атак. Он снова вспоминал её.. Свою первую любовь. Вспоминал, как плохо относился к ней и когда она собиралась уйти, падал в её ноги и говорил, как любит. Терпение не безгранично. Настал момент, когда девушка ушла от него с концами. Парня настигло тяжелое депрессивные состояние. Джонатан сидит на полу и смотрит в одну точку. "Моя любовь к тебе мчится по венам.. Я душу тебя за горло.. Чёрные оргазмы.." Парень вздохнул. "Покрываю поцелуями твою безжизненную кожу.." "Почему ты ушла? В такой трудный момент для меня. Я был готов завязать с наркотиками, лишь ради тебя. Ты обещала не покидать меня.. Но покинула. Обещала бить меня по лицу, когда я снова говорю что то не то, но ты лишь заводила меня в эти моменты и толкала на кровать.. Шлюха.. Такая шлюха.. Но я любил тебя. Жаль, что это было не взаимно.. Наверное. Твои слова о чувствах я слышал с задержками, когда ты, бедняга, давилась моим членом, который изнутри скользил по твоим щекам. Кричала что то по типу, а люблю тебя, папочка, когда твои ноги тряслись в ожидании оргазма. Какая же ты сука.. Я бы тебя задушил.. " На лице парня отчётливо виделась ненависть и медленно текли солёные слезы. Так он просидел все утро и к обеду ему стало все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.