ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Решение

Настройки текста
Тишина в лофте оглушала. Даже человеческому уху было слышно сердцебиение присутствующих. Сказать, что стая была в шоке — это ничего не сказать. -П-прости, мне, наверное, послышалась. Так кто ты? — заикаясь, спросил Стайлз, до последнего надеявшийся на нормальность девушки. Его всегда тянула на сверхъестественное. То в банши влюбится, то в кайота. Но сейчас он превзошел самого себя. Трибрид! Ну это полный абзац. — Ты все правильно услышал — улыбнулась девушка. Да, ей бызумно нравилась такая реакция. Ее боялись, не понимали и восхищались ею одновременно. Это была высшая мера наслаждения для девушки. Еще будучи не совсем обычной школьницей Нового Орлеана, она влюбилась в паренька. Красивый, умный, заботливый, а самое главное абсолютно нормальный. Тогда ее раздражало отсутствие обычных людей в окружении. И вот появляется он. Ничего не подозревающий и живущий жизнью обычного старшеклассника парень. Конечно же она влюбилась, влюбилась по уши. Правда, ничем хорошим это не закончилось, но это совсем другая история. Важно одно. В какой-то момент ей пришлось признаться в своей сверхъестественной природе. И когда она рассказала, когда увидела взгляд, полный ужаса, ее захлестнуло удовольствие. Вот и сейчас, смотря в глаза членов стаи и видя в них бурю эмоций от леденящего ужаса банши до заинтересованности Питера, внутри нее разливалось чувство удовлетворения. -Но вампиров не существует! — попытался опровергнуть Стайлз, держащийся за последнюю ниточку. Парень никак не хотел признавать этого. — У вас, может быть, и не существует. А в моем мире есть — усмехнулась рыжая. От слов «в моем мире» стая впала в еще один ступор. А ведь только начали отмирать. Не надо было, наверное, на них сразу все вываливать. -Ладно-ладно. Давайте по порядку. Итак, представьте, где-то в параллельном мире существовали ведьмы — слуги природы, начала рассказ Хоуп. Она рассказала основное, нее сильно вдаваясь в подробности. Все-таки доверять в этом мире она никому не собирается. Стая узнала об Эстер, заклинании и появлении первых вампиров, о Клаусе и его проклятии, о клане полумесяце и в конце-концов о рождении Хоуп. Потом она вкратце пересказала события последних дней от объявления войны в Новом Орлеане до появления ее в этом мире. Все это время стая внимательно слушала, не перебивая. Даже обычно не замолкавший Стайлз сегодня молча слушал рассказ девушку. Ни у кого в голове не укладывалось. Параллельные миру, вампиры, ведьмы, трибриды…брр… Поняв, что им нужно время осмыслить, девушка решила пойти домой. Попрощавшись с шокированными членами стаи, она ушла из лофта и пошла по направлению к своему дома. Вот только далеко не ушла. Она же не дурра в конце-концов. Когда эти волчата отомрут, то захотят обсудить и принять решение. И Хоуп Майклсон было до невозможного любопытно, кто что скажет. Поэтому она забралась на сосну недалеко от здания и прекрасно все видела и слышала. — Ее нужно убить — сказал хмурый Дерек, наливая себе виски. В этот момент Хоуп чуть не рухнула с дерева. « А не охренел ли ты часом? Я тебя сама убью» — пронеслось в голове девушки. -Что? Почему? — удивленно-возмущенно вскочил с дивана Маккол, — она же ничего нам не сделала, все рассказала как есть. Да она не представляет опасности стае. -Да ты что? Она трибрид. Т-Р-И-Б-Р-И-Д! — ЗАКРИЧАЛ НА Маккола альфа, — мы не знаем, на что она способна. -И поэтому мы ее убьем? — возмутился Стилински, — тогда давайте сразу прикончим зомби-дядюшку. От него исходит большая опасность, чем от Хоуп. -Я тебя сейчас убью — зарычал Питер. — и тогда всем станет легче дышать. Стилински поежился от кровожадного взгляда Питера. -Как бы не прискорбно, но в этот раз я согласен с Макколом и его дружком. Девчушку стоит изучить — в глазах мужчины полыхнул нехороший огонек. — А если она нападет на стаю? — не сдавался Дерек. — Понимаешь ли, мой несмышленый племянничек — притворно ласково начал голубоглазый, — она — трибрид. Вот ты знаешь, как убить трибрида? Лично я нет. С этим не поспоришь. Вряд ли девушку можно убить серебряной пулей или колом из рябины. — Хорошо, тогда пока мы будем изучать и тщательно следить за ней. В случае чего, прикончим — заключил вожак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.