Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От её вопля взметнулись ввысь птицы, примостившиеся на ближайшем дереве. Девушка проследила за ними взглядом, любуясь размахом крыльев и ярким оперением. А затем глазам стало что-то мешать, какая-то пелена, что вдруг заполонила всё. Проникло в нос, рот и даже уши. Кхуши попробовала было возразить, открыв шире рот, но эта напасть лишь проникла дальше в горло, затрудняя дыхание. И только тут до девушки начало доходить, что она в воде, точнее уже под водой. Паника плохой советчик. Кхуши активно замахала руками, ногами, но ничего толком не получалось её одежда ставшая крайне тяжелой от воды, уверенно тащила девушку на дно. Силы таяли, как и запас кислорода и теперь уже по-настоящему девушка потеряла сознание. Молочная пелена и какие-то непонятные отголоски. Кхуши чувствовала тепло, на своем лице, груди и кистях рук, а затем оно, чем бы там ни было вдруг начало отдаляться. «Эй, куда!» Подумала Кхуши недовольно. Так как на место теплу, приходили крайне неприятные мурашки. Она потянулась вперед, вряд ли соображая, что делает, скорее это было инстинктивно. И вцепилась руками и ногами в источник этого самого тепла. «Да, вот так, хорошо!» Пронеслось у неё в голове, в то время как губы, растянулись в довольной и широкой улыбке. -Кхуши, Кхуши ты меня задушишь? -Неожиданно раздалось, прямо у её уха. Голос был знакомый, так что это следовало проанализировать. Тепло вновь начало отдаляться от неё и Кхуши рефлекторно стиснула пальцы, чтобы его не отпускать. -Да, что такое, Кхуши! -Вновь воскликнул голос.-Открой глаза! «Открыть глаза?» Девушка задумалась. А она такое может? Глаза? У неё есть глаза? Похоже, стресс и недостаток кислорода слегка повлияли на её мыслительные процессы. Да и удар о воду дал свое, так что пока ещё девушка была крайне дезориентирована. -Кхуши! -Вновь настойчиво позвал её мужской голос. «Ну да, точно мужской. Не перепутаешь. К тому же очень приятный…» Кхуши вновь довольно улыбнулась. -Ты сумасшедшая! -Обвинил её голос.-Нет, ну надо такое придумать! А если бы ты… Он, похоже, всё же разжал её пальцы, так как от холода тело задрожало мелкой дрожью, и зубы застучали. «О, Зубы! Интересно, что ещё у неё есть?» -Посмотри на меня! -Это был приказ в чистом виде, не ответить на которой было попросту нельзя. Реснички затрепетали, веки дернулись раз, другой, третий. И наконец-то с трудом преодолевая сопротивление, Кхуши открыла глаза. Моргнула пару раз, фокусируясь на крайне рассерженной физиономии. -Ты жива? -Произнес он буравя её обеспокоенным взглядом. По мнению девушки, вопрос был дурацким, он бы ещё спросил в порядке ли она. Так что отвечать она не стала, пытливо разглядывая его. «Надо же, какой симпатичный». Внезапно всплыло в мозгу. «И сердитый. А чего он собственно гневается?» -Кхуши, ты меня слышишь? -Вновь осведомился и только было девушка открыла рот, что ответить ему, мол, «Конечно, я вас слышу. Вы же говорите, так громко. Кстати, зачем вы так кричите…» Как рот её внезапно наполнился влагой, и девушка натужно закашлялась. -Кхуши! -Арнав ещё раз, непонятно какой раз по счету за последний час, повторил её имя. Впрочем, это не имело особого значения, имя у неё было замечательное, а его значение было ещё лучше. Так что его повторение определенно лишь плюсовало, лишние баллы к карме. Кхуши продолжила кашлять, захлебываясь, так что Арнаву пришлось помочь ей. Он ловко перевернул девушку на бок, давая тем самым возможность исторгнуть лишнюю влагу, что мешала ей дышать. Вдох выдох. Его теплая уверенная ладонь вдоль позвоночника. Кхуши судорожно вздохнула, на глазах выступили слезы мешая видеть его четко, и всё же она постаралась сфокусироваться и послать своему спасителю благодарную улыбку. -Всё хорошо? -Видя, что взгляд девушки наконец-то становиться осмысленным, поинтересовался Арнав, заботливо поддерживая её за плечи. -Дддааа.-Пролепетала она, смущенно пытаясь отстраниться. -Ты пыталась убить себя? -Не успокоился с её ответом Арнав, задав вопрос, что похоже мучил его, так как взгляд был пристальным, будто он пытался прочитать ответ по выражению её лица.-Почему, Кхуши? -Я…-Ей было всё ещё трудно говорить, горло ссадило, а внутри разливался жар, будто бы она нечаянно проглотила несколько обжигающе горячих пури.-Я не… -Не лги мне.-Перебил девушку Арнав, вновь цепко хватая за плечи.-Ты хотя бы понимаешь, что я… Он внезапно оборвал себя на полуслове, смотря куда-то вверх, и девушка невольно проследив траекторию его взгляда, поежилась, ибо на высоте неполных трех этажей, зацепившись за какой-то уступчик, словно флаг, развивалась её дупата. -Ты хотя бы понимаешь, как тебе повезло, что внизу оказался бассейн?! -Продолжал допытываться Арнав.-И всё обошлось без видимых травм. Ты могла разбиться! -Вы тоже! -Кхуши внезапно вспомнила, то что вытеснило из памяти столкновение с водой. Её крик, полубезумный взгляд и его тянущиеся к ней руки. Он безо всякого сомнения бросился за ней следом. Прыгнул, не раздумывая, ни секунды и прижал к себе, пытаясь спасти. -Вы сумасшедший! -Удивленно вскинув брови тихо произнесла Кхуши. -Ох, кто бы говорил.-Парировал он, недовольно морщась. -Но вы прыгнули за мной…-Не успокаивалась девушка.-Зачем? Зачем вы прыгнули? -Безумие заразно.-Пожал он плечами.-А с тобой, чувствую я вскоре окончательно сойду с ума. -Но ведь я для вас ничего не значу.-Никак не желала успокаиваться девушка.-А вы… -Да, да! Совершил глупый поступок.-Прервал её Арнав, видимо не желая толком отвечать.-Я виноват в том что произошло, вот и сделал это. В конце концов, это же я похитил тебя, притащил в этот отель и кажется окончательно испортил твою репутацию. -Да? -Странно, но теперь о своей погубленной судьбе девушка почти не думала, гораздо больше её занимало, нелогичное, на её взгляд поведение Зазнайки, а ещё его голос, когда он произносил её имя. Ей понравилось. Очень. Даже, наверное, слишком понравилось, и теперь он продумывала, как бы заставить его ещё пару десятков раз его повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.