ID работы: 9004351

Все хотят тусить с Молли...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Кирилл достал из кармана рюкзака маленький свёрток, высыпал его содержимое на стол. Наркотик был похож на драже, разноцветные "конфеты" рассыпались по столу. Наш герой подготовил наркотик к применению и вот настал тот самый момент. Момент Х.       Всё вокруг обрело новые краски, всё вертелось вокруг Кирилла, хаотично передвигалось, Бледный был в эйфории. Да, Серый не обманул, вштыривает моментально.       Кирилл долго не мог стоять на ногах и рухнул на пол, его глаза серые стали заказываться наверх, как-будто он был одержим самим Сатаной.       Но всю эту "вечеринку" красок прервал силуэт. Силуэт девушки. Она медленно приближалась к Кириллу, вот уже было более менеее видно её лицо.       Бледный широкий лоб прикрывала густая чёлка, пепельные волосы свисали до её маленьких плечей, да и она сама казалась очень хрупкой. Она подошла к Кириллу и просто молчала. Молчала и смотрела в его глаза. Свет потух. Темнота.       Время так быстро пролетело, что уже настало утро. Кирилл проснулся от сильной жажды, он не помнил что с ним было, единственное, что он запомнил это девушку, которая вчера пришла к нему. Он не знал ни её имени, да и прежде она ему никогда не встречалась...Возникла ниоткуда. Но кажется, она очаровала нашего героя. -Надо ещё сказать Серому, чтобы подогнал это дерьмо.-еле-еле выговорил Кирилл и залпом выпил стакан воды. И не теряя минуты, Бледный пошёл в соседнюю комнату за телефоном. -Ало, Серый? -Да. -У тебя осталось это дерьмо, которое как его...блять Молли или чё. -Тебе так понравилось? Хм, ну подгоню конечно, место я сообщу позже. -По рукам, брат. После этого разговора у Кирилла поднялось настроение, самочувствие было не такое хуёвое. Но его не отпускала мысль о девушке. Кто она? Зачем она к нему пришла?       Можно сказать, что она чем-то напугала Бледного, ему всего 18, неужели ему скоро конец? Его пугало. что он рано или поздно может сгинуть от наркоты,ему хватило передоза в 14(после этого его стали называть Бледным) ведь он такой молодой, но они его манили своими чарами. Его мучало то, что все его бывшие одноклассники поступили в вузы, институты, кто-то уже завёл семью. А он что? Никуда не поступил, общается не с самыми хорошими слоями общества.       Вдруг, у Кирилла появилось вдохновение идти писать музыку. Это настолько был сильный толчок, что Бледный немедля решил достать из кладовки гитару, которую ему подарили его бывшие друзья на день рождения, и подобрать мелодию к музыки, играющей в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.