ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банда преступников

Настройки текста

Утро. В этом городе оно никогда не было добрым. Солнца уже 3 года никто не видел. Ветер был сильным. Грин проснулся раньше, чем пришел отец. Поэтому, накинув на себя куртку, парень помчался в небольшой сарай, находившийся в двух километрах от него. Именно там должно состояться собрание. Сарай давно был заброшен и заколочен, поэтому именно там Сал и его банда собирались. Парень был их главарем. Зайдя в здание, атмосфера резко изменилась. Внутри было очень просторно и прохладно. Посередине стоял деревянный стол, на котором лежали всякие схемы, бумаги, карандаши и все прочее. Вокруг стояло 7 стульев, спинки которых были железными. У стены стояла доска, и лежал мел. Освещен сарай был свечами. Парень сел как всегда посередине. Осталось только ждать. Через пару минут в помещение вошли парень и девушка. Это были Ларьки и Эшли. Эш — необычная девушка лет 18. Ее фамилия Смайл, что означает, что она психически больна эмоциональностью. У нее такие же карие глаза и волосы, как у Ларьки. Одета она в фиолетовую футболку, а сверху темно- фиолетовая куртка. Штаны темно- синие. На шее чёрное украшение. Носит очки. «Какие люди.» — произнес парень, увидя этих двоих. «Привет, ахаха!» — радостно с улыбкой сказала девушка. — «сейчас остальные придут, ахаха!» «Зачем звал?» — поинтересовался шатен, он как всегда сел возле Грина и стал протирать тряпочкой свой кровавый нож. «Расскажу, когда все собирутся.» — заинтриговал тот. Он умел это делать. — «Снова кого-то убил?» Не сложно было понять по свежей крови на ноже. «Да.» — коротко ответил Лав. — «Сегодня утром.» Вскоре подошли ещё двоя. Мэйпи Блэк и Пых Энгри. Мэйпи Блэк 19-летняя девушка, помешанная на черном. Одета она была в черную рубашку и черные джинсы. Глаза ее были серого цвета, а волосы черного. Так же на лице была черная маска. Пых Энгри 21-летний парень. Часто срывы гнева. Зависим от таблеток. Волосы у Пыха белые средние. Глаза черного цвета, на одном глазу повязка, так как в детстве случайно проколол его вилкой. Одет парень в белую толстовку с надписью «Angry». На спине был нарисован значок «SC» в кружке. (Который гласил, что эта вселенная называется «Sal Crazy». Так же у него были черные джинсы с цепью. «Всем привет!» — поздаровались ребята. «Привет.» — поздаровались остальные. «А где Тоддис и Трэвсо?» — спросил наш главный герой. «Скоро вроде придут.» — ответила черноволосая девушка. «Садись, Мэйпи.» — Пых помог девушке сесть. «Это очень важное собрание. Важнее всех предыдущих.» — сказал парень. «И твои планы как всегда провалятся.» — подметил шатен. Остальные лишь посмеялись. «Свое остроумие показывай в другом месте. И вообще, не должен. Я сделаю все, чтобы он удался.» — уверенно произнес Сал. Он, конечно, понимал, что все те планы, которые провалились, никогда не исполнятся, и что этот тоже может провалиться, но он верил, что все получится. Он никогда не отступит. Вскоре наконец пришли Трэвсо и Тоддис. Трэвсо Демонс 18-ти летний парень. Помешан на сатане. Весь силуэт парня не четкий, а расплывчатый. Глазные яблоки черные, а зрачки красные. С левой стороны лица у него подсохла кровь. Волосы Трэвсо бледно- желтые. На шее носит демонический амулет. Одет в красную футболку и черную куртку. На ногах красные шорты. Любит вызывать духов. Тоддис Пипл — самый младший в банде. Ему 16 лет. Страх людей. Волосы красные, а глаза жёлтые. Одет в красную рубашку и оранжевый пиджак. На ногах жёлтые штаны, а на носу очки в форме сердечек. «Мы тут.» — оповестил блондин о приходе. «Д…да.» — тихо дрожащим голосом произнес Тоддис. «И так, все в сборе. Можем начинать.» — Сал взял чистый листок и ручку и начал рисовать. — «Этот круг — наш город. Так вот, нам нужно сбежать.» Парень указал на квадрат с надписью «Вашингтон». «Ты с ума сошел? Он же далеко.» — начал Ларьки. «Я знаю. Но мы постараемся это сделать. Добежим туда и расскажем правительству, какой у нас городок. Пускай наводят порядок.» — ответил парень. «Нуууу…если подумать, это возможно.» — заявил красноволосый. «А вдруг ничего не выйдет?» — спросил шатен. «Согласен с Ларьки. К тому же, если учитывать, что весь город болен, в том числе и мы, тоооо.....» — блондин был согласен с шатеном. «У нас все выйдет. Я уверен. Лекарей тоже попросим.» — заявил Грин. — «Ну кто со мной?» Все ребята крикнули: «Я!» Даже несмотря на то, что не были уверены в решении. «И так, Тоддис принесет карту, Эшли много еды, Ларьки возьмёт оружия. Остальные собирают вещи. Встретимся через 5 дней возле озера.» — распределил Сал. «Эм, ну окей.» — согласился убийца. Вскоре все разошлись кроме Сала и Ларьки. «Чувак, подожди! Что с рукой?» — спросил шатен, взяв того за руку. «Не важно.» — проговорил сквозь боль парень. «Нет, расскажи.» — настоял Лав. «Это все отец.» — после этого он отдернул руку. «Понятно.» — тот посмотрел прямо в глаза парню. Внезапно пришел какой-то парень, выводя Ларьки из раздумия. «Сал, милый, пошли.» ~ — сказал он. «Пошли, Брайнчик.» ~ — ответил протезник, и они оба ушли. Шатена охватила ревность. Он хотел побежать за ними, но тело его не слушалось. В один миг он упал и потерял сознание. Вечер. Скоро пойдет дождь. Облака были более серыми, чем обычно. Ветер уже начал срывать листья с деревьев. Темнота. Перед глазами Ларьки сплошная пустота. «Где я?» — спросил он. «В мире полном Хауса. В мире преступников.» — послышался чей-то голос. «Я знаю, что я в городе хауса. Но что это за место?» — спросил вновь. «В эту пустоту попадешь ты и твои друзья!» — говорил голос. Шатен ничего не понимал. Жив ли он? Что он тут делает? «Н.....но что мы вам сделали?» — у убийцы уже была истерика. «Вы преступники!» — парень резко очнулся и вскочил с места. Вокруг него был все тот же сарай. Ничего не изменилось. «Мы преступники.» — тихо проговорил Лав. В то время Грин уже шел домой. Они с Брайном целый день гуляли. Парни встречались уже 3 года, но даже лучший друг Ларьки не знал об этом. «Опять с своим Брайном гулял?» — проговорил отец, работая за компьютером. «Да.» — ответил Сал. «О, сынок, ты уже пришел! Проходи, ужин на столе.» — мило поприветствовала сына Даня. Парень молча сел за стол и стал есть свой ужин. «Как там Ларьки?» — спросила мать. «Ну вроде норма.» — ответил Сал. «Навестил бы хоть. Он же твой лучший друг.» — ответила девушка-парень. "Надо будет — навищу." - без каких-либо эмоций ответил Сал . Весь вечер Ларьки было плохо . После того , как он увидел Брайна , ему вовсе не хотелось жить . Закурив уже 3 сигарету , он взял свой нож и стал резать вены . "Ненавижу ." - после этих слов он заплакал , а потом вновь пошел кого-то убивать . "Сам вини себя , что не рассказал о чувствах раньше ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.