ID работы: 9004262

Фанон, канон, и Гарри Поттер

Статья
G
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проверка Крови

Настройки текста

ПРОВЕРКА КРОВИ

      О господи. Да простят меня верующие за богохульство. О МАМОЧКИ! Проверка Крови! Как много её в Фэндоме «Гарри Поттера»! Я в ней готова утопиться!       Проверка Крови — это документ (свиток?) с помощью которого можно найти своих родственников, отцов, родителей, предков, какое у тебя наследие и так далее…       Но существует ли она?       Скажу честно, я книги не читала, но читала википедию. Нигде не говорится о проверке крови.       Гринготтс и гоблины — одна огромная загадка. Но в каноне они даже не проверяют, ты настоящий — или нет. Есть только «детекторы лжи» и водопад «гибель воров», по сути, абсолютно любой может украсть ключ от ячейки и прийти в банк. Ведь Молли Уизли и её сын Уильям «Билл» Уизли просто называли номер ячейки в банке и давали ключ, Гарри Поттер не присутствовал, а Уизли деньги брали. Уизлигад? Возможно.       По сути, Гринготтс — проходной двор, да чёрт! Даже школьники не окончившие семь курсов Хогвартса обокрали один из самых защищённых сейфов Гринготтса! А не о какой защите по крови и речи не было! Возможно, когда дело доходит до больших сумм, кровь проверяют. Но ни за какие пять/десять галлеонов вам не покажут вашу семью до десятого колена!       Но все мы грешны и все (нет) грешили использованием «Проверки Крови» в своих чудо-творениях. Однако, это не канон и на это даже предпосылок не было, в отличии от теории «Северус Снейп крестный Драко Малфоя». ИТОГ:Проверка Крови — ФАНОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.