ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Машина мчалась вперед ещё около двух часов, Кхуши уже было начала клевать носом. Когда неожиданно Арнав скинул скорость и под шинами заскрипел гравий подъездной дорожки. Огромные кованные ворота, отворились, как по волшебству стоило лишь форду приблизиться на допустимое расстояние. За ними началась широкая зеленая аллея, что вскоре привела к особняку, иначе как огромному и слишком шикарному, чтобы быть просто жилым домом. -Мы приехали в отель? -Спросила Кхуши настороженно, разглядывая подпирающие небо маковки, остроконечных шпилей. -Ну, технически это загородный дом.-Ответил ей Арнав. -И здесь живут ваши знакомые? -Продолжила допрос девушка, ибо ситуация ей явно не нравилась. -Здесь живет много людей.-Ушел от прямого ответа Арнав.-Одни мне знакомы, другие нет. -Значит всё-таки отель.-Тяжело вздохнула девушка. Дурочкой она определенно не была и телевизор частенько смотрела, а там прямым текстом говорили, что девушки, посещающие с мужчиной, подобные места и не состоящие с ним в браке, считаются гулящими. -Не волнуйся мы здесь не надолго.-По своему истолковал её тревогу Арнав.-Поговорим с одним человеком и поедем обратно. Только вот… -Да? -Кхуши сжалась в комочек, готовясь к самому худшему. -На смотрины ты теперь вряд ли успеешь.-Закончил предложение Арнав, с интересом наблюдая за девушкой.-Что-то не так? -А? -Кхуши вновь покосилась на фонтан украшенные лепниной фасады.-Нет, просто… А может быть я вас здесь тогда подожду? -Подождешь? -Арнав повернулся к девушке.-Почему? -Мня слегка укачало.-Кхуши нервно улыбнулась мужчине, надеясь что он не распознает её ложь.-И потом вы же сами сказали, что ваша встреча продлиться недолго. А я пока…вашу машину постерегу. Арнав вновь пристально посмотрел на девушку, пытаясь определить, что она замыслила, но так ничего и не решив, просто пожал плечами. -Ты конечно можешь меня здесь подождать, -начал было говорить он и когда девушка уже облегченно выдохнула, продолжил: Но это бессмысленно, так как думаю, без твоего присутствия моя сделка не состоится, ну или, же решение по ней сильно затянется. Если хочешь сегодня попасть домой, то тебе приодеться побыть моей спутницей. -Спутницей? -Кхуши шумно сглотнула.-А что это значит? -Что? -Арнав уже успел выйти из автомобиля, и открыть заднюю дверцу, так что неожиданный вопрос Кхуши застал его врасплох. -Что означает побыть вашей спутницей? -Повторила она, на всякий случай отсаживаясь от него подальше и подгибая колени к груди. -Спутницей, это значит спутницей. Сопровождать меня на приеме и мило улыбаться.-Объяснил Арнав, недоумевая, что твориться с девушкой.-Ну и… -Я не хочу быть вашей спутницей! Я не такая, слышите! -Воскликнула девушка, съеживаясь ещё сильнее.-А ещё я очень громко кричу! -Это я слышу.-Поморщившись ответил ей Арнав.-А вот, что с тобой происходит, не понимаю. Кхуши, повторяю, что не так? -Всё не так.-Ответила она ему.-Вы меня похитили. Затем обманом увезли из города. А теперь привезли в этот загородный дом тире отель! Зачем? -Чтобы ты помогла заключить мне одну важную сделку.-Произнес Арнав, как можно более мягким тоном, видя, что его пассажирка, того гляди начнет биться в истерике. -Ага, сейчас.-Не поверила ему Кхуши.-Уж я то знаю, зачем богатые мужчины увозят молодых, неопытных и невинных девушек в эти отели тире загородные дома. Я никуда с вами не пойду, а если подойдете ближе, то я буду царапаться, кусаться и… -Кхуши! -Потрясенно выдохнул Арнав, глядя на девушку всё расширяющимися от удивления глазами, этой чертовке, уже в который раз за день удавалось его шокировать. -Я знаю, как меня зовут мистер Райзада.-Парировала она.-И ваше имя мне тоже известно, а ваше поведение, оно…неприемлемо. -Кхуши! -Повторил Арнав, после чего второй раз за день разразился, таким громким хохотом, что из дверей отеля выскочили швейцар, носильщик и пара охранников. Мужчины с удивление смотрели, на него практически согнувшегося пополам от хохота. -Что смешного? -Насупившись поинтересовалась девушка, когда первая волна смеха минула. -Ты.-Полузадушено произнес Арнав.-Ты просто невероятная, Кхуши.-Затем разом посерьезнев добавил: Я бы никогда так, не поступил.У меня даже в мыслях не было… хотя теперь, когда ты сама это предположила, то… -Вы привезли меня сюда.-Всё ещё недоверчиво глядя на мужчину, спросила Кхуши. -Чтобы ты помогла мне, заключить одну очень выгодную сделку.-Пояснил Арнав, в его глазах всё ещё плескался смех.-Мистер Шах, превыше всего ценит традиции, своей родины. Так что если АР-дизайн будет вместе со мной представлять, девушка традиционных взглядов, знающая и почитающая традиции, обычаи и историю Индии. Да к тому же столь высоко нравственная… Он вновь захохотал: Как ты могла подумать, что я… -Это было не сложно, учитывая вашу репутацию.-Парировала выбираясь из салона машины. -Не стоит верить всему, что говорят или пишут обо мне СМИ.-Слегка пожал плечами Арнав. -Почему же? -Кхуши с вызовом посмотрела в его глаз. -Потому что там практически не слова правды.-Ответил ей Арнав.-Лучше узнай меня сама. Их взгляды скрестились, и Кхуши вновь как давеча в машине, почувствовала странную дурноту и слабость в ногах. Она слегка покачнулась, отводя взгляд в сторону. Арнав среагировал мгновенно и протянув вперед руки, мягко удержал девушку. -Похоже ты не лгала, про плохое самочувствие.-С тревогой в голосе произнес он.-Тебе нужно присесть и стакан воды. -Не нужно.-Запротестовала девушка, смущенно освобождаясь из его объятий.-Просто голова закружилась. Пустяки. Пойдемте на вашу встречу. Только я пока, не очень понимаю, что должна делать. -Ничего.-Ответил ей Арнав.-Просто будь собой. Милой, непосредственной и… Просто будь собой, хорошо? Кхуши качнула головой, явно смущенная его похвалой, да и Арнава похоже почувствовал себя неловко, поэтому чуть грубее он произнес: Только всё же следи за тем, что говоришь. И пропустив девушку вперед, уверенно зашагал в сторону парадного входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.