ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимнее обострение

Настройки текста
Утро . 1 декабря . Для Грина зима - это очень что-то страшное . Именно зимой у Сала начинались приступы , и он сходил с ума . В таких случаях ему помогает только горький сироп на травах . Сегодня день , когда банда начнет побег . С этого дня все изменится . Парень проснулся от громкого шума будильника , который сам же и заводил . Дани дома больше не было ещё с того дня , как Георгий увидел ее с Мелиссой . У мужчины был отпуск , поэтому тихо уйти из дома с чемоданом ещё нужно постараться . "Так . Сироп , одежда , вода ч фонарик , протез , аптечка . Вроде все собрал ." - перечислял парень . А как он оказался дома , если остался жить у Ларьки ? Дело в том , что за день до побега , то бишь вчера Сал отпросился у шатена домой , дабы собрать вещи . А собирал он вещи до вечера . В итоге уснул дома . К его счастью , отец спал , и поэтому Грин вышел из дома и направился к озеру . Парни и девушки уже стояли на берегу с чемоданами и разговаривали . "О.....он нав....верно проспал" - утверждал Тоддис . "Он не мог . Он всегда рано встаёт ." - говорил Лав . "Да нет же . Вон идёт !" - Трэвсо заметил идущего к ним голубоглазого . "Всем привет ! Все всё взяли ?" - проговорил главарь . "Да вроде бы ." - произнес Ларьки , копаясь в своих вещах . - "А это что ?" Под пистолетом он обнаружил маленькую записку . "Мой демон никак не может успокоиться . Ларьки , я надеюсь , ты прочтешь это . Я уже давно хотел тебе сказать , но не мог . Мои сатанинские демоны не давали мне этого сделать . Я люблю тебя . Трэвсо Демонс" Шатен слегка удивился и отвел блондина в сторону . "Ребят , мы сейчас !" - крикнул парень . - "Трэв , я понимаю тебя , прости , но я люблю Сала . Я понимаю , каково любить не взаимно . Прости ." Демонс был очень огорчён . Его отшил его любимый человек . "Ну и иди ты !" - блондин злобно посмотрел на убийцу . В голове уже были планы мести . "Тоддис , давай карту ." - скомандовал Грин , и красноволосый быстро среагировал . На карте крестиком были обозначены города , через которые им нужно пройти . "Нью Джерси x , Вашингтон x" "Но ведь в Джерси сейчас вирусы !" - сказала Мэйпи . "Ничего . Справимся . А сейчас в путь . В город заражения !" - нехотя ребята пошли за Салом . "А там же забор на конце города ." - сказал Пых . "Бро что-нибудь придумает !" - ответил Ларьки . Переступя забор города , ребятам удалось не спалиться , что очень удивляло . Но есть одно но ! У Грина начался приступ . "У нас проблемы !" - сказал Ларьки . - "Ребят , ловим его !" Не успел парень убежать , как оказался пойманным Тоддисом , Ларьки и Трэвсо . "Отпустите !!!! Зелёный !!!!!!! Зелёный !!!!!!!!" - глаза Сала были яростными , а руки сжимались в кулаки . Впереди виднелась еле зеленоватая трава , не успевшая ещё завять . - "Доставайте сироп !!!!! Зелёный !!!!!!!!!" Так и хотелось убежать в траву . "Эш , быстрее !" - сказал Трэвсо . "Сейчас , хихихи !!!" - пока она доставала сироп , протезник успел оттолкнуть всех и убежал прочь . "Куда !" - шатен рванулся за ним . "Теперь нужно его искать ." - вздохнул Пых . "А я говорил : Быстрее , Эш !!!!!" - обвинял Трэвсо девушку . "А я то причем ! Ахахаха ." - будто ничего не было сказала Смайл . Два часа поисков были потрачены зря . "Сал ! Ау !" - по всей местности были слышны крики ребят . Надежды больше не было . Казалось , это конец . "Ребята , я нашел его ! За мной !" - в душе блондин был рад , ведь он сможет отомстить Ларьки за боль , которую он ему предоставил . Грин лежал на дне реки без сознания . Там были зелёные водоросли . Сердце Лава бешено стучало , он боялся , что парень уже мертв , ведь всё-таки 2 часа прошло . Шатен нырнул в воду и вытащил голубоглазого . "Очнись , пожалуйста !" - сказал парень . "Он без сознания . Надо делать искусственное дыхание ." - заявил Пипл . Лицо убийцы заметно покраснело . "Н...ну хорошо ." - шатен 20 минут делал искусственное дыхание рот в рот , и вскоре Сал очнулся . Лав пошел за сиропом . "Что произошло ? Где я ?" - к Грину подошёл блондин , дабы ответить на его вопрос . "В общем , мы шли в Вашингтон , и когда ты подошёл к реке , Ларьки специально тебя скинул в нее . А потом ещё посмеялся . Я ели спас тебя ." - шепотом ответил Трэвсо , чтоб шатен не услышал . "Как он мог ? Он же мой друг ." - не поверил протезник . "Шатен всегда за спиной говорил мне гадости про тебя . Он всегда хотел убить тебя ." - убеждал и обманывал тот . - "Ты веришь мне ?" "Да ." - после чего Грин увидел Ларьки . "Сал , я тут..." - не успел шатен подойти к парню , как его оттолкнули . "Пошел вон и молча пошел с нами в Вашингтон !" - Грин встал и направился в путь . "Что с ним ?" - ребята были в шоке и пошли за главарем . "Что я ему сделал ?" - спросил убийца у Трэвсо . "Не знаю . Наверно ты надоел ему ." - хитро улыбнулся демон . "Но ведь раньше он не был таким ." - парень чувствовал себя виноватым . Он думал , что же произошло с его другом ? "Люди меняются ." - Демонсу даже не было стыдно , он был на 7 небе от счастья . Вечер . На свободе вне Нокфелла на небе виднелась луна . Давно такой не было . Сильный ветер уже начал дуть , замораживая кожу насквозь . Ребята уже разожгли огонь и сели вокруг . "Сал , нам нужно поговорить ." - Ларьки сел рядом . "Нет . Говорить с тобой не хочу . Ты хотел меня убить !" - на глазах были слезы . Он плакал . - "А я верил тебе ! Теперь попробуй вернуть доверие , "друг" !" Протезнику было больно на душе . Демонс был всегда самым честным , поэтому парень верил ему всегда . Каждому его слову . Хотелось плакать , в то время и кричать . "Скажи , что сделал я тебе ?" - спросил Ларьки . "Все то , что новый друг сказал мне ." - с этими словами он отвернулся от парня . "Друг ? Я больше не лучший друг . Прости за все ." - подумал шатен . "Лав ." ~ - позвал Трэвсо . "Чего тебе ?" - спросил убийца . "Сал больше тебе не друг ." ~ - тот повис на шее Лава . "Отстань ." - крикнул Лав . Вскоре ребята легли спать . Ларьки всю ночь ворочался . Совесть поедала его изнутри . Чувство вины росло все больше . На глазах были слезы . Посмотрев на Сала , он увидел , как тот мило спит . Грину было неудобно и он положил голову на грудь Ларьки , даже не зная об этом . Шатен внезапно заплакал . Его слезы стекали на кофту его бывшего друга . Главное не разбудить . "Ларьки , ты плачешь ?" - спросил вдруг Пых . "Да не . Стекло в глаз попало ." - оправдался тот . "В душе ты ранимый . Это видно . Я видел , как Трэвсо что-то шептал Салу . Сочувствую ." - сказал парень . "Почему так больно ?" - хрипел Лав , захлебываясь в слезах . "Потому что ты живой ." - с этими словами Энгри лег спать . "Трэвсо , значит ." - подумал убийца . - "Ну я докажу Грину свою правоту ! Я верну доверие !" Ели успокоившись , шатен все же уснул . "Кинув камень боли , вы оставите отпечаток боли . Он , конечно , пройдет , но в памяти останется навсегда . Если же человеку удастся увернуться , то вы не сделаете ему больно , но попытка была . И человек будет знать , что вы когда-то хотели сделать ему больно ." (Цитата автора этого фанфика 2) "Совесть мучает , а ты не виноват ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.