ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Всё это казалось сном. Сумбурным, красочным и немножко сумасшедшим, по крайней мере, у Кхуши было такое ощущение, пока она не потянулась, пытаясь размять затекшие за ночь мышцы. Девушка сладко зевнула, сонно щурясь, и вытянула руки вперед, сжимая и разжимая пальчики. Которые вдруг, неожиданно наткнулись на что-то колючие и теплое. Взвизгнув, девушка подалась назад, но там, похоже, была пустота, так что девушка с воплями завалилась вниз. Ошалело тряся головой, она озиралась по сторонам, когда прямо перед ней возникло заросшее щетиной, озабоченное лицо. На её новый испуганный вопль лицо, заботливо поинтересовалось: Кхуши, с тобой всё в порядке? Что случилось? Почему ты кричишь? В ответ раздалось лишь усиленное контральто и никаких объяснений. Арнав наклонился вперед, пытаясь обнять и успокоить девушку, но она, шарахнувшись от него, как от чумного, ходко затрусила в угол, на манер богомола, помогая себе локтями и пятками. -Кхуши! -Вновь воскликнул Арнав, всерьез забеспокоившись состоянием девушки.-Что с тобой? Ты что меня не узнала? Это ведь я, помнишь? Арнав Сингх Райзада — твой муж. На этот раз девушка ответила ему, по началу яростным мотание головы, а затем и словесно.-Ничего подобного! Вы не мой муж, а злостный похититель! -Кхуши.-Арнав тяжело вздохнул качая головой.-Мы это уже обсудили. Всё, что произошло одно сплошное недоразумение, но я уже пытаюсь всё исправить. -Исправить? -С подозрение во взгляде, осведомилась девушка.-Как это? Вы затащили меня сначала, в машину, потом в отель, а теперь в этот номер, где, судя по всему мы с вами провели ночь.-Кхуши испуганно зажала сама себе рот, и оглянувшись по сторонам, взмолилась: О, нет. Нет! Богиня прошу, скажи, что всё это неправда! -Кхуши, перестань.-Арнав приблизился к девушке и сел перед ней на корточки.-Не нужно, разыгрывать передо мной, весь этот фарс. Я ещё вчера понял, что никакой потери памяти не было. -Поняли? -Уточнила Кхуши, виновато поглядывая на Арнава. -Да.-Кивнул он головой. -И вы сердитесь? -Опустив взгляд в пол, спросила она. -А ты как думаешь! -Ответил ей Арнав, поднимаясь на ноги.-Конечно же я сержусь, ты обманула меня, Кхуши. Заставила чувствовать себя виноватым. Она быстро посмотрела на него, но стоило лишь ему перевести взгляд, как её голова тут же вновь опустилась. -Я думал, что защищаю тебя.-Тем временем продолжил возмущаться Арнав.-Думал, что поступаю правильно. -А разве это не так? -Задала она вопрос, по-прежнему не поднимая головы.-Как же быстро вы поменяли свое мнение. -Я? -Озадаченно переспросил Арнав. -Да, вы.-Кхуши тоже выпрямилась и теперь её взгляд не был испуганным, напротив он метал молнии.-Вы мистер Райзада. Вы! Ведь это именно вы передумали на мне жениться. -Я? -Повторил свой же вопрос Арнав, глядя на наступающую на него девушку.-Кхуши… -Не смейте произносить мое имя, мистер Лицемер! -Воскликнула она, выставив вперед указательный палец.-Ведь я… -Кхуши…-Арнав тряхнув головой, вдруг шагнув вперед, ловко сгреб беснующуюся девушку в охапку и крепко прижал к своей груди. -Отпусти! -Пытаясь вырваться бушевала она, но вырваться из его объятий, так и не смогла. -Тссс.-Целуя девушку в макушку, произнес Арнав примирительно.-Глупышка мы вновь не поняли друг друга. Я женюсь на тебе безумная ты фурия, даже если все твои боги будут против. Украду тебя из самой высокой башни, победив любого, кто встанет у меня на пути. Ты будешь моей женой, слышишь, Кхуши, даже если весь мир против нашего союза? -Правда? -Перестав вырываться, спросила Кхуши.-Вы правда, готовы на мне жениться, даже не смотря на то что… -Лгунишка? -Поддразнил её Арнав, ласково ей улыбаясь.-Да, Кхуши. Заверяю тебя, что готов, похоже, твое сумасшествие заразно, но я не против, им заболеть. Кхуши улыбнулась ему в ответ, облегченно выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.