ID работы: 9004038

Так почему ты сейчяс плачешь?

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откуда эти чувства?

Настройки текста

***       После наблюдения за экзикуцией над нервами Джорно у Аббаккио в груди что-то ёкнуло и передёрнуло. Наранча зашёл в комнату с виноватым видом закусывая нижнюю губу.Тут Аббаккио сильно захотелось в вправить мозги Наранче,что он и сделал вставив смачную пощечину. -Да чё у меня вечно страдает щека?-с возмущением в голосе сказал Наранча-мне туда и вилку пихали и и ножом тыкали, ЧЁ ВАМ ЗАДЕЛА МОЯ ЩЕКА А? -А чё тебе Джорно сделал?-начал возмущаться Аббаккио-а что ты Миста Наранчу нет говорил? Ты должен был понять что это гавно а не идея! -А ну... просто. .. почему бы и нет?-неловко сказал Миста. -А откуда мне знать что это за мужик был на фотографии?-заорал Наранча с возмущением в глазах смотря на Леоне - ЗАКРОЙ ПАСТЬ ПСИНА!!!-Аббаккио еле сдерживался чтобы поиграть с Наранчей в игру "догони меня стул!"у Аббаккио уже начинал дергаться глаз. -ладно,ладно я всё понял мой косяк-дрожа сказал Наранча и ускакал номерах. -Эй не бросай меня здесь!-заверещал Миста и бросился вдогонку за Наранчей. *** Аббаккио уже давно скрывал свои чувства от Джорно. Пытаясь скрыть под маской безразличия. В голове Аббаккио так и крутились вопросы "а взаимные эти чувства?" "Откажет ли Джорно Аббаккио или скажет да?" Эти вопросы не могли выйти из его головы . А самый главный вопрос "как на это отреагируют все остальные?" Аббаккио не раз понимал что это всего лишь чувства которые со временем пройдут ,а может и нет , кто его знает? Джорно часто бесил Аббаккио, своей ухммылкой, желанием помочь,просто верой в свою мечту. *** "Прошло два часа" Аббаккио уже начал волноваться за Джорно . Ещё больше он боялся за себя"а если об этом узнает Буччеллати? Да он с меня три шкуры спустит !" Но каким-то образом Буччеллати прознал об этом и пригрозил Аббаккио что он его с потрохами сожрёт. "Не чего мне делать, придется идти на поиски Джованны"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.