ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Счастливые. Не сводящие друг с друга влюбленных глаз они спустились вниз, к дожидающейся их, в холле отеля, другой взбалмошной парочке. И если на этом этапе в их отношениях царила полнейшая гармония, то отношения Паяль и Акаша в данный момент напоминали приближающуюся грозу. На горизонте уже показались первые всполохи, но грома ещё слышно не было, да и ливень запаздывал. -Какое прекрасное утро.-Улыбаясь от уха до уха, радостно воскликнула Кхуши, за что тут же удостоилась недовольного возгласа от сестры: Прекрасное?! Ты шутишь! -Что…-Начала было произносить Кхуши, пытаясь определить причину недовольства девушки. Но Паяль видимо предпочитала говорить без свидетелей, поэтому цепко ухватив сестру за руку, потащила её прочь от удивленно смотрящих на них, братьев. -Паяль, что случилось? -Повторила свой недосказанный вопрос Кхуши, как только её сестра остановилась и ослабив свою хватку, повернулась к ней. -Что? -Недовольно фыркнула девушка.-Это ты мне скажи? Что происходит, Кхуши? Ты…замужем? За…этим… -Его зовут Арнав.-Окончательно рывком освободив свою руку, ответила Кхуши, возможно чуть резче чем требовалось.-Арнав Сингх Райзада. -Так значит…-Паяль взмахнула руками, как бы продолжая этим жестом, то что не могли выразить слова.-Вы? -Мы…-Кхуши сделала многозначительную паузу, затем продолжила говорить и прежняя гримаска абсолютного счастья, вновь растянула в улыбке губы и зажгла искорками карие глаза.-Поженимся. Да. Скоро поженимся. Он обещал мне. Сегодня утром. -Кхуши! -Паяль в ужасе схватила было сестру в охапку, но тут же отпустила её и застыла на месте, тараща глаза и беззвучно вскрикнув. -Всё в порядке.-Попыталась было успокоить сестру Кхуши.-Я знаю, что делаю. -Да, неужели?! -Голос вернулся к Паяль, вместе с клокочущей внутри злостью.-Кхуши, ты вчера отправилась в особняк с намерением вернуть телефон. А вот, почти сутки спустя, оказалась, якобы женой, человека, которого, ты совсем не знаешь. -И что с того.-Девушка дернула плечиками, улыбка на её лице погасла и теперь лицо приобрело озабоченное выражение.-С моим прежним женихом было также. -Нет не также! -Возразила Паяль.-Его выбрали наши родители, Кхуши. Договорные браки это норма. Они традиция, которая веками соблюдалась… -А я решила выйти замуж по любви.-Резко прервала сестру Кхуши.-Слышишь меня? По велению сердца. Может и ты, попробуешь поступить также? -Кхуши! -Возмутилась было Паяль. Однако это возмущение было столь наигранное, что сеста лишь добродушно усмехнулась ей в ответ. -Попробуй Паяль, мне кажется у тебя есть все шансы, тоже стать счастливой. -О чем ты говоришь? -Притворилась непонимающей девушка, пряча смущенный взгляд. -Я говорю…-Кхуши сделала вид что задумалась, а затем радостно засмеявшись, схватила сестру за руки и закружившись вместе с ней, воскликнула: Он нем, конечно же. Только слепой бы не заметил, как мой бывший жених на тебя смотрит. -Что ты такое говоришь? -Постепенно теряя прежний яростный настрой, осведомилась Паяль.-Мистер… -Акаш.-Продолжая кружиться произнесла Кхуши.-И слепому было бы ясно, что он влюблен, сестра. -Ты думаешь? -Всё ещё боясь поверить очевидному, спросила Паяль. -Я уверена! -Воскликнула Кхуши.-А ты? Что испытываешь ты? Он тебе хоть немного нравиться? -Кхуши! -Отчаянно краснея воскликнула Паяль. -Он тебе нравиться! -По своему истолковала её возглас девушка.-Ура! Я так и думала! -Ты не могла…-Попробовала было возразить Паяль, но сестра её перебила. -У меня есть глаза, сестренка и я заметила, как ты смотрела на него, когда они впервые посетили наш дом. И как расстроилась, когда поняла, что он вряд ли теперь вернется. -Но вы должны были пожениться.-Виновато косясь на сестру, чуть дрогнувшим голосом произнесла Паяль. -Нет.-Уверенно качнула головой Кхуши.-Думаю к тому моменту, Богиня уже всё переиграла и специально привела братьев в наш дом, чтобы Акаш увидел тебя. -Что? -Удивленно вскинула голову Паяль. -Я просто знаю, что Арнав джи и я стали парой, после того инцидента на приеме, так что…-Девушка вновь расплылась в блаженной улыбке.-Ну, правда ведь всё очень удачно устроилось? -Удачно…-Паяль тоже заулыбалась, но в отличие от сестры её эйфория продлилась недолго. Вскоре в романтические мечты, вторглась жестокая реальность.-Постой, разве всё устроилось? -Конечно.-Пока не особо понимая в чем сестра видит камень преткновения, качнула головой Кхуши. -Но…-Паяль замялась, подыскивая подходящие слова.-Я и… -Ты волнуешься из-за того, что скажут родители? -Наконец-то поняла Кхуши. -Родители.-Кивнула Паяль.-Но больше, как на это отреагирует родители и бабушка Акаша джи. Что они скажут? Думаешь, они обрадуются таким перестановкам? -Определенно нет.-Ответили девушке, довольно резко и красноречиво. Сестры обернулись. Одновременно испуганным и виноватым взглядом они уставились на неслышно подошедшую к ним пожилую женщину. -Я требую объяснений.-Прожигая девушек гневным взглядом, произнесла она.-И требую их, немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.