ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Водить Арнав любил, а главное умел, и автомобиль был под стать хозяину, так что вскоре даже ярые любители сплетен, вынуждены были признать поражение в этом раунде. Машина стрелой неслась вперед, так что за стеклом всё сливалось в какую-то малопонятную кашу и девушка, с тревогой смотря на водителя, осведомилась: Вы отвезете меня домой? -Маловероятно.-Сухо ответил он ей, даже не повернув головы в её сторону. Кхуши вновь нервно покосилась в окно, затем на водителя и наконец, сжав в кулачке край дупаты, произнесла слегка дрожащим голосом: Если вы меня похитили… -То? -На сей раз Арнав посмотрел на неё, всего лишь на краткий миг и в зеркало заднего вида, но во взгляде явно чувствовался интерес, а ещё…вызов.-Что ты сделаешь? Будешь кричать? Кхуши испуганно сглотнула, конечно же, он прекрасно понимал, что сейчас она находиться в крайне не выигрышном положении. Кричать глупо, её всё равно никто кроме мужчины не услышит, пытаться оказать сопротивление, ещё глупее, чего глядишь, он не так вывернет руль и обе их жизни в одно мгновение оборвутся. -Так что же мисс Кхуши…-Арнав намеренно сделал паузу, давая возможность девушке, наконец-то представиться, что она и сделала, правда слегка удивившись, про себя, что он запомнил её имя. -Кхуши Кумари Гупта.-Произнесла она дрожащим голосом.-И меня будут искать. -Кто? -Казалось Арнава, здорово развлекал их диалог, по крайней мере, выглядел он расслабленным и даже довольным.-Неужели твой жених, наконец-то объявился? -Нет! -С досадой в голосе воскликнула девушка.-То есть да… Он конечно объявился, но также быстро вновь пропал. -Как это? -Заинтересованный Арнав, слегка повернул голову, чтобы лучше видеть девушку. -А вот так.-Развела руками Кхуши.-Пришли сваты, но видимо невеста им не понравилась, и они поспешили удалиться. Причем так спешили, что чуть дверь с собой не унесли. -Что…-Арнав теперь уже в пол-оборота повернулся к девушке, она явно несла какую-то околесицу, но у него почему-то появилось стойкое ощущение, что она издевается, причем именно над ним. -Пожалуйста следите за дорогой.-Обеспокоенно напомнила мужчине Кхуши.-Отмена свадьбы ещё не повод свидеться с Богиней. -Значит твою свадьбу отменили? -Вернувшись на свое место и теперь просто прожигая взглядами девушку, через зеркало заднего вида, спросил Арнав. -Скорее всего отменят.-ответила Кхуши, ерзая на своем месте, ей был неприятен этот разговор, и она уже мысленно корила себя, что стала отвечать ему.-Сегодня вечером узнаю точно. Если конечно вы всё же соблаговолите отвезти меня домой. -Вечером…-Арнав внезапно резко нажал на тормоз, и затем когда машина замера на обочине, а девушка досадливо потирала ушибленный лоб, резко развернулся к ней.-Ещё раз, как к тебе попал мой мобильный телефон?! -Я его нашла.-Вжимаясь в заднее сиденье ответила Кхуши. НравитсяПоказать список оценившихОтветить Эмма Паркер Эмма Паркер сегодня в 12:25 -Где? -Тон Арнава, похоже не предвещал ничего хорошего. Но и правду дальше не имело смысла скрывать. -На полу.-Опасливо косясь на мужчину произнесла Кхуши.-Пансиона в Лакшми Нагар. -Это была ты?! -Арнав буквально впился взглядом в лицо девушки, но общих черт, с той хамоватой, раскрашенной, как попугай теткой, он не нашел. Если только глаза. Да, абсолютно бесстыжие, цвета теплого шоколада. -Мне не хотелось перед вами извиняться.-Вынуждена была признаться Кхуши.-Так что… У Арнава попросту не нашел слов чтобы выразить свои чувства, так что он сначала наклонился вперед и почти по звериному громко рыкнул, затем вернулся на свое место, саданул по рулю и неожиданно, громко расхохотался. Да, пожалуй, то ещё было зрелище. Двух взрослых, умных мужчин провели сопливые девчонки. Причем так, просто и незамысловато, что, просто оставалось диву даваться. Ведь, это, так скажем представление, на самом деле, шито белыми нитками. И как, скажите на милость они, не поняли, что всё это фарс чистой воды. Арнав хохотнул, ещё разок, ударив по рулю. «Ну, погоди, несносная проказница». -Ну, раз вы теперь всё знаете.-Виновато поглядывая на мужчину произнесла Кхуши.-То может быть всё же отвезете меня домой. Клянусь, Богиней, я очень раскаиваюсь, за эти недоразумения. -Действительно? -Утерев выступившие от хохота слезы, переспросил у девушки Арнав. -Ага.-Охотно кивнула головой Кхуши.-Всему виной моя поспешность. Я иногда сделаю что-то, потом оказывается, что это чепуха какая-то, но порой я просто не могу с собой совладать. Тетя, наверное, не зря, зовет меня Лунатичкой. Арнав обернулся и пристально посмотрел девушке в глаза. Нет, он определено не желал отпускать её. Или отвозить обратно в Лакшми Нагар, куда по его расчетам вот-вот должны были нагрянуть, сваты. Странным образом, эта девушка интриговала его. И дело было не в её несомненной красоте, ну или не только в этом. Было в ней ещё что-то. Помимо сильного характера и дара мгновенно выводить его из себя. Что-то, что словно сильный магнит притягивало всё сильнее с каждой проведенной рядом минутой. -Так что же всё-таки, просил передать Аман? -Прервал затянувшееся неловкое молчание Арнав. -Он…-Кхуши замялась на мгновение собираясь с мыслями.-Кажется, что он отправился в Мумбаи, а вы должны с ним связаться по телефону. Он сказал, что это касается какой-то важной сделки и если она сорвется, то очень много человек потеряют свою работу. -В Мумбаи? -Переспросил Арнав задумчиво.-Хорошо, дай мне телефон. -Что? -Телефон.-Терпеливо повторил Арнав, указав на её руки. Кхуши также перевела взгляд и с удивление обнаружила, что левая её рука по-прежнему крепко сжимает его сотовый телефон. -О, Богиня! Как так получилось…-Начала было удивляться она, но Арнав её перебил: Телефон. -Да, конечно.-Кхуши охотно протянула руку на встречу его руке. На мгновение их пальцы переплелись и девушка, шокировано вскинув голову, уставилась на Арнава. Какое-то непонятное, волнующее кровь чувство внезапно пробудилось в её душе. Дышать стало трудно, а в груди вдруг разлился странный жар. НравитсяПоказать список оценившихОтветить Эмма Паркер Эмма Паркер сегодня в 12:26 -Что же…-Девушка испуганно отдернула свою руку, забиваясь в самый дальний уголок. -Что случилось? -Всё это время пристально наблюдающий за девушкой Арнав был не менее заинтригован. Всего пара мгновений, но в её взгляде за это время промелькнула просто буря чувств. Кхуши насупившись, покачала головой, предпочитая сменить тему: Ваш телефон. -А…-Арнав рассеянно проследил за её взглядом, и увидел свой многострадальный мобильный валяющимся на полу. Странно, он даже не заметил, когда телефон упал. -Вы хотели позвонить.-Продолжая настороженно наблюдать за мужчиной, вновь напомнила Кхуши. Но Арнав наконец-то видимо взявший себя в руки, качнул головой: Нет, так эту проблему не решить. -Что вы имеете в виду? -Заволновалась девушка, прекрасно помня о пяти тысячах несчастных. -То что нам нужно быть на шаг впереди.-Пояснил Арнав, вновь усаживаясь на свое место и поворачивая ключ зажигания.-Нам нужно нанести превентивный удар. -Чего? -Не понимающе заморгала Кхуши. -Ну, так, скажем, подготовить подушку безопасности, если вдруг мой помощник провалит дело. -Понятно.-Произнесла Кхуши, хотя на самом деле мало, что поняла.-Вы его уволите в случае провала? -Нет.-Арнав быстро посмотрел на неё в зеркало заднего вида.-И потом никакого провала не будет. Если конечно, ты согласишься мне помочь. Ты уже видела Тадж Махал? -Тадж Махал? -Удивленно переспросила девушка.-А как это связано? -Скоро узнаешь, -загадочно усмехнулся Арнав, увеличивая скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.