ID работы: 9004038

Так почему ты сейчяс плачешь?

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не смешная шутка

Настройки текста

***       Взор Аббаккио был прикован к книге которая чем-то его завлекала. Одним ухом он слушал разговоры команды ,а другим то,что его окружает . Внезапно эта идиллия была прервана приходом Джорно.Он держал в руках кружку с кофе. Аббаккио не придала этому значения, он предпочел вновь уткнуться книгу, только освободив стул около себя. Джорно ждал какой-то подставы от Аббаккио по типу: убрать стул когда он начнется садиться; положив что-нибудь на него.Но Аббаккио ничего этого не сделал,"странно я вижу как у него руки чесались выдавить какую-нибудь подлость,а а потом высказав: -ой прости, я не хотел. Подчеркивая это ехидной ухмылкой" Но Джорно это даже было по душе.Джорно положил на стол возле себя бумажник. -Эй Миста...-шёпотом начал Наранча-я видел в бумажнике Джорно какого-то мужика! -И чё? -А давай...-Наранча заговорил шёпотом и его не было слышно . По лицу Мисты было понятно что ему эта затея понравилась. Они посмеялись и принялись за дело. -Джорно а твоя причёска сегодня ещё красивее чем обычно)- сказал Миста начиная улыбается. -Мне это льстит- в ответ улыбается Джорно. "Он его отвлекает?"насторожился Аббаккио"А вообще не моё дело"но вдруг Аббаккио увидел как Наранча тянется за бумажником Джорно Аббаккио даже сориентироваться не успел как Наранча хватает бумажник Джорно и убегает.Джорно сразу подскакивает и бросается вслед за ним. Аббаккио увидел тот момент когда Наранча запутывается в ногах и роняет бумажник Джорно в воду. -НЕ.......т-Джорно останавливается смотря вниз, его зелёные глаза наполняются слезами-ка...к ....к...ак ......как .....это ......не...т...н...ет...не...НЕТ ,НЕТ,НЕТ ПОЧЕМУ?-у Джорно начинается настоящая истерика, он с глазами полных слез смотрит на Наранчю. -ХАХАХА ,я куплю тебе новый и деньги отдам-Наранча просто начинает смеяться над тем что он сделал и что довёл Джорно до истерики. -ДА НЕНУЖНЫЕ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ!-Джорно начинает плакать ещё сильнее-Ты просто не понимаешь что там было! -Чё карта ?- Наранча начинает отводить взгляд виновата смотря в сторону, он понимает то что карту восстанавливать долго! -нет.......-Джорно захлёбываясь в слезах убегает вдоль по улице Наранча что-то кричит ему в след но Джорно это уже не волнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.