ID работы: 9004038

Так почему ты сейчяс плачешь?

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если мы случайно встретимся

Настройки текста
*** Вечер,мрак.Солнце уже давно перешло горизонт. На небо своде загорелись звёзды,.Дорожки по улицам Неаполя освещал тусклый свет фонарей..... "Так романтично" Гот ходил по узким улочкам вглядываясь в каждый силуэт. Но того кого он так искал нигде не было. "И куда он ускакал?" Внезапно гот увидел лавочку в нескольких метров от него. Под тусклым светом фонаря он сразу узнал эту причёску. -Джорно....-прошептал он и сразу же направившись к нему. Эта причёска с тремя завитушками на челке всегда его раздражали,но в это время она казалась ему такой важной и любимой. -ДЖОРНО-Аббакио закричал переходя на бег от Джованны его отделяли всего таких как четыре метра -ДЖОРНО- повторил он на это раз парень удивлённо посмотрел на того кто направлялся к нему. Аббаккио увидел этот взгляд, такой испуганный и удевлённый , у него в глаза до сих про были слёзы, а сами глаза были покрасневшие. На щеках до сих пор оставались дорожки от слёз, от холода щёки стали красные вместе с кончиком носа. Аббаккио остановился около лавочки,жадно поглощая воздух . Джорно нежно улыбнулся продолжая лить слёзы. -Абба...ккио...что ты тут делаешь?- жёлтоволосый парень продолжая всхлипывать спросил у гота, на его лице была эмоция удивления-Если ты пришел за мной то я мог прийти са..... Аббаккио не дал Джорно договорить как сразу прижал к сабе гладя по голове приговаривая: - Не надо плакать -так ласково на сколько это было возможно шептал Леоне ,что вызвало ещё больше слёз .Джорно ещё сильнее прижался к Аббаккио сжимая пальцами пиджак гота - Пожалуйста больше не отпускай меня, Леон прошу-Джорно молил гота не уходить не бросать. Ему хотелось всегда видеть его рядом утром, днём и вечером всегда видеть его лицо. Ловить его взгляд, ощущать на себе его прикосновения. - Не бойся, я больше никогда тебя не отпущу- пытаясь утешить гот поцеловал его в лоб-почему ты убежал?что было в твоём бумажнике?-Аббакио хотелось узнать что так сильно расстроило Джорно ,поступок Наранчи или то,что было там в бумажнике? - Фото- начал Джованна - моего биологического отца.Когда я переезжал от родителей разбирая коробки выпало фото мама сказала"поздравляю это твой отец ты его нашёл,я хотела её выбросить но раз ты её нашёл можешь забрать её себе мне она не к чему"Я забрал фото себе , на мои вопросы касаемо отца она только пожимала плечами, она только сказала что его звали Dio Brando . У него такие же цветом волосы как и у меня-Джорно остановился несколько раз шмыгнув носом и продолжив -иногда я думаю а что бы было если он был со мной рядом,поднимал ли на меня руки?,любил бы или нет?,считал бы своим сыном?-Сказал мальчишка. Мозг Аббаккио пытался переварить эту информацию,как вдруг он опять услышал всхлипы.Внезапно Аббаккио посмотрел на часы они показывали 00:48.Похолодало уже конкретно.Когда Аббаккио прикасался к Джорно он чувствовал как тот дрожал. Аббаккио поднял Джорно на руки и понёс домой, как жених несет невесту. -Аббаккио куда мы?-спросил Джорно. -Я несу тебя домой, а то ты здесь замёрзнешь!-ответил Аббаккио. Гот нес его и рассказывал разные смешные истории которые происходили с ним. Когда Аббаккио уже не мог вспомнить разные истории которые происходили с ним он спросил Джорно ответом ему послужила тишина.Джорно мирно спал у Аббаккио на руках. -Спи мирно мой маленький Джорно- ласково сказал Аббаккио гладя Джорно по голове Всю дорогу Аббаккио прошёл в тишине. Подойдя к дому Аббаккио услышал визг колёс,около него остановилась чёрная машина.За рулём сидел Фуго, внезапно из машины вышел Буччеллати с шваброй. -Фуго можешь отнести Джорно в его комнату -спросил Буччеллати. -Да конечно-выходя из машины сказал Фуго Аббаккио окуратно передал Паннакотте Джорно потрепав по голове.Как только за Фуго закрылась дверь Буччеллати начал бить Аббаккио шваброй. -ДА ЧЁ ТЫ МЕНЯ БЬЁШЬ А?- закричал Аббаккио. -Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ ГНИДА!- продолжая бить Аббаккио выкрекнул Буччеллати-Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ В МОЁ ОТСУТСТВИЕ ВО ВСЁМ ОТВЕТСТВЕНЕН ТЫ! -ДА ЧЁ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ?-ещё громче завизжала Аббаккио-ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ! -НЕ ОРИ СВОЛОЧЬ! За этим из окна наблюдали Миста и Наранча.Где-то в заднице играло чувство тревоги что скоро за ними придёт казнь. -Миста нам пипец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.