ID работы: 9004177

Как убить Темного Лорда?

Гет
R
Завершён
899
Sofi_coffee бета
Размер:
83 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 85 Отзывы 316 В сборник Скачать

«Бонус»

Настройки текста

Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. Джонни Депп

***

29.02.1947 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Напилась в говно и сказала своему сыну, что он не просто уродливое порождение мандрагоры, он крикливое уродливое порождение мандрагоры. Риддл, улыбаясь, угрожал, что расскажет тому об этом в будущем.

***

06.04.1947 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Нет, Фоули все-таки крайне смешная ведьма, раз ей повезло заиметь схватки прямо во время церемонии бракосочетания. Из-за этого половина гостей отправились в Мунго, в том числе я, дабы послушать крики несчастной роженицы. В один момент она даже сорвалась на бедном докторе, сжав его яйца и разгневанно крикнув, что не будет рожать. Учитывая, что там уже показывалась головка ребенка, у нее попросту не оставалось иного выбора. Она родила.

***

01.05.1947 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Мне кажется из нас с Риддлом вышли какие-то неправильные родители, мы все время хотим спихнуть ребенка кому-нибудь в руки, а я вдобавок ко всему зову его проклятым кровососом за то, что тот пьет слишком много грудного молока.

***

07.05.1947 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Между Пожирателями Смерти теперь устраивают конкурс за звание крестного Салли. Я ставила на Блэка, но выиграл в итоге Малфой. Надеюсь, тот не будет таким же напыщенным павлином.

***

19.07.1947 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Салли сегодня был в плохом расположении духа из-за того, что я начала переходить на искусственное молоко, отчего разбрасывался кашей, словно из катапульты. Том ожидаемо сорвался и накричал на него за то, что тот не ценит еду. Мальчик посмотрел на него удивленными синими глазками и пульнул ложкой прямо по его лбу. Я честно пыталась не заржать, но это было выше моих сил.

***

31.04.1948 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Том был тверд в своем убеждении о том, что наш Салазар — тупой ребенок. Мне было обидно, и я праведно старалась защитить его честь, пока он не пробежал мимо нас и целенаправленно не стукнулся головой об стену. Тем не менее должна признать, что это было очень мило.

***

16.05.1948 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Таскать с собой фотоаппарат стало чем-то привычным. С тех пор как у меня появился Салли, я обрела маниакальную зависимость запечатлеть как можно больше фотографий. Поэтому я с легкостью поймала кадр того, как он хлопнул Тома волшебным вертолетом по голове. Мальчик так смешно побледнел и так быстро убежал в свою комнату, что я решила защитить его игрушки от судьбы быть сожженными руками разгневанного отца.

***

24.05.1948 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

С недавних пор у меня есть все основания полагать, что отношения между Томом и Салли довольно-таки напряженные. Наверное, из-за того, что у первого слишком высокие стандарты. Темный Лорд упорно не мог понять, что его сыну всего лишь год и максимум, который он может противопоставить взрослому волшебнику, — выстрелить игрушечной стрелой. Впрочем, вполне возможно, что Салазар просто ревнует, так как не устает бить своего отца, когда я его целую.

***

21.08.1950 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Риддл добрался до места Министра Магии, а я до капитана небольшого отряда авроров. На мою робкую попытку запить данное событие алкоголем, что отец, что сын ответили категоричным отказом. Засранцы.

***

19.11.1952 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Недавно проснулась в Мунго после террора в Лондоне, где держали в заложниках Эллу. Мне так хотелось спасти эту высокомерно задирающую нос волшебницу, что я пошла на риск и ступила на минное поле. Одним лишь чудом не поджарила всех вокруг, отделавшись несколькими переломами. Бледный Риддл обозвал безмозглой, а заплаканный Салли добавил злое «тупица».

***

30.05.1953 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Мне кажется, или наша личная жизнь несколько охладела? Больше нет того жара, желания и нужды, просто обычный секс раз в месяц. Обратилась к сверкающей Амбридж, что не знала неудач со своим стриптизером, и та посоветовала опробовать ролевые игры. Ну я и опробовала. Переоделась в развратную школьницу, натянула белые гольфы и зашла в гостиную, где он прохлаждался, дабы ошарашить собравшихся гостей на какое-то чопорное мероприятие, о котором меня не предупреждали. Весь оставшийся вечер Долохов насмехался над моими никудышными навыками соблазнения, в то время как Риддл с остальными легилименцией изменяли воспоминания об этом вечере.

***

22.07.1953 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Мне казалось, что больше я не наступлю на одни и те же грабли. Но целитель Мунго смотрит на меня до безумия счастливым взглядом, возбужденно пожимает мою ладонь и говорит, поздравляю, блять, вы беременны. Мне было достаточно криков одной мандрагоры, куда вторая?

***

02.04.1954 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Сегодня у меня родилась дочь. Я решила назвать ее Меропой.

***

25.10.1957 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Меропа растет очень спокойной, причудливой и тихой девочкой. У нее мои глаза и аристократичное лицо Тома, а еще буквально преследующий по пятам запах лечебных трав. Окружающие шутят, что она вся в свою почившую бабушку, и однажды мне довелось увидеть, как Том тайком пользуется воскрешающим камнем, чтобы убедиться в обратном. Меропа особенная. Она любит читать старые сказки и закутана в плаще собственного мечтательного мира. Мы ее любим. Том любит даже сильнее, чем Салли, который в отместку не устает издеваться над ней изо дня в день, но ее любит каждый. Потому что она Гонт.

***

10.07.1957 год. Место действия: курортный особняк в Риме.

***

Я, конечно, всегда понимала, что должность Министра Магии влечет за собой большую ответственность, но не настолько же, чтобы забывать о своих детях и сексе. Риддл моих упреков не понял или не придал им должного значения, начав нудным тоном объяснять что-то о благе и обществе. Только мне было плевать с высокой колокольни, что я и высказала вслух. Деньги? Их хватит на несколько поколений. Статус? Гонты один из самых древних родов. Влияние? Даже звучит смешно, учитывая членов Вальпургиевых рыцарей, которые жадно хватают любое слово их предводителя. Проблема состояла в Томе Риддле, которому никогда не было ничего достаточно, из-за чего его не заботят ни дети, ни развлечения, ни секс. Том не осознал суть своей ошибки, но знал, как ее исправить. Мы организовали небольшую поездку в Италию и наконец занялись сексом.

***

30.11.1957 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Вчера заплаканная, с торчащими, как у дикобраза, волосами Меропа пожаловалась на то, что Лестрейнджи обрезали все ее волосы. Я озадаченно оглядела ее сжатую раздраженную фигуру и, вспомнив тех непослушных, шумных сыновей Эллы, сказала, что они таким образом выражают свою симпатию. На такой ответ девочка почему-то обиделась и, громко топая, заперлась в своей комнате. Теперь мы не могли вытащить ее ни конфетами, ни угрозами, ни мольбой. Вся в папу.

***

03.09.1958 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Салли поступил на Хаффлпафф, и я бы даже не узнала об этом, если бы не ухахатывающаяся до слез Элизабет, что хотела подколоть меня на эту тему. Очевидно, кое-кто очень боится реакции Волдеморта. Весьма не зря, таким злым со вздутой на шее жилкой я его давно не видела. На всякий случай послала сыну письмо с просьбой не контактировать некоторое время с отцом. Тот написал короткое, но полное неземного облегчения: «с радостью!».

***

13.05.1959 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

В центре Литтл-Хэнглтона есть одно большое поместье, в котором проживает одинокий, всеми покинутый старик Риддл. Каждый раз, когда мы приходим на площадку, он долго и странно смотрит на Меропу, словно бы пытаясь тщетно понять, сколькое потерял. Я не мешала ему, лишь гадала над тем, почему Том в конце концов не убил его?

***

18.04.1960 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Мой сын ест пиццу, чипсы и колу и даже не делится со мной! Что за паршивец? Том, заставший нас двоих за поеданием всех этих полуфабрикатов, неодобрительно покачал головой, взглянув со смесью жалости и любопытства.

***

04.06.1964 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Зря я переживала о всяких временных парадоксах из-за скорого появления еще одной Пенелопы Дартс. Салли собственной персоной исправил данную ситуацию, насильно притащив домой моего неуверенного, запинающегося отца, которого торжественно объявил своим будущим женихом. Я сделала памятное колдофото и наигранно серьезным тоном сердечно их благословила.

***

04.11.1986 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

В то время как Салазар говорил что-то о том, что я отстаю от моды, устанавливая спутниковый телевизор, Меропа сосредоточенно читала инструкции, автоматически сбрасывая лезущие к ней руки братьев Лестрейнджей, а Альфрад хвастался пришедшим гостям своими могучими подвигами после недавнего плавания, Том неожиданно крепко сжал мою ладонь и, смазано коснувшись губами виска, прошептал хриплое «спасибо». Сердце быстро застучало, словно я вновь стала студенткой Хогвартса, а уголки губ сами собой приподнялись в дразнящей ухмылке. Эй, почему ты такой красивый, чертов Риддл?

***

06.11.1996 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

В последнее время на ванной полочке стало пропадать множество шампуней и восстанавливающих кремов для волос. И я бы даже не обратила на это внимание, если бы это не было так смешно. На мое замечание о том, что такие меры все равно не помогут, Риддл лишь огрызнулся, озабоченно поправляя тонкие пряди волос. Кто бы мог подумать, что на старости лет даже у сиятельного Темного Лорда начинают выпадать волосы? Впрочем, делать что-то и вправду нужно. Причем в моих же интересах. Лысый Волдеморт определенно не предел моих мечтаний.

***

14.07.1997 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Сыграли в магическую версию «Правду или вызов». Долохову приспичило спросить, поцелуй с каким человеком мне бы хотелось продолжить больше всего. Магия попросту не оставила мне выбора, буквально вынудив на потеху публике выдавить из себя отрывистое: Блэк. Обида Тома была ожидаемой и я была готова выслужиться. Но, кто бы мог подумать, что он опустится до того, чтобы попенять об этом родным детям? Я уже устала успокаивать бледного Салли, который был в шаге от того, чтобы смириться с Альфардом в роли отца.

***

06.12.2048 год. Место действия: Гонт-хаус на окраине Литтл-Хэнглтон.

***

Я, Пенелопа Дартс, могу с уверенностью заявить, что наконец исполнила свою миссию, убив Темного Лорда поздним вечером пятого декабря, возле камина его собственного дома. И кажется, мне тоже уже пора…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.