ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
В скорем времени банда вновь отправилась в путь . И нет . Это не конец . История эта очень длинная . Предстоит ещё узнать множество тайн . Мы близки к истине , но так далеко от нее . И это обращение к вам , читатели . "Все же твой план сработал , Сал . Удивительно ." - Мэйпи была удивлена . "Да . Я и сам не ожидал ." - пинал ногами камни Грин . - "вроде пришли ." Перед глазами ребят были небольшие дома , нп каждом которого были таблички . Дом 400 , 401 , а вот и дом 402 . В двух шагах от дома с правой стороны стояло 12 машин . В 10-ти из них были лекари и полицейские , другие две были свободны . К ребятам медленно подошёл взрослый мужчина лет 60-ти . С усами и короткими волосами . "Сал Грин ?" - уточнил мужчина . "Да ." - ответил Сал . "Хорошо . Садитесь в те 2 машины . Езжайте в родной город . Подчинённые (полиция и лекари) поедут с вами . "Огромное спасибо ." - проговорил Сал . Вскоре наши друзья сели в машины и отправились в путь . Ехать где-то 3 дня . Поедут они через Нью-Йорк . Вот и отправились они в путь . "Спать охота ." - проговорил Ларьки . Он , конечно , понимал , что его вновь замучают кошмары . Но другого выхода не было . Хочется спать . (Кошмар) Шатен вновь оказался в другом мире . Но на этот раз он был необычным . Белая пустота . Неподалеку была какая-то дверь . Но как только шатен подходил к ней , она тут же закрывалась . Тишина . "Где я сейчас ?" - уже не очень удивлен Лав . "Забыл ? Ты в своем мире ! Или тебе вернуть твой истинный облик ?" - спросил голос . Только на этот раз он был более суров и груб с парнем . "Нет . Не надо. " - молил парень . "Когда ты уже наконец признаешься друзьям ? Я не могу больше ждать !" - спросил свирепо голос . - "Это же ведь ты виноват во всем ! Ты возродил меня !" (Конец кошмара) (Воспоминание) Школа . Перемена . Кабинет химии . "Сал , все вышли . Смотри !" - Лав указал на всякие склянки и бирки . "Может не надо ?" - Грин был очень неуверен в поведении друга и его самого . "Не боись . Все обойдется ." - Ларьки смешал несколько веществ , не смотря что делает и не читая названия . "Барий + Оксид Натрия + Лоуренсий + Кальций + Сульфат магния + Азот" Произошло странное химическое соединение веществ , и перед ними появилось ядовитое облако из вещества , которое ещё неизвестно человечеству . "Что это ?" - испугался протезник . "Не знаю . Пошли ." - Ларьки решил быстро по тихому смыться с другом из кабинета , чтоб им не влетело . Вещество попало на уши Ларьки , и те стали черными . Позже вечером парень мутировал в монстра . И в этот момент возродилось то существо из сна . Оно обещало вернуть облик человека , если тот признается , но он так и не признался . А за это время по городу распространилось то вещество и теперь оно развивается , переходит в другие города и становится куда более опаснее . (Конец воспоминания) (От лица Ларьки) В тот вечер , когда я решил умыться , я подошёл к зеркалу возле умывальника и был в шоке . Мои уши были черными , одного глаза не было , кожа была бледной и кое-где покрыта волчьей шерстью . Во рту у меня были клыки . После того , как мне помог странный голос , я решил не выполнять обещание . Теперь он мучает меня во снах . В место обещание я придумал , что этот вирус появился из России (не в обиду нашим). (Конец от лица Ларьки) "А......а.......нет......нет !" - парень ворочался и кричал во сне . "Что ему такое снится ?" - спросила Эшли . Она уже была не такой безумной . Спустя такое время некоторые научились сдерживать свои проблемы . Но возможно , ненадолго . "Даже не знаю ." - сказал Демонс . "100 процентов кошмары ." - произнес Тоддис . (От лица Сала) Я весь диалог ребят и весь путь смотрю в окно . Дома . Загарающиеся их окна . Изредка видно деревья . Красивый округ . У нас в округе мало таких мест , какие есть тут . Немного хочется спать , но не хочу упустить все , что вижу за окном . Такой был интерес . (Конец от лица Сала) (От лица Эшли) Если честно , мне очень жалко Сала и Ларьки . Они ведь были лучшими друзьями . Я планирую их помирить , но ещё не знаю как . (Конец от лица Эшли) Ночь . Ребята уже спят , кроме водителя . Эшли легла башкой на Трэвсо . Тоддис спит один . Пых и Мэйпи рядом , ну а Сал случайно уснул на коленях у Ларьки . (Воспоминания) Сал сидит у большого дерева , которое недавно приметил . К нему подходит шатен и садится рядом . "Классная приставка ." - парень одобрил вещицу нового друга . "Спасибо . Ему уже 5 лет ." - рассказал тот . - "Опять проиграл ." "Дай мне поиграть ." - попросил Лав . "Держи ." - теплые и нежные руки передали Геар Бой , слегка касаясь холодных рук альфы . "Спасибо ." - лицо Ларьки заметно покраснело . (Конец воспоминания) Не кажется ли все это странным ? Да ? Конечно кажется . Ведь Ларьки сам и сделал это . Он и создал проблему . Вовремя Сал решил прекратить безобразие . Однако , прекратит он . И что ? Конец ? Нет . Ведь Трэвсо сам и воссоздаст больше проблем . Но не скоро . Потерпите . Все ещё впереди . Ведь нужно быть терпеливым . Не правда ? Ничего . Подождите . Бесит ? Ну если бесит , то и не читайте . Шучу . :))) Утро . Яркое солнце уже нагрело машину , и поэтому внутри было жарко . В окнах уже красовался Нью-Йорк . Машина резко остановилась . Не удивительно . Водитель всю ночь не спал . Самым первым проснулся Сал . Лицо резко преобретало красный цвет. Он решил не упускать момент и осторожно провел рукой по лицу шатена . Посмотрел в его карие глаза . Понял , что влюбился . Погладил его усы и бородку и погладил по волосам . "Кхем ." - случайно подкашлил он , вставая с Ларьки . Зацепив его рукой , он разбудил случайно парня . "Не понял ." - шатен был в шоке . "Прости ." - извинился Грин . - "А что тебе снилось вечером ?" , "Об этом я не готов говорить ." - парень грубо оттолкнул Мальвину от себя . "Ну прости меня за все . Я был не прав ." - чуть ли не плача молил Сал . "Нет !" - крикнул шатен и вышел на улицу , громко хлопнув дверью , от чего все проснулись . "Стой !" - кричал Грин и бежал следом за ним . "Ты мне так надоел !" - говорил Ларьки вслед . "Почему ?" - спросил протезник . "Я хочу , чтобы ты оставил меня в покое !" - парень отошёл в сторону и взял в руку зажигалку . - "Иначе я сожгу себя ." Яркое и сильное пламя горело из зажигалки . "Не смей !" - Сал подбежал , когда зажигалка упала на землю . Грин оттолкнул Лава от огня . К сожалению , сам пострадал . Жаркое пламя окружило Грина . Последнее , что он слышал : "Я тебе даже не помогу ." Дальше была потеря сознания . Грустно слышать от Ларьки такое . Сал спас его , жертвуя собой . Шатен лишь оставил погибать его . А ведь раньше он его любил . (1-8 главы) Больница города Нью-Йорка номер 10 . Палата номер 3 . "Надеюсь , он жив ." - сказала Эш . Ребята сидели в коридоре . "Наверно мы здесь задержимся ." - предположил Тоддис . "Жалко парня ." - сказал Трэвсо . "Сам виноват ." - бездушно произнес Ларьки . "Ты мог ему помочь !! Ты не человек !! Ты почти убил его ." - Эш была в ярости . "Я убийца . Другим не стану ." - заявил парень . Рука резко заболела . Появились новые буквы . "М О Н С Т Р" "Можете войти . Только он в коме ." - врач вышел из палаты . Ребята мигом вбежали в палату . У Грина была перебинтована голова , рука и загипсована нога . На шее и теле множество ожогов . "Если ты нас слышешь , мы будем рядом . Мы будем навещать тебя .* - сказала Мэйпи . "Ты наш лучший друг ." - продолжила Эш . Сал все так же лежал неподвижно . Кто знает , сколько ещё продлится эта кома . Лично мне , автору очень жалко Сала и Ларьки . Они не виноваты . Трэвсо был хорошим парнем , а стал паразитом . А все из-за невзаимности . "Он жертвовал . Тебе плевать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.