ID работы: 9004351

Все хотят тусить с Молли...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Родной Харьков, около 12 часов дня. Моросил дождь, на улице было безлюдно. Конечно, кому приятно гулять в такую неприятную погоду. Но двум парням эта погода ни капельки не мешала осуществить свои дела. Они шли и громко обсуждали как проведут этот вечер, сколько людей придёт на их закрытую тусовку, сколько литров бухла им надо.       Они завернули в безлюдный переулок. Там было темно, только маленький луч света еле-еле просачивался сквозь крышу двух домов и освещал лица двух героев. Как вы уже может быть догадались, это был Кирилл Тимошенко или же Бледный и его кореш Дима Гончаренко. -Ну что, принёс?-оборвал тишину голос Кирилла. -Да.-дерзко ответил чей-то голос.       В темноте показалась чья-то огромная человеческая тень. Огромный...можно сказать шкаф вышел на свет и в руке держал свёрток с кое-чем запрещённым. -Тут всё?-спросил Дима. -Чуваки, вы думаете я буду вас обманывать? Мы сколько лет кореши и я хоть один раз блять обманул?-ответил торговец. -Нет Серый.-замотали головой два друга       Кирилл взял свёрток и положил к себе в рюкзак. -Ну и чё тогда. Кстати, чуваки, подогнал у своего кента просто пиздатую вещь, эффект моментальный.-продолжил разговор торговец. -Че за дерьмо? Как называется?-с интересом спросил Кирилл. -Молли, сам пока не пробовал, но клиенты говорили, что наркотик реально пиздатый. -Ахаххахах молли или малли?-стал смеяться Дима. -Солли блять.-не оценив шутку друга ответил Кирилл.-окей, мы бёрем.       Серый вытащил из кармана пакетик с капсулами и протянул друзьям, взамен он получил небольшую стопку зелёных.На этом они расстались. Кирилл и Дима поехали дальше подготавливаться к весёлому вечеру,а их кореш скрылся в неизвестном направлении. -Как ты думаешь, Молли рил пиздатая?-начал сомневаться Дима. -Да бля, Серый хотя бы раз подводил? Нет. Ему можно верить.-начал возражать друг. -Ой бля хуй с тобой, я не буду это дерьмо проб...- и вдруг его прервал звонок от возлюбленной.-прости чувак, но кажется вечер отменяется. -Ну и пошёл нахуй!-рассердился Кирилл, ведь его лучший друг не разделить счастье,это так ужасно.       Кирилл настолько был злой, что стал идти быстрее Димы. -Э-э-э, ты куда? -ПОШЁЛ НАХУЙ!!!ДРУГ БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!-стал орать на всю улицу Кирилл, убегая от Димы.-даун конченный...-тихо продолжил Кирилл.       Наш герой пришёл домой, его переполняла злость и обида, он снял рюкзак, пнул его в сторону. Кирилл сел на пол, "почему какая-то шлюха Диме дороже, чем друг. Ведь тёлки приходят и уходят, а друзья навсегда. Что я блять делаю не так" думал Кирилл. Тут он вспомнил,что в рюкзаке у него лежит свёрток с кое-чем, там лежит то,что могло бы принести удовольствие Диме и Кириллу, но сегодня удовольствие получит только Кирилл.       Первым делом он решил попробовать новый наркотик с интересным названием "Молли",но этим вечером Кирилл не подозревал как изменится его жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.