ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир полон Хауса

Настройки текста

Представьте , что вы живёте в мире , где у каждого человека есть свои отклонения . Мрачный и темный мир , где нет полиции , где каждый творит то , что он хочет . И этот мир - округ Нокфелл . Там очень разнообразны приступники , там Хаус живёт своей жизнью , и все привыкли к такой жизни . И лишь одного парня не устраивает такая жизнь . Сал Грин - очень депрессивный парень лет 18-ти . Есть некоторые психические расстройства . Иногда переживает и плачет . Помешан на зелёном цвете . Одет в зелёную футболку и черные джинсы . На лице парень носил протез . Волосы до талии темно-голубые , как и глаза . Сам протез представляет из себя поломанную маску с всего одним ремешком . Сам протез черного цвета , лишь только кусок , отломанный и осторожно приклеенный на протез , был белого цвета . Немного испачкан кровью . Сал был из бедной семьи и жил с отцом , страдающим гневом . Только недавно Георгий избивал за не за что сына . В детстве парня назвали Салли . Однако , ему не нравится это имя , и он сократил его . Он решил , что имя Сал никак не связано с именем Салли . Вечер . Небо как всегда хмурое , даже солнца , скрывающегося за горизонтом не было видно . Не удивительно , ведь так каждый вечер . Парень часто любил гулять . И вот , пока отец спит , он спокойно вышел на улицу и направился к своему любимому месту . Озеру Вендиго . На улице вновь кого-то убили . Мертвая пара лежала в луже крови возле его дома. Грин знал , кто это сделал . Этим убийцей был его друг Ларьки Лав . Это был высокий парень лет 20-ти . Ларьки с детства ненавидел любовь , поэтому страдал убийствами и маньячеством . Он убивал все парочки , которые были на улице . Носил он футболку черного цвета . Спереди на ней было нарисовано сердце , а сзади была написана перечеркнутая надпись "<s>Love" . Так же он носил синие джинсы с дырками на коленях , в кармане лежал его нож и тряпочка . Волосы парня были до талии карего цвета , как и глаза . Только свисавшие спереди с обеих сторон локоны , были покрашены в зелёный и красный цвета . Имел небольшие усики и бородку . А вот и сам Ларьки . Подойдя к стоявшему и рассматривающему трупов парню , он положил руку ему на плечо . "Здарова , Сал ." - поздаровался наш убийца . "Госпади , выпугал ! Привет , Ларьки ." - как всегда грустно ответил парень . "Ну все . Пошли ." - после чего оба пошли на их любимое место . "Знаешь , иногда мне кажется , что мы живём неправильно ." - смотрел в воду голубоглазый . "В смысле ? Меня все устраивает ." - не понял друга Лав . "Ну , просто каждый творит , что хочет . Вокруг один беспорядок . Это неправильно ." - объяснил Грин , тяжело вздохнув . Между ними возникла тишина . Чистая зеркальная вода отражала их лица . "Сал , сними протез ." - попросил Лав . "Я не могу ." - отговаривал парень , но все было бесполезно . "Пожалуйста , чел ." - он много раз видел его без протеза . Однако , Грин все равно боялся , что шатену противно смотреть на его лицо . В детстве , когда отец был на порыве гнева , он взял за шкирку сына и поднес к газовой плите , та была включена . С тех пор у бедного Сала на лице осталось множество ожогов и ран , а нос и вовсе сгорел . Тогда ему было 7 лет . "Ну , чувак , мне не будет противно ." - умолял Ларьки . "Ладно ." - голубоглазый уже смирился и снял протез . "Улыбнись ." - впервые за несколько лет дружбы попросил убийца . Сал не знал , как ему быть . Он не может . Он не умеет . "Ты же сам знаешь , я....." - не успел он договорить , как его перебили . "Я знаю , но ты можешь попытаться ? Хотя бы сейчас попробуй улыбнуться . Ты сможешь ." - шатен смотрел прямо в глаза парня . "Я не могу ." - парень быстро схватил протез и убежал домой , оставив Ларьки одного . Протезник уже месяц раздумывал о своей жизни . Ему все казалось здесь незаконным . Все эти убийства , вороство , люди с отклонениями . И вообще он считает , что пора бы уже затащить их всех в психушку . Он готов даже сам туда попасть , лишь бы их всех вылечили . И , возможно , тогда вернётся их настоящая фамилия , ведь всем в округе известно , что с рождения им даются фамилии , связанные с болезнями , и никто не знает своих настоящих фамилий . Их держит в секрете правительство . Даже Салу всегда было интересно , какая же у него фамилия . Сейчас он Грин , так как помешан на зелёном , а всем известно , что зелёных на их языке будет "Green" . Парень часто втайне от всех писал в своем блокнотике свои мнения . Хранит он его под кроватью , чтобы не нашел отец . И вот он снова достал блокнот и стал писать . "21.09.1997. Я вновь погружаюсь в мысли о том , что весь мир - это большая психбольница . Мне некуда деваться . Бежать некуда . Я уже 3 месяца не ел и не спал . Я готовлю план по побегу . Надеюсь , что я смогу уехать из города . Но я не оставлю друзей . Я поделюсь своим планом с ними . Мы сбежим вместе ." Вскоре послышались шаги отца . Сал быстро положил блокнот под кровать и закрыл глаза , типо спит . "Сал , просыпайся !" - в руках у Георгия почему-то был нож . Парень слегка приоткрыл глаза и увидел нож . - "Просыпайся , говорю !" Мужчина был на порыве гнева . Сыну ничего не оставалось , как послушать отца , иначе будет хуже . "Подойди ко мне !" - Сал медленно с страхом стал подходить . - "Быстрее!" Вскоре протезник оказался возле отца . "Мне сегодня на работу ! А ты неблагодарный будешь спать , пока я буду трудиться !" - Георгий взял нож и замахнулся . Вскоре окровавленный нож остался торчать в руке Грина . "Аааааай !" - кричал и шипел от боли он , упав на пол . Он сходил с ума от боли , а на глазах были слезы . Отец лишь ушел . С работы скоро должна прийти его мама по имени Даня . Раньше мать Сала звали Диана . Тогда Сал ещё не родился . Однако , со временем она стала меняться как внешне , так и внутренне . Ее тело стало мужским . С тех пор она Даня Бой . Вскоре Сал встал с пола . Рука предательски не работала . Огромная лужа крови подсыхала и превращалась в корочку . "Надо срочно искать аптечку ." - про себя сказал парень , осторожно вытаскивая нож и руки и тихо плача . - "Аааааай !" Достав наконец аптечку , он закрытыми глазами взял зелёнку , чтобы вдруг зелёный цвет не начал на него действовать , и вылил пол пузырька на рану . После чего нашел бинт , забинтовал руку и открыл глаза . Нож он отнес на кухню и помыл . Неожиданно к его ногам прицепился черный комочек шерсти . Кот Сала . "Шизмо , проголодался ?" - хозяин с ухмылкой взял пакет корма и насыпал питомцу . Тот жадно стал хрумкать . - "Один ты в этом мире здоровый ." Вскоре Георгий ушел на работу , а домой пришла Даня . Грин уже спал . "Опять над сыном издевался ." - сказала она , зайдя в его комнату и увидев его руку . Завтра парня ждёт тяжёлый день и секретная встреча . В это время по телевизору передавали новости . "Сегодня в округе Нокфелл было совершено новое убийство . Убийцу так и не нашли . Жертвами оказались всеми известные создатели компании "Машины от Гизмо" Мистер Чарли Шиз и его жена мисс Мария Грипп ." "Ахаха ." - ухмыльнувшись посмеялся Ларьки , играя ножом в руке . - "И никогда не найдут ." Шатен жил на домике на дереве , съехав от Лизы . Он считал , что это лучшее жилье и платить не надо . Он редко навещал мать , поэтому женщина уже привыкла . Ларьки нигде не работал . Он убивал и забирал деньги , на которые жил . Парень считает , что любовь - глупое чувство , однако , сам влюблен . И это очень было странно для убийцы . Этой ночью Лав запланировал новое убийство , поэтому сейчас он идёт искать новую жертву . "Не пытайся улыбаться . Все равно ничего не выйдет ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.