ID работы: 9004025

Это каминг-аут или я что-то не поняла?!

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёша это правда?!

Настройки текста
Быстро поднявшись с асфальта Лёша скорее направился домой, сдерживаю внутри боль, пустоту и обиду. На сердце скреблись кошки, разрывая его на части. Он быстро поднялся по лестнице на нужный этаж, скинул с ног кеды и быстрыми шагами пошёл в свою комнату. Мама странно посмотрела из кухни. Закончив жарить мясо для ужина, она выключила плиту и решила посмотреть что же случилось с её сыном. Тихо подойдя к двери она услышала всхлип. Хотела уже было войти, но остановила руку прямо над дверной ручкой, решив оставить сына одного. Тому явно нужно было успокоиться. Алексей с головой забрался под одеяло и стараясь заглушить плач, зажал рот руками. Слёзы текли по щекам и впитывались в подушку. В голове слышался гул сердца. В комнате не горел свет, а наступающий вечер постепенно, забирал её в свои тёмные объятия. Он в попытке заглушить свои всхлипы сильно прикусил губу и на той выступила мелкими капельками кровь. Щёки жгло от слёз. Хотелось пить, а голова начала болеть, она сделалась ужасно тяжёлой, будто бы налилась свинцом. Тёмно-каштановые кудри в беспорядке лежали на подушке. Хотелось выть от боли. Незаметно для самого себя Лёша погрузился в сон... Он проснулся от того что его за плечо тормошила мать. -Ну же, Лёшенька вставай. А то в школу опаздаешь -Мам- голос немного охрип- можно я сегодня не пойду? - желания видеть макса не было вовсе. -Нет. Тебе в следующем году ЕГЭ сдавать. Готовиться надо-сказала мать переставая тормошить того - Ты давай собирайся и иди в школу, завтрак на плите, а я побежала на работу. Женщина вышла из комнаты оставляя дверь открытой. Проведя ещё несколько минут в послели Алексей услышал хлопок входной двери. Медленно поднялся с кровати, нацепил на себя джинсы и свитер. Собрал рюкзак и пошёл на кухню. На столе стояла кружка с кофе, а на торелке рядом лежал омлет. Быстро съев уже холодный завтрак парень вышел из дома и закрыл дверь. Солнце приятно согревало кожу, но на улице было по утреннему прохладно. Быстро дойдя до школы, которая находилась в паре минут ходьбы, Лёша преодолел ступеньки и вошёл в школьный холл. Некоторые из учеников затихли проважая юношу презрительными и полными отвращения взглядами. Войдя в класс Алексей заметил что гомон в кабинете утих и одноклассники уставились на него. Он тихо, не проронив ни слова, прошёл к своему месту и сел за парту доставая учебник. -Эй пидрила! - окликнул его какой-то парень, а конкретно тиран всей школы - А я то думал ты норм пацанчик, а ты у нас оказывается гомосек- парень расхохотался. Вован, а именно так прозвали задиру, был на год старше Лёши. Тот неизвестно зачем пошёл в 10 класс,вроде на этом настоял его отец. Парень был, откровенно говоря, человеком недалёким и даже очень тупым. -Сегодня, после уроков за школой - Вован хмыкнул и с силой ударил Алексея в плечо. От дальнейшего избиения его остановил учитель который в этот момент вошёл в класс. Максим сегодня в школу так и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.