ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые отношения

Настройки текста
Вечер . Скоро вновь пойдет дождь , а убийства никто не отменял . Выйдя на улицу , парень увидел милую парочку . Подойдя к ним , Лав незаметно достал нож , и сначала он воткнул нож в парня , потом в девушку . "Ну привет ." ~ - Филпс тут как тут . "Отстань ! Я занят и точка !" - в живот парня полетел кулак . - "И чтоб больше не подходил !" "Ну....я.....п.....пойду ." - уже плача убежал инвалид . "Надо было раньше ударить ." - произнес Ларьки . В это время Сал уже пришел домой . Георгий вот-вот придет с работы . Странным показались ему голоса из комнаты родителей . Парень прислушался . "Мелисс , скоро я брошу Георгия ." - послышался голос Дани . "Хорошо , милый ." - ответила девушка . Дверь скрипнула , и в комнате оказался голубоволосый . "Сал , ты уже пришел ? 0_0" - обе девушки удивились . "Даня , а что тут происходит ?" - спросил Сал у матери . "Пожалуйста , не говори отцу . Это Мелисса . Моя девушка ." - объяснила та . "Мам , значит , я тебе не нужен ?" - парень уже хотел заплакать . "Нужен , сыночек мой ." - обняла его Даня . Вдруг пришел Георгий . "Упс ." - произнесла Мелисса . "Дорогая , я дома. " - отец был в шоке , зайдя в комнату . "Убирайся !" - кратко крикнул он . "Ноо..." - женщина хотела что-то сказать , но ее перебили . "Убирайся сказал !" - тут он перевел взгляд на протезника . Он уже понял ,что его ждёт . Взяв вновь сына за шкирку , он понес его на кухню . Включил газовую плиту . Неужели он снова , как в детстве , обожжет его лицо ? Вновь горячее пламя . "Не надо !" - крики протезника никто уже не слышал . Скинув протез с лица , Георгий поднес лицо сына к огню . Пламя прожигало старые шрамы и оставляло новые . Подсохшая кровь подгорала и кипела . Кровь уже стала горячей , Грин уже шипел от боли . Лицо было не узнать вся левая сторона была наполовину сгоревшей . После этого , отец кинул Сала на пол и закрылся в комнате . Парень пролежал так час . Столько боли . Телефон Грина завибрировал . Новая СМС пришла моментально . Взяв телефон , он начал читать : "Брайн : Сал , за все это время , которое мы были вместе , я должен сказать , я пользовался тобой ! Пока навсегда !" Слезы парня мешались прямо с кровью и падали на пол . Сейчас его никто не видит , поэтому он может спокойно плакать . "Почему ? За что?" - кричал он . - "Хочу умереть !" "Надо бы к Салу сходить . Давно не навещал ." - подумал Ларьки , выключив какой-то сериал под названием "Чай Эдисона " . Сверху он нацепил куртку без капюшона . Вот пошел дождь . "Аррррр!" - он от злости громко со всей силы застучал ногами к Грину . За дверью послышался плач . "Он плачет ?" - он удивился и вошёл в дом . - "Сал ?" "Л.....Ларьки ?" - парню было плевать , что он без протеза . Он подбежал к другу и обнял его . "Что случилось ?" - спросил шатен , посмотрев на друга . - "А с лицом что ?" "От.... тец снова м ...меня к огню...." - он ещё сильнее заплакал . - "А Брайн меня использовал !"; "Не плачь , Сал ." - руки Лава обняли талию парня . Грин даже не был против .Ему не хватало поддержки . Протезник положил башку на плечо парня и вдыхал его запах . "Я слышал новости , что Нью Джерси заражен ." - рассказал тот . "Что-нибудь придумаем ." - ответил голубоволосый . Сал в один миг понял , что его друг всегда рядом , всегда поддержит . Он ему нужен . "Сал , пошли ко мне , поживёшь со мной ." - предложил Лав . "Хорошо ." - Грин собрал вещи , и оба парня пошли к Ларьки . В его крепость . По дороге они запели . "Я в твоей голове , Будто червь паразит . Растекаюсь в венах , Словно Нейротоксин . Прост....прост....прост....просто невыносим , Это мой способ быть с тобой рядом ." Вскоре они дошли до домика на дереве . "Да . Мне его ещё дед построил . Виктор Ван Арт . Великий человек был . Правда , потом мой родственник Куплинов его забрал себе . Ели вернул ." - рассказал Ларьки . "Удивительно ." - вскоре парни зашли внутрь . "Это тебе ." - сказал шатен и подарил Салу плюшевую игрушку . "С.....спасибо ." - лицо протезника покраснело , но к счастью , на его лице был протез . Даже бывший парень голубоглазого никогда ничего ему не дарил , хотя не удивительно, он же использовал его , а потом выкинул , как игрушку . Рядом с Ларьки он чувствовал тепло и заботу . Его тянуло к нему . Правда , парень считает , что это лишь дружеские чувства , но казалось странным , что убийца смущался после слов Тоддиса . Подозрение стало расти . "Сал , красивые звёзды ." - шатен уселся у окна , смотря на появляющиеся небесные светила . "Да . Красиво ." - парень сел рядом . Было неловко сидеть рядом друг с другом . Оба потели и волновались . "Мне скоро на убийство уходить . Справишься один ?" - обратился Лав . "Да ." - кратко ответил Грин , слегка зевая . "Иди поспи ." - сказал шатен . Протезник послушно лег и уснул . Ларьки укрыл его одеялом . Сильный ветер разносил листья деревьев по дорогам . Дождь уже закончился . На небе уже хорошо виднелись созвездия . Луна как всегда не освещала . Шатен вновь с своим ножом идёт по улице , разыскивая жертву . Краем глаза он заметил неподалеку Трэвсо . "О чем думаешь ?" - спросил парень . Демонс был каким-то грустным , чем обычно . Его красные глаза ели светили . "Да так ." - махнул рукой блондин . "Расскажи ." - попросил тот . "Влюбился я в одного человека . Не знаю , что делать ." - рассказал Трэвсо . "А ты напиши ему записку ." - придумал убийца . - "Ладно , мне пора ." Неподалеку была отличная жертва . "Куда подойти ? К магазину ? Хорошо ." - молодой парень шел к магазину с букетом цветов в руках , разговаривая по телефону . Ларьки решил , что это идеальная жертва . Подойдя к спине , он зарезал его . Ночью Сал спал очень плохо . Бедного парня мучали кошмары . (Кошмар) "Ты никто !" - послышался голос . - "Ты преступник , как и твои друзья !" "К....кто вы?" - испугался Грин . "Никто !" - крикнул кто-то . (Конец кошмара) В холодном поту парень лежал с закрытыми глазами . Было жутко страшно . Тело сильно держало , а сердце забилось быстрее . Вскоре он почувствовал , как кто-то лег рядом . Это был Ларьки . Сал открыл глаза . "Л... Ларьки ." - тихо произнес парень . "Ччччч....ты весь дрожишь . Что произошло ?" - с добротой и переживанием спросил шатен . "К...кошмар ." - ответил тот . "Не бойся . Я рядом . Все хорошо ." - рука друга начала гладить голубые волосы Грина . - "Успокойся ." "Ларьки , почему ты так добр ко мне ?" - произнес омега . "Потому что я твой друг ." - ответил убийца . "Лучший друг ." - исправил голубоглазый . "Твои голубые глаза так идеальны ." - говорил тот . -"Идеальны , как и ты сам ." "Сп.... пасибо ." - протезник покраснел . "Уже скоро мы все сбежим ." - сказал шатен . "Да . Осталось немного ." - ответил Сал . - "Кстати , завтра начни собирать оружия ." "Хорошо . У меня их много ." - согласился Лав . - "Все ? Успокоился ?" "Да ." - кратко проговорил тот . Ещё несколько минут парни смотрели друг на друга и вскоре уснули в обнимку "Их жизнь меняется за один миг."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.