ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кхуши сознательно ушла в тень, дав возможность сестренке блистать. И вскоре присутствующие будто бы забыли, о её существовании, вовсе. Её жених, будущая свекровь и бабушка с умилением наблюдали за прелестной Паяль, чуть смущающейся от всеобщего внимания. Засыпая её вопросами, с аппетитом поедали приготовленные девушкой угощения и мило ей улыбались. -Всё так, как я и говорил. Кхуши вздрогнула от неожиданности и, подняв голову, встретилась взглядом с Арнавом. -Твоя сестра с легкостью очаровала мою семью. Посмотри, ей почти не пришлось прилагать особых усилий. -Паяль, очень хорошая и добрая, они это просто почувствовали.-Отозвалась Кхуши. -Да, она ангел.-Кивнул Арнав улыбаясь и опередив реплику девушки продолжил: Но слишком идеальная девушка для меня. Не представляю себе такого тихого и безоблачного счастья. -Значит вы Арнав джи, предпочитаете грозу? -Чуть нахмурив бровки спросила Кхуши. Долгий пронзительный взгляд и Арнав усмехнулся, слегка лишь краешками губ: Да, пожалуй. Грозу. Молнии, гром и ливни. Стихию, вечную, как наш мир. -Не боитесь.-Продолжила подначивать его девушка.-Попав под сей ливень…скажем, заболеть. -Не боюсь.-Ответил он ей прожигая страстным взглядом. -А как же последствия? Вдруг от сей болезни — нет…лекарства? -Очень на это надеюсь.-Арнав озорно подмигнул девушке.-Нет ни лекарства, ни противоядия. И я уже болен! -Я это заметила.-Кхуши улыбнулась, но после смущенно отвела взгляд в сторону.-Ваша бабушка будет сердиться. -Пусть.-Ответил ей Арнав.-Мог ли я поступить иначе? -О, да вы…-Кхуши вновь перевела взгляд на его лицо, но заметив выражение его глаз, разом забыло, что она собственно хотела сказать. Темный омут страсти и желаний, совершенно незнакомых юной, невинной девушке. Сердце мгновенно сбилось со своего привычного ритма, перед глазами все поплыло. -Пошли.-Хрипло произнес он, уверенно беря девушку за руку. -Что? Куда? -Не в силах побороть наваждение, она дважды моргнула.-А как же…здесь? Гости… -Они заняты.-Уверенно заявил Арнав, бросив на них мимолетный взгляд.-Пойдем со мной. Она качнула головой, понимая, что не может, да и не хочет сопротивляться ему. Арнав шагнул к дверям черного хода, уводя за собой девушку. Никто из присутствующих за исключением, Акаша, не заметил этого. Но так, как молодому человеку, бегство сей парочки, было лишь на руку, он не озвучил увиденное. Беспрепятственно покинув дом, влюбленная пара прибавила шаг и вскоре они затерялись в глубине дикого сада. Арнав прижал к своей груди девушку, нежно гладя шелковистые пряди, темных волос. -Я так скучал по тебе.-Порывисто признался он, едва касаясь губами её макушки. -Скучали? -Озадачилась Кхуши.-Но вы же видели меня вчера вечером? -Вот именно.-С тяжелым вздохом отозвался Арнав.-Целая ночь в разлуке. -Арнав джи.-Девушка подняла голову, встречаясь с его взглядом.-Вы ведете себя неправильно. -Почему? -Искренне удивился он. -Ну…-Кхуши запнулась не зная, как всё это объяснить и наконец произнесла: Просто… Всё происходит, так быстро и больше похоже на… -Безумие.-Закончил за неё предложение Арнав и после настороженного кивка девушки, качнул головой.-Ты не права, мне кажется, я ещё никогда в жизни не мыслил так, ясно. Я точно знаю, чего хочу и как этого достичь. -И чего же вы хотите? -Спросила Кхуши, вновь попадая в ловушку его лучистого взгляда. -Тебя.-Просто ответил ей Арнав.-Я хочу жениться на тебе, Кхуши. Хочу провести с тобой жизнь. Засыпать и просыпаться держа в своей ладони твою ладонь. Хочу видеть, как растут наши дети. Миллион моментов. Радостных, грустных, трогательных, волнующих я хочу разделить с тобой. Только с тобой. -Арнав джи.-Тронутая его речью, чуть дрогнувшим голосом произнесла Кхуши.-Я тоже этого хочу. Больше всего на свете. Больше всего… -Кхуши… Он склонился к её губам, обжигая своим дыханием, заставляя сердце сходить с ума от пьянящей близости. Реснички вновь хлопнули и закрылись, веки налились свинцовой леностью, томлением и блаженством, когда уверенные мужские губы, коснувшись её трепетных и нежных губ. Время остановилось в этой точке, запечатывая фрагмент истинной близости. Мгновение, когда два сердца забились в едином ритме, подстраиваясь одно под другое, чтобы родилась гармония истинной любви. -И после всего, что нам пришлось пережить, он мне заявляет… -Не может быть! -Неумышленно прервал эмоциональный рассказ матери Акаш, комкая в руках газету. -Что случилось, дорогой? -Обратилась к внуку Нани, заметив как изменилось выражение его лица. -Ничего.-Тщетно пытаясь скрыть, «виновницу» происшедшего за спиной, пролепетал Акаш. Но Манорама крайне недовольная, тем, что её прервали, тут же сделала «стойку». -Как это ничего. А что это у тебя? -Где? -С вымученной улыбкой вопросом на вопрос ответил Акаш. -Да, за спиной же. Что ты там прячешь? -Ничего. Мама вы рассказывали, так интересно… Продолжай.-Акаш с мольбой перевел взгляд на Паяль и девушка тут же поддержала его. -Да, такая интересная история, я и представить не могла, столько вам пришлось пережить. -Милочка, поживите с моё, -начала было говорить Манорама, но тут её взгляд невольно скользнул по присутствующим и женщина удивленно воскликнула: А где, Арнав? Акаш сморщился так, будто бы невзначай укусил лайм, так что взоры присутствующих вновь переместились на него. А тем временем, Паяль лишь ухудшила обстановку, задумчиво добавив: Странно и Кхуши тоже нет. -Кхуши! -Манорама вновь обрела всех присутствующих хищным взглядом.-А она, куда пропала? -Сынок, ты знаешь, где твоя невеста? -Осведомился Манохар. -Кха…-Акаш прочистил горло, виновато глядя на родителей.-Я думаю она… -Пошла прогуляться.-Паяль выступила вперед, вновь приходя на помощь парню. -А Арнав похоже отправился сопровождать её.-Недовольно поджав губы, высказала предположение Нани. Паяль и Акаш переглянулись, и девушка бросилась на амбразуру. -В такую погоду у сестры, часто кружиться голова, так что рядом обязательно должен быть тот, кто… -Поймает.-Подсказал Акаш, но взглянув на мать и отца, вновь надрывно закашлялся. -Я принесу вам воды.-Воскликнула Паяль, срываясь со своего места. -Поймает.-Вполголоса повторила за девушкой, Манорама.-Что скажешь, сынок? -О чем мама? -Дрогнувшим голоском переспросил Акаш. -О том, что, похоже, твою невесту ловит, а может быть уже и поймал, кто-то другой? -Мано! -Мама! Отец и сын воскликнули почти одновременно, но остановить её было уже почти невозможно. -Хорошую дочку вы воспитали! -Поворачиваясь к родителям Кхуши, воскликнула она. -Что вы имеете в виду?! -Шаши тут же встал на защиту своего ребенка. -А вы не видите?! -Продолжила возмущаться Манорама. -Что я должен видеть? Пока, насколько мне известно, мне не в чем упрекнуть свою дочь! А вот, поведение вашего племянника и сына! -Что!!! -Заорала женщина, глаза её метали молнии и вид явно не предвещал ничего хорошего. -Мама, пожалуйста успокойся! -Подлетел к ней Акаш. -Папа! -Паяль же бросилась наперерез отцу.-Прошу тебя… -Прощу прощения.-Нани поднялась со своего места, одним лишь жестом успокаивая скандал.-Я не думала, что это обернется таким образом, похоже пришло время всё расставить по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.