ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Она молчала всю дорогу. Мысленно считала шаги, рассматривала ковровую дорожку по ногами, свое искривившиеся отражение в блестящих панелях лифтовой кабины. И вновь дорожка приведшая их к невзрачной на вид двери из темного дерева и какой-то непонятной конструкции вместо ручки. Но Арнав конечно же знал что делать. Неуловимым для девушки движением он достал из кармана небольшую золотистую карточку. Щелчок и дверь сама собой открылась. -Я не могу зайти туда с вами.-Произнесла Кхуши, боязливо заглядывая в отворившийся проем.-Не должна… Арнав тяжело вздохнув, подхватил девушку на руки и шагнул через порог. Пара широких шагов и он опустил её в шикарное кресло, цвета прогретого на солнце песка. -Вы не слышали, что я вам сказала! -Заорала Кхуши бросаясь к двери, но мужчина опередил её, захлопнув оную прямо перед носом девушки. -Я всё слышал, Кхуши.-Произнес он спокойно, щекоча своим дыханием волосы у её уха.-Но думаю нам следует поговорить без свидетелей. Она резко повернулась к нему, выставив вперед свои дрожащие от негодования ладони: Как вы смеете! Откройте дверь немедленно, я хочу уйти. -Нет! -Арнав покачал головой, отступая на шаг назад. -Нет? -Не веря своим ушам, вопросительно повторила девушка.-Но я хочу уйти… -Возможно, чуть позже.-Ответил он ей, спокойным и ровным голосом.-Не волнуйся, ничего такого с тобой не случиться. -Не случиться?! -Похоже сегодня ей суждено было изображать его эхо.-Да, всё уже произошло. Происходит в данный момент. Вы что не понимаете? Зачем вы согласились? Зачем? -Это было разумное предложение.-Он едва заметно пожал плечами.-К тому же я не вижу… -Да вы дальше своего носа не видите! -Взорвалась Кхуши, выплескивая на мужчину весь свой гнев.-Вы гениальный стратег? Ну, или кем вы там себя считаете?! Неужели непонятно, что это предложение и есть главная проверка! -Проверка? -Арнав озадаченно посмотрел на девушку.-Брось, Кхуши… -Да я бы с удовольствием вас бросила! -Воскликнула она, всплескивая руками.-Лучше всего где-нибудь в джунглях на съедение диким животным. Вы что правда не понимаете, что я не при каких условиях не могла бы согласиться на это. Традиционная девушка вместе с посторонним мужчиной, да я уже опозорена. Семья отречется от меня! О…-Она отвернулась судорожно вздохнув и спешно вытирая побежавшие по пылающим щекам слезы.-Вы погубили меня, мистер Сингх Райзада! -Кхуши! -Арнав шагнул вперед пытаясь заключить беснующуюся девушку в объятия, чтобы хоть как-то успокоить. Но в ответ на это получил замечательнейшую и очень звонкую затрещину. Удивленно посмотрев на девушку, он потер словно бы обожженную огнем щеку, Кхуши же переводила взгляд со своей ладони на расползающееся красное пятно и обратно и губы её предательски задрожали. -Выпустите меня.-Полу задушенным шепотом произнесла она.-Прошу… Арнав вскинул голову, пристально вглядываясь в её лицо и наконец-то вместо ответа, чеканя шаг, подошел к приоткрытому окну, и настежь открыв оное, швырнул в него карточку, что представляла в этом отеле ключ от дверей. Кхуши ахнула и, подскочив к мужчине, забарабанила кулачками по его груди: Ненавижу! Ненавижу вас! И вновь молча, но решительно, Арнав сломив её сопротивление, сомкнул руки на её талии. Прижимая девушку к своей груди. -Вы… -Кхуши, успокойся.-Прошептал он ей на ухо.-Да, ты права я не подумал и поступил… Это теперь не важно. Всё уже произошло и я готов принять последствия. Она медленно подняла голову, недоумевая, почему он так спокоен. А потом до неё внезапно дошло, конечно же, этот демон всё специально подстроил. В газетах оказались правы, он настоящий ракшас! Сначала похитил, увез неизвестно куда, наплел что-то про спасение многих, затем уволок в номер, представив всё так, что её репутация окончательно разрушена. И теперь он собирается… Кхуши судорожно вздохнула. Ну, конечно же. Сейчас он её будет соблазнять. И что ей делать? Номинально она уже падшая женщина, так что… О, Богиня, дай сил и мужества! Кхуши закатила глаза и неожиданно обмякла, повиснув на руках перепугавшегося не на шутку Арнава. -Кхуши! Кхуши! -Вновь и вновь звал он девушку, нежно касаясь её лица и шеи. Проверял неровный пульс, растирал тонкие запястья. Затем подхватив девушку на руки, бодро так направился вглубь номера, который оказался намного больше, чем предполагала девушка и за неприметной дверью оказалась уютная спальня, с просто таки королевской кроватью, на которую Арнав и опустил, якобы потерявшую сознание девушку. -Кхуши, Кхуши, ты меня слышишь? -Продолжил допытываться он, наклоняясь вперед и слушая бьется ли её сердце. Пока он занимался, подобными глупостями, девушка осторожно приоткрыла один глаз, оценивая обстановку и оперативно ища пути побега от этого демона. Так прекрасно на прикроватной тумбочке, слева примостилась тяжелая на вид лампа, так что если он продолжит распускать руки, она сумеет дотянуться и садануть его по голове. Главное не убить. Хотя… Жизнь её в любом случае, кончена, так что… Взгляд вновь скользнул по комнате и остановился на приоткрытой балконной двери. А вот и выход. Кхуши вновь закрыла свои прекрасные глазки, обдумывая, что ей предстоит сделать. Адреналин в крови просто зашкаливал, так что страшно ей не было. Просто нужно, всё сделать быстро. Как только ему надоест валять дурака и её тормошить, она рванет к той двери, выбежит на балкончик и шагнет вниз. -Кхуши, сейчас, я приведу врача, подожди.-Арнав встал, направляясь к дверям. Девушка тоже не стала терять время даром, подскочила со своего места и быстрее пули понеслась к стеклянной двери. Выскочила на круговой балкон, на секунду замерла, ослепленная закатным солнцем, но ту же взяла себя в руки. И уверенно перемахнула через невысокое заграждение. -Кхуши, стой, что ты делаешь! -Кинулся к ней Арнав, но девушка уже расцепила руки и протяжно вскрикнув полетела вниз, глядя на ошарашенного мужчину совершенно круглыми от страха глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.