ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. На пути к истине

Настройки текста
Подростки замерли, широко распахнув глаза от удивления. Ночью посреди леса в глуши они нашли дерущихся Питера и Хоуп. В этой ситуации было удивительно все. Питер, обычно спокойный и язвительный оборотень, абсолютно не вспыльчивый и всегда обдумывающий свои действий, сейчас с яростью в глазах дрался с хрупкой девушкой. А ведь совсем недавно, он говорил, что на девушек руку поднимать нельзя. Джентльмен до мозга костей был замечен в драке с особью противоположного пола только однажды, когда против них выступила тетя Элисоон Кейт Арджент. Но его можно понять, эта тварь слишком много плохого сделала. Но в чем провинилась юная Майклсон? Это оставалось полнейшей загадкой. Еще одним потрясением была сама Хоуп. Судя по сломанным стволам деревьев, драка шла уже достаточное время. И рыжая не просто выдержала в бою против одного из самых сильных оборотней в их клане. Она еще и побеждала его. Она выглядела прекрасно и ужасающе в одно и тоже время. Порванная грязная одежда, спутанные волосы, бледная кожа и желтые глаза. Оттенок глаз явно отличался от цвета радужки обычного беты. Ее глаза были более темными и яркими. Также вокруг глаз на коже виднелись темные прожилки, придававшие девушке еще более пугающий вид. И в завершении всего во рту можно было увидеть маленькие клыки, чуть другой формы нежели у волков. На клыках виднелись капельки крови Питера. Эти двое дрались бы и дрались, если бы между ними не встал Дерек Хейл. Он попытался разнять их, но получив от Майклсон кулаком в висок, отлетел к ближайшему дереву. -Ох, нихрена себе — удивленно посмотрел на нее младший Хейл, явно не ожидая такого мощного удара от какой-то та девчонки, пусть даже и сверхъестественной. Мужчина встал и опять пошел разнимать их. В следующую минуту он получил когтями по животу от дядюшки. Разозлившись, Хейл утробно зарычал. Бой остановился. Все посмотрели на Дерека. Члены стаи с неким благоговением и чуть-чуть страхом. Питер с интересом, а может быть просто подустал. Хоуп с любопытством. Она никогда не слышала вой здешнего оборотня. Такой сильный, мощный рев всколыхнул на мгновение что-то внутри нее. — В лофт живо -прошипел хмуроволк, — и ты тоже — отдельно одарил рыжую взглядом мужчина. Компания поплелась в квартиру. Подростки, все это время стоящие рядом как пришибленный, сейчас активно обдумывали увиденное, пытаясь предположить, кто же такая Хоуп Майклсон. Дерек шел вперед, не оглядываясь ни на кого, но мысли его тоже были заняты новенькой. Питер шел рядом со своим оппонентом, периодического посматривая на нее с прищуром. Хоуп же казалось не замечала ничьих взглядов. В ее голове пролетали тысячи мыслей, что делать дальше. Убить их? Внушить? Но как оказалось, внушение не работает, или работает, но неправильно как-то. Рассказать правду? А насколько правду? Наконец они пришли в лофт и расположились на диванах в гостиной. Зависло тяжелое молчание. Первым его прервал Дерек: -Итак, кто ты такая? — спокойно произнес он, хотя внутри кипела буря эмоций. Девушка выгнула бровь. Неужели они думают, что она тут же выложит им всю правду-матку. -Хоуп Майклсон. Мы же знакомились! Неужели забыл? — в притворном удивлении спросила она. Послышалось рычание: -Отвечай, тварь! Кто ты, нахрен, такая? — прорвало на оскорбления Питера. Майклсон медленно повернула голову в его сторону и улыбнулась: -Что, нервишки не выдерживают? — похлопала ресничками она. Оборотень вскочил, собираясь как следует вмазать ей, но его перехватил Маккол. -Хоуп, пожалуйста, не провоцируй! — умолял Скотт, — ты знаешь, что мы оборотни? — в ответ девушка лишь кивнула, — знаешь все о нас? — новенькая помотала головой, но все же опять кивнула, — так поделись теперь своей тайной. -Рыженькая вздохнула. Не хотела она доводить до откровенностей, это все же может быть опасным. Но сейчас в этой ситуации не было другого выхода. Нужно сказать правду, ну или полуправду. — Я — Хоуп Майклсон, дочь первородного гибрида и волчицы клана полумесяца, внучка одной из самых могущественных ведьм за всю историю планеты и первого в истории охотника на вампиров. Я — самое могущественное существо. Я — сверхъестественный трибрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.