ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переговоры проходили вполне удачно, так что мистер Арнав Сингх Райзада улыбался. Слегка лишь краешком губ, обычная открытая, человеческая улыбка уже и сама, наверное, забыла, когда появлялась на его лице. Этот молодой мужчина был довольно скуп на эмоции, и даже его близкие порой, задавались вопросом, о чем он думает или что чувствует. Впрочем, зачастую этот ответ был очевиден и прост. Чаще всего Арнав Сингх Райзада чувствовал скуку. Да, она уже много лет подряд, словно бы была его невидимой спутницей. И прогнать её надолго не удавалось. На первый взгляд неприступные девушки, быстро сдавались, попав под его обаяние, и вскоре уже на скучивали. Выгодные, а подчас и довольно рискованные сделки практически всегда заканчивались удачно, но даже если он и терпел поражение, то сравнительно быстро восстанавливал свое положение и средства. Любимчик фортуны, был вполне доволен своей жизнью, ведь, несмотря на каждодневную скуку, ему в остальном не на что было жаловаться. А затем в его жизни появилась Она. Настоящая ходячая катастрофа. Как они её проглядели? Непонятно. Девушка определенно выделялась на фоне толпы. Модно одетых, но всё равно каких-то безликих и почти одинаковых, моделей с длиннущими ногами от коренных зубов, и тех, кого они сопровождали, бизнесменов, актеров, политиков. Данное мероприятие было крупным, огромный банкетный зал, был заполнен практически под завязку и всё же, это их, конечно же, не оправдывало. Невысокая, худенькая девушка одетая ярко и совсем неподобающе данному мероприятию, уверенно прокладывала себе путь к самому центру зала. А там как раз находился их босс, мирно распивающий шампанское в окружение, таких же, как и он, молодых, очень богатых и невероятно амбициозных. На неё обращали внимание. Недоуменно переглядывались, пожимали плечами и вполголоса обсуждали, но ей казалось, и дело до этого не было. Не обращая внимания на усиливающийся гул удивления, неодобрения и недовольства, она упрямо шла к своей цели. Пока наконец-то не застыла прямо напротив него, сверля яростным взглядом. -Посмотрите на меня! — Безапелляционно потребовала девушка. Арнав медленно повернулся к ней, также как и все присутствующее в зале, удивленный происходящим. Его взгляд скользнул по её фигурке, отмечая хрупкость форм и миловидность лица. И даже эта угрюмая, насупленная мина его почти не портила, скорее даже напротив, добавляла некого шарма загадочности. -Почему вы молчите? -Выждав немного, вновь произнесла девушка.-Вам не чего мне сказать? -Прости, что? -Брови Арнава взмыли вверх, наверное он ослышался, не может быть, чтобы эта пигалица на полном серьезе, решила ему дерзить. -Вы не смеете, так поступать со мной! -Нисколько не смутившись продолжила девушка.-У вас нет права, слышите? -Прав? -Вновь озадачившись тем, что похоже теряет слух, переспросил Арнав. Он ведь явно видел, как шевелились её губы, но то, что она говорит. Тут два варианта, либо у него беда со слухом, либо девушка сумасшедшая.-Ты кто такая? -Я?! -Похоже подобный вопрос её глубоко оскорбил, так как взор её внезапно сузившихся карих глаз, грозил прожечь в нем огромную дыру.-Вы забыли моё имя? Он хотел было уже, саркастично поинтересоваться все ли у неё дома, но внезапно понял, что наступила полная тишина. Встревоженный гул голосов стих. Арнав оглянулся по сторонам. Так и есть. Взоры всех присутствующих сфокусировались на них, и они явно наслаждались атмосферой постепенно разгорающегося скандала. Арнав шагнул вперед, сокращая разделяющее их расстояние, и уже вполголоса, но явно угрожающим тоном произнес: Слушай, я не знаю, кто ты, и ради чего всё это затеяла, но у тебя есть ровно три секунды передумать. Продолжишь в таком же духе и поверь, тебе не поздоровиться! -Вы мне угрожаете? -Девушка смело посмотрела ему прямо в глаза. -Пока лишь предупреждаю.-Пояснил Арнав.-Но если ты немедленно… -Нет, мистер Райзада! -Резко прервала его она.-Я вас слушать не буду! Ваши действия, оказались красноречивее ваших слов. Моя семья не будет больше страдать из-за вас! -Что за…! -Начал было возмущаться Арнав, но девушка внезапно перехватила инициативу, и выхватив из его рук практически полный бокал шампанского, плеснула напитком ему в лицо. -Надеюсь это освежит вашу память.-Ядовито улыбаясь произнесла она.-Думали деревенская дурочка? Можно дать обещание, а после не сдержать его? Думали, я вас не найду? Как видите, нет! У меня тоже есть достоинство! Есть гордость и честь. И я вам не позволю, слышите?! Не позволю, играть с ними! -Да, кто ты такая! -Взвыл Арнав, яростно сверля девушку взглядом.-Ненормальная! -Отнюдь, -парировала Кхуши, взмахнув руками.-Я в абсолютно здравом уме. Это вы разыгрываете, какой-то цирк, будто бы не узнаете меня. -Но я тебя и правда… -Довольно! -Вновь резко остановила его девушка.-Если вы передумали жениться на мне, то имейте хотя бы мужество признаться в этом. -Жениться?! -Шокировано повторил за ней Арнав, а за ним ещё несколько голосов приглушенно произнесли тоже самое. Присутствующие принялись удивленно переглядываться, обсуждая шокирующую новость, свидетелями которой, они стали. -Значит, нет?! -По своему истолковало его замешательство девушка.-Ну что ж, всё равно я рада наконец-то всё прояснить. Увидев вас, осознала, совершено не хочу выходить за вас. Более того, я рада, что боги рассудили именно так. Кстати, моё имя, Кхуши, надеюсь больше мы никогда не встретимся. Прощайте. И оставив Арнава с перекошенной от злости физиономией, тщетно придумывающим достойный ответ, Кхуши ловко растворилась во вновь жужжащей, словно растревоженный улей толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.