ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня за всё

Настройки текста
Утро . Яркое солнце светило через окно прямо в глаза Грину . Не очень привычно , но приятно . Вскоре лучи солнца дошли и до блондина . Уж ему не было приятно , от чего он немного промычал и недовольно отвернулся . "Ммммм....." - он был очень зол , что солнце мешает спать . Хотелось просто взять и раздавить его . Но к сожалению , это невозможно . В один миг Мальвина открыл глаза и увидел перед собой Трэвсо . "Ой !" - очень быстро он вскочил поднял протез с пола . "Ты чего ?" - повернулся Демонс , смотря на парня . "Между нами ничего нет . Запомни это . И мне нужно найти Ларьки , иначе я умру ." - эти слова очень удивили альфу . "С чего ты взял ?" - спросил Трэвсо . "Сон ." - после краткого ответа , он одел протез и пошел искать вожатую . Не успел он выйти , как увидел знакомый силуэт , курящий у выхода . "Ларьки ?" - подумал парень . Это был его шанс извиниться . А вдруг он его не простит ? "Л..... Ларьки ." - заикнувшись , Сал подошёл к шатену . "Ты ? Видеть тебя не могу ! Уходи !" - грубо ответил тот . "Прости меня ! Прости за все , что я сделал ! Я не хотел ! Я не думал , что все так будет !" - парень упал на колени возле Ларьки . "Нет ! Думать надо было , что делаешь !" - в один миг бычок оказался на земле . "Я очень виноват перед тобой ." - после этих слов Грин встал и ушел . К вожатой . (От лица Ларьки) Он мне столько боли причинил . Я не стану прощать его . Конечно , я сочувствую ему , но он сам виноват . Возможно , здесь есть и моя вина , но он предал . Рука что-то жжет . Больно . Ааа..... , кстати , забыл сказать . Когда у человека появляется отклонение , на его руке появляются буквы , обозначающие их . Очень редко встречаются те , у кого их несколько . Лично у меня написано "Убийца" . Подняв рукав , я увидел , как появляются новые буквы . Удивительно . У меня редкий случай . "О.....д......и......н.......о........ч.......е.......с.......т.......в.......о ." - прочел я буквы по порядку . (Конец от лица Ларьки) "Здравствуйте , а вы не знаете , где в этом городе правительство ?" - спросил Сал , наконец найдя вожатую . "Знаешь что ? Я дам тебе их номер телефона ." - женщина дала парню бумажку и ручку . - "8960653381" (придуманный автором номер) "Хорошо , спасибо ." - парень записал номер и удалился с поля зрения девушки . "О , какие люди ! Слушай , может вернёшься к нам ? Мы тут подумали , ты все-таки главный и мы не можем без тебя справиться .." - Эшли подошла к Салу . "Я бы с радостью , но Ларьки будет против ." - сказал протезник . "Нет . Ты очень хороший главарь ." - произнес Тоддис . С ним согласились . "Ну хорошо . А сейчас я позвоню правительству ." - согласился парень . "Вернулся в банду ?" - бездушное лицо шатена так и смотрело прямо в душу . "Эмммм....." - а вот и Демонс . "Але ?" - начал парень . (Разговор по телефону) - "Здравствуйте . Что беспокоит в нашем городке ?" - "Эмми.....тут такое дело . Мы с ребятами не местные . Мы прибыли к вам из округа Нокфелла . Нам очень нужна ваша помощь . Дайте нам хотябы 10 лекарей и полицейских ." - "Сколько вас ?" - "Семь ." - "Хорошо . Вечером подойдите к улице "Генри Фишера" к дому 402 . Там вас будут ждать ." - "Хорошо . Спасибо ." - "Как ваше имя ?" - "Сал . Сал Грин ." - "Хорошо , Сал Грин . Всего хорошего ." (Конец разговора по телефону .) "Ну что там ?" - спросил Пых . "Вечером кое-куда подойдем ." - ответил Мальвина . "А ты уверен , что все сработало ?" - произнес Демонс . "Естественно ." - тот как всегда был уверен в себе . (От лица Сала) У меня стоит 2 задачи . Спасти Нокфелл от вирусов и выпросить прощения у Ларьки . Иначе я умру . Но кто знает , может так будет лучше . Лучше для всех . "Мы люди или животные ? Вот в чем вопрос . Подменив перо истины своим , вы обманули человека . Он , конечно , сначала не заметит , что это не его перо , но потом правда раскроется . Если вы не вернёте перо истины , человек останется обманутым . Это приведет к тому , что от пера останется лишь стержень последствий . У вас будет тоже самое . Если вернёте , последствий плохих не будет и человек вас простит ." (Цитата автора этого фанфика 4) (Конец от лица Сала) (От лица Ларьки) Он снова главарь . Будь что .будет . Опять мне пришла СМС . Лиза: Сынок , как ты там ? 10:13 Ларькижоночек: Нормас . 10:14 Враг номер 1: Ты уже давно понял , что я с твоей матерью . Молодец . 10:16 Ларькижоночек: И что ? Филпс , делай , что хочешь ! 10:17 Враг номер 1: Уже делаю . У твоей мамки денег много ! 10:19 И тут я понял , что он пользуется мамой ради денег . Я не допущу этого . На этом я отключил телефон . (Конец от лица Ларьки) "Ох , ребят , можете помочь ? Проследите , чтобы дети убрали кровати и отведите их кушать ." - попросила вожатая . "Хорошо ." - Сал распределил всех по корпусам . "Какие длинные волосы . Можно потрогать ?" - несколько детей подошло к Ларьки . "Хорошо . Только недолго ." - разрешил шатен . "А ну успокоились ! Ровно через 10 минут на завтрак !" - дети не слышались красноволосого и бегали по всему корпусу . "Бе бе бе !" - 10-ти летний парень стащил очки у парня . "Ухты.....девушка , а вы красите волосы ?" - детям был интересен цвет волос Грина . Спустя 30 минут с горем пополам дети уже были в столовой . "Они безобразные !" - возмутился Тоддис , начиная протирать очки от детских отпечатков пальцев на стеклах . "Согласен ! Они просили меня показать им самого дьявола ! Чтоб я им его призвал !" - сказал Трэвсо . "А у нас с Мэйпи баловались ." - произнес Пых . "А я справился ." - произнес Сал . "Дети к тебе сами тянутся . Ладишь с ними хорошо ." - похвалила Эш . "Спасибо , кстати , Ларьки....." - начал парень . "Чего тебе ?" - мрачно и холодно спросил шатен . "Прости , ну пожалуйста ." - молил Грин . "Нет !" - все остальное время Ларьки со злобой глядел на голубоволосого и молчал , не желая послушать его . "Просит прощенья , А он не простил . Вспомни мгновенья , Когда с ним дружил . Мучает совесть парня опять , Как же теперь в нем друга узнать ? С ним он теперь груб и суров , Не выбраться им из мучений оков ." Вечер . Алый закат снова красуется на небе . Пора . Выбраться из мира болезней . Вернуть городу хорошую славу . Избавиться от депрессии , убийств , припадков и всего остального . Узнать их настоящие фамилии . Пора . А читатели готовы узнать истину ? Да , готовы . Но есть одна преграда , мешающая всему . Смерть , темные и белые миры . Много тайн......и......что-то ещё не даёт покоя . Знакомо ли вам чувство , когда хочешь что-то узнать , и пока не узнаешь , не уснешь . Знакомо ? Возможно , этот рассказ , эта история продлится . На много.... "Не прощай . Вспоминай ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.