ID работы: 9004072

Город, что скрывает тайну

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Это моя сестрёнка. — ответил Нокаут, полностью подходя к фемке. — Да, и теперь мне нечего таить свой гнев на тех, кто всю жизнь мне говорил гадкую ложь! — выкрикнула она, уже активировав оружие, на что автоботы быстро среагировали. — Ульяна, послушай мы хотели сказать тебе, когда впервые ты оказалась у нас, но видимо оказалось слишком поздно, и ты выбрала сторону тьмы, я так и думал, что ты вся в опи. — Оптимусу не нравился такой расклад событий и тот открыл огонь по ней и Нокауту, который успел спрятаться за сестру. — Он хотел сказать, но видимо не думал, что такое может случиться через два дня. Что ж, Прайм, зато вы порядком меня позабавили своим поведением, но видимо зря… — рыкнула она, приобретая форму предакона, и помчалась на тех с диким рыком и яростью, откидывая Бишку от себя. Битва началась кровавая, на которую уже набежали появившиеся десептиконы, которые появились из граундбриджа. Засверкали лазеры, накалялся металл, боты и десептиконы дрались на равны, но с довеском, который обеспечивала Ульяна, полностью футболя то Брейку, то Дреду со Скаем каждого бота, иногда передавала Мегатрону, который периодически поглядывал на пылкий и горячий нрав фемки, что сражалась впервые, но было видно, что она находилась в бешенстве, поэтому так бьётся. POV Мегатрон. Я очень хорошо знал Джисберта, она точная копия его, ведь с ним мне не раз приходилось сталкиваться на арене, а тут ещё и его Джэйна, которая не плохо сражается, отражая каждый удар. Вот что я называю быть в ярости, пожалуй, когда вернёмся на корабль, я сразу сделаю ей сюрприз, пусть та и ещё не совсем сформировавшаяся фемка. О, будет здорово, если ещё она встанет во главе всех десептиконов. Конец POV Мегатрон. Битва Ульяне порядком надоела и той пришлось раскидать всех ботов, и встать между теми и десами, гулко и грозно рыча. Мегатрона удивило движение предакона, и они ожидали чего-то великого. — Ну всё, пора заканчивать! — выдал Прайм, целясь на Ульку. — Согласен Прайм! — также ответил Мегатрон. Но у Ульяны было другое мнение, и та не дала лидеру десептиконов выйти вперёд, преграждая путь хвостом, говоря о том, чтоб те держались позади. — Лорд Мегатрон, я думаю, что Джейна хочет закончить начатое. — сказал Нок, полностью доверяя той. — Хорошо. — ответил лидер, похлопав Джейну по плечевому сегменту, давай добро на завершение. Она поняла намёк, и собрала в волю всю свою энергию, выпуская из пасти колосальных размеров плазменный залп, заставляя снова почву уйти из-под ног. Все попадали, а автоботы просто напросто сгорели в пламени предакона.

***

Корабль медленно плыл по ночному небу, унося с собой всех полусонных десептиконов вдаль. Одна только Джейна не могла сомкнуть глаза, смотря в потолок своей кварты, и полностью осознавая, что теперь её жизнь будет более яркой и насыщенной, ведь рядом носиться настырный брат, который вечно хочет расспросить ту обо всем, и как Сара не смогла найти и понять, что её дочь пошла по стопам отца, переметнувшись к десептиконам. Ульяна гулко провентилировала и встала, подходя к иллюминатору, поглядывая на проплывающие мимо звёзды и луну, что так и манила её к ней. Вдруг в дверь постучались, на что фем встрепенулась, полностью обернувшись назад. — Открыто. — ответила она, садясь на платформу. — Разбудил? — в кварту вошёл сам Мегатрон, поглядывая на неё. — Я не могу уснуть, так что всё нормально. — сказала она, немного опустив взгляд. — Бессонница? — он сел рядом, немного обняв ту за плечо, на что Джейна удивилась. — Да, — тихо пропела она, и невольно положила шлем меху на плечевой выступ. — Может тебе стоит уже не напрягаться? Всё закончилось, ты помогла нам с автоботами, война хоть и не закончена, но силу свою, что была у тебя из-за объединения обычной фемки и предакона, она пропала, и теперь ты можешь быть свободна. — обнял он Джей. — Это значит, что я могут делать всё что захочу? — поглядела она на него уже сонным взглядом. — Да, особенно если ты лидер десептиконов. — улыбнулся мех. — Я не понимаю? — Согласна быть со мной? Я хочу сохранить старую дружбу, ведь твой опи был моим и другом и отличным воином. — погладил он её по фейсу, заставляя фем заурчать от милоты. — Согласна. — тихо ответила она, полностью прильнув к Мегатрону и поцеловать того. — Ай блин. — Что не так? — как-то взволновано спросил Мегз, отстранившись от поцелуя. — Что-то больно возле левого окуляра. — ответила она. — Пошли к Нокауту, он ещё в мед.блоке. — встав, Мегатрон подал ей ман. — Пошли. — приняв его ман, она поднялась и они пошли к Ноку. Придя туда, они застали того за тем, как Брейк полирует того со спины, а сам медик выгнулся от удовольствия. Немного поколебавшись, Джейна взглянула на лидера. — Может потом зайдём, не будем голубкам мешать. — А? Что? Ой Праймус! — вскрикнул медик, открывая окуляры. — Господин, Джейна, а вы что тут делаете? Отбой ведь. — У нас проблемы, не поможешь. — указал лорд на фем. — Чего? — охренели и Брейк и Нок, полностью прячась за стоящие шкафы. — Господин, вы когда с ней успели?! — выпалил Брейк. — Они о чём? — не понимающе взглянула она на Мегатрона. — Не о чём, просто кому-то пора в оффлайн. — злобно зыркнул мех на тех двоих. — Нок, у меня что-то возле левого окуляра болит, вот мы и пришли. — выдала та, и уже хотела потереть больное место, как Нок мигом подлетел к ней. — Сестренка, что ж ты молчала, давно бы уж сказала. — посмотрел он поближе её окуляр. — Давай, я мигом тебе это ранение паяльником заделаю. — ответил он, — только закрой окуляры, чтобы искры не попали. — Ага. — закрыла она окуляры, а Мегатрон обхватил ту сзади, чтобы поддержать фемочку. — Готово, господин можете её отпустить. — ответил Нок, убирая прибор. — Ого, быстро. — улыбнулась она, зевнула она, закрывая маном рот. — Всё, вот теперь отбой. — легонько засмеялся Мегатрон, уводя Джейну от брата. В кварту она пришла быстро, но Мегатрон не захотел уходить. — А ты почему к себе не идёшь? — взглянула она на него. — Потому что я с тобой останусь. — сказал он, подхватив ту на маны, и положил на платформу, потом выдвинув вторую часть, лёг рядом. — Всё, теперь ты моя. — Неожиданно как-то. — Это потому, что я никогда не встречал таких фемок как ты, так что теперь ты моя. — подвинул он её ближе к себе, и поцеловал очень страстно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.