ID работы: 9004025

Это каминг-аут или я что-то не поняла?!

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёша это правда?!

Настройки текста
Pov Лёша Обычный ничем не примечательный день . Я встал от неожиданного звонка Максима , моего друга детства . -Лёша вставай! Хватит дрыхнуть! - послышалось в трубке. -ммм, Макс я *зевок* уже встаю погоди - сказал я Максиму -Давай встретимся в 11:20 у парка? Как тебе вариант?- спросил он - Согласен , до встречи - я повесил трубку . Как обычно позавтракав я раздумывал ,что надеть ,ведь сегодня особенное событие для меня. Я решил признаться Максу в чувствах. Надев рубашку и черные рваные джинсы я направился обуваться . Конец Pov Лёши . Pov Макса. Я уже час жду этого засранца! Где он?! *Звонок* -Лёша я тебе яйца отрежу ты где?!-со злостью сказал я . - Уже бегу прости , они мне ещё пригодятся -сказал насмешливо тот. -Давай жду. *Пип* Эх почему из всех я мог влюбиться именно в тебя . Конец Pov Максима. -Ты чего такой нарядный придурок?- сказал Макс. -А,разве?- не подавая никаких знаков сказал Лёша. - Ты , что влюбился?! И кто она?- спросил Макс . -Да не в кого я не влюбился - краснея сказал он. На душе у Максима бушевала буря , сердце неистово кололо от обиды , было явно видно ,что у Лёши кто-то есть. Лёша же тем временем не понял к чему этот вопрос ,если ему нравиться Макс. Ах,да Макс же не знает . Но сегодня он планирует признаться в чувствах ,надеясь что тот их примет . Зря . Когда они подошли на из любимую площадку детства ,Макс попросил покачать его на качелях , Лёша не удивился ,ведь блондин всегда любил качели. Они болтали о детстве ,о их друзьях и наконец когда они хотели расходиться , Лёша обнял Макса со спины и прошептав на ухо -Я люблю тебя , ты будешь моим? Максим сначала не поняв сказал -Я тоже люблю тебя - краснея -Ты не понял , я люблю тебя как парня ,а не друга . Тогда Максим развернувшись ,дал пощечину Лёше ,от чего тот упал взявшись за щёку . Максим убежал ничего не сказав , а Лёше было пусто на душе он не хотел что бы все так закончилось ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.