ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как выглядит счастье? Какой у него цвет? Запах? Какое оно на ощупь? Для каждого ответы на этот вопрос свои, правда? Для успешного бизнесмена Арнава Сингх Райзада с недавнего времени, счастье сменило цвет. С обожаемого красного, но охру. Цвет солнечных лучей, листвы осенью, а ещё изящного золотого колечка, на тонком пальчике, столь дорогом его сердцу. С ароматом корицы и ванили, сладким-сладким словно мечта, неожиданно ставшая явью. Нежное, юное, гибкое, взволнованно замирающее в его сильных руках. Неугомонное и слегка безумное, невыразимо прекрасное, заставляющее замирать сердце. Его счастье обрело естество, голос и даже имя. Прекрасное имя — Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. -Повтори это ещё раз, -просил он улыбаясь светло и широко, безмерно довольным тем, как складывается его будущее. -Что повторить? -Лукаво улыбнулась ему девушка. -Своё имя.-Ответил Арнав придвигаясь к ней ближе.-Как тебя зовут? -Кхуши? -Чуть удивленно произнесла она.-Но вы же знаете. -Нет, не знаю.-Возразил Арнав.-И потом мне кажется я заслужил, пройдя через всё это. -Что это? -Брови девушки удивленно взлетели вверх. -Обряды, ритуалы.-Пояснил Арнав делая ещё один шаг в сторону девушки.-Это было настоящим испытанием. Особенно разлука с тобой, на которой настояла Нани. -И которую вы успешно провалили.-Попеняла Кхуши.-Под любым предлогом возвращаясь в этот дом, даже ночью. -Ну, ещё бы, целая неделя.-Арнав вздохнул состроив горестную мину.-И потом ты уже моя жена. С той ночи, помнишь? Ты уснула в моих объятиях, так доверчиво прильнув к плечу, я ещё никогда до этого не спал столь сладко. И не намерен был отказываться от этого, даже под страхом неудовольствия бабушки. -А она кажется не очень то и сердилась.-Задумчиво произнесла девушка. -Ну ещё бы! -Хмыкнул Арнав.-Мысли Нани были заняты отнюдь не нами. -Да.-Кхуши тоже улыбнулась.-Я так рада за них обоих. Но как так вышло? Богиня вновь свела их, после стольких лет проведенных врозь? -Ну, -Арнав усмехнулся.-Пришлось немного помочь твоей Богине. -Это как? -Удивилась Кхуши. -Ты же не думаешь, что я случайно отвез тебя в Мумбаи. -Вы хотели показать мне Тадж Махал.-Предположила Кхуши, но увидев что хитрущая улыбка мужа стала шире, воскликнула: Вы знали! С самого начала знали, что так получиться? Но как? -Кхуши, я просто хороший стратег.-Ответил ей Арнав, продолжая довольно ухмыляться. -Вы не могли… -Продолжаешь сомневаться во мне? -Переспросил Арнав, протягивая руки вперед и ловя девушку в свои объятия.-Хорошо, а что ты скажешь на это? С самого первого мгновения, когда ты только появилась на той вечеринке, я уже знал, что мое время пришло. Появилась та самая девушка, что я назову своей женой. И то, что ты плеснула мне в лицо шампанское, лишь укрепило мои подозрения. -Но вы…-Заспорила было девушка. -Не предпринимал поначалу активных действий? -Правильно понял её мужчина.-О, ты очень сильно ошибаешься любовь моя. Я собирал информацию, осторожно и тщательно. Готовясь к долгой осаде. -Осаде? -Недоуменно переспросила девушка. -Конечно.-Кивнул Арнав.-После нашей первой встречи я был совершенно уверен, что без боя ты мне свое сердце не доверишь. -Вы! -Кхуши ткнула его пальчиком в грудь.-Вы несносный и крайне самоуверенный человек! -Ты забыла ещё добавить, что я всегда добиваюсь своего. -Конечно.-Кхуши вздохнула, но сердиться на мужа было бесполезно, да и по сути он вновь оказался прав.-И вы добились. Акаш и Паяль… -Нужно было, чтобы Манорама признала сей союз, иначе твоей сестре пришлось бы несладко.-Пояснил Арнав.-Она должна была сама придти к этому решению. -И она к нему пришла.-Покачала головой Кхуши.-С вашей помощью. А бабушка и мистер Шах. -Ну, их скоропалительная свадьба оказалась приятным бонусом. Хотя зачем откладывать счастье? -Они выглядели очень счастливыми.-Согласилась с ним Кхуши.-Вот только? -Что такое? -Теперь, после стольких неравных браков, семья Малик никогда уже не пойдет на примирение. -Ах это, -Арнав беспечно махнул рукой.-Не думай об этом, они давно стали мне чужими. Теперь мое имя и твое, кстати, тоже, повтори какое? -Кхуши Кумари Гупта, -небольшой вздох, чтобы набрать воздуха и далее торжественным тоном.-Сингх Райзада. Почему вы просите это повторить? -Просто не привык ещё.-Ответил ей мужчина.-К тому что ты моя. Навсегда. -Навсегда.-Повторила за ним девушка лучисто улыбаясь.-Я ваша Арнав джи. -Арнав.-Мягко поправил он её. -Что? -Кхуши, думаю, теперь ты можешь называть меня просто Арнавом. -Я…-Девушка смущенно смолкла. -Ничего.-Поспешил успокоить её Арнав.-Вскоре это придет само собой. Просто попробуй. Арнав… -Арнав, -послушно повторила за ним девушка, а затем по привычке добавила.-Джи. Арнав джи. Мужчина засмеялся: Неужели это так сложно? -Нет, просто…я…-Кхуши вновь смутилась. Арнав шагнул к ней ближе, прижимая жену к себе, и шепнул на ухо: Нужно это исправлять. Она вскинула на него вопросительный взгляд, так что ему пришлось пояснить свое замечание. -Кхуши в моменты нашей близости не будешь же ты меня по-прежнему называть Арнав джи. Кхуши вспыхнула, её лицо от смущения стало уже просто пунцовым, и дрожащим голосом, она переспросила: В моменты…? -Да, да.-Арнав обольстительно улыбнулся ей.-Их будет множество. Этих моментов, истинной страсти. Теперь, когда ты наконец-то моя жена по закону и всем традициям, я хочу разделить с тобой блаженство. -Арнав джи.-Упираясь ладошкой в его грудь произнесла девушка.-Вы говорите слишком смело. -Не только говорю.-Исправил её Арнав, без труда преодолевая сопротивления и касаясь губами, взволнованно бьющейся жилки на её шее. -Арнав джи. Ар…на…в…джи… Арнав… АРНАВ! -Кхуши судорожно вздохнула, пытаясь восстановить дыхание, сбившиеся от его страстных поцелуев. Он отстранился, с торжествующей улыбкой глядя на неё: Повтори? -Арнав.-Послушно произнесла девушка, зажигаясь от его улыбки, и тоже засияла.-Арнав, Арнав, Арн… Договорить он ей не дал, вновь вовлекая в страстный водоворот. Не отрываясь от её нежных губ, Арнав легко подхватил девушку на руки и уверенно направился в сторону их свадебного ложа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.