ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Все началось в ХогвартсЭкспресс.. Было много свободных вагонов, много мест, так как ученики только начали прибывать на платформу 9¾. Но Малфой младший уже разместился в одном из купе, Драко сидел напротив сына и что то очень сосредоточенно объяснял ему, но взгляд Скорпиуса, а именно так звали Малфоя младшего, был прикован к парню стоящему на платформе, его темные и так непослушные волосы трепал отец. - Скорпиус... Скорпиус ты слушаешь меня?! - Драко провел бледной ладонью по щеке сына - Я понимаю что я тебе говорю одно и тоже, но я переживаю за тебя.. - Я люблю тебя, пап и со мной все будет хорошо - Паренёк оторвал взгляд от пока ещё незнакомого парня и перевел на отца. - На кого это ты там засмотрелся? - Драко переводит взгляд в толпу учеников и с интересом "кто же может так сильно заинтересовать моего сына" осматривает всех. - Парень, с темными волосами стоит с папой и мамой, а может это не его родители, а его... Не знаю. Не бери в голову пап, просто я не так часто вижу огромное количество своих сверстником... - Парень улыбнулся. - Не уж то ты к кому-нибудь проявил симпатию - Засмеялся отец. - Ну пааа, тебе уже пора, поезд скоро тронется и ты опять окажешься в Хогвартсе. - Все ухожу! Будь аккуратен - Малфой подмигнул и исчез, оставив сына одного в своих мыслях. Скорпиус пытается опять найти на платформе незнакомого парня, но все его попытки тщетны. "Он был так красив, но и правда с чего вдруг кто-то заинтересовал мое внимание, это просто паренёк которого я увидел первый и последний раз..." Стук и открывающиеся дверь купе вывела Скорпиуса из транса. - Здесь свободно? - В купе зашёл высокий парень с темными волосами и с такими же темными глазами. Это был он. Тот кто похитил взгляд оказавшись только на платформе. От него пахло.. чем то очень сладким и непонятным.. - Эм.. Что? Прости, я... Да тут свободно.. Проходи... - Малфой почувствовал как горят его щеки. - Меня зовут Альбус.. - Просто Альбус? - Да. Так будет лучше - Парень улыбнулся и Скорпиус ещё больше покраснел. - Приятно познакомиться Скорпиус.. То есть я есть.. Меня зовут Скорпиус,а не тебя. Тебя зовут Альбус - Парень все больше и больше нервничает и путается, смех Альбуса пронесся звоном по купе. - Мне тоже приятно познакомиться - Парень с интересом смотрит на чисто пепельные волосы парня, - Можно к ним прикоснуться они на столько чистые... То есть в плане цвета они чисто пепельные, а не в том смысле что волосы чистые, но они чистые, но я не про это... - Парень всё ещё стоял в проёме и не как не заходил в купе. - Ахах, ты смешной. - Малфой улыбнулся показывая свои блестяще белые зубы и клыки. - Конечно потрогай, и вообще проходи и не стой в проёме. - Ах точно,- парень сел рядом с Малфоем и протянул руку к его волосам, его щеки загорели и он прикоснулся к ним, - Такие мягкие.. - Да папа мне куча масок для волос покупает, он говорит что волосы это одно из показателей нашего рода. - И что же у вас за род? Что чисто пепельные волосы это ваш показатель? - Парень ухмыльнулся. - Я Малфой младший! Скорпиус Малфой, единственный наследник Драко Малфоя. - М... Малфой.. значит это про тебя мне папа говорил. - Парень немного замешкался и пересел на противоположное сиденье. - Что тебе говорили? - Парень с интересом смотрел на Альбуса и не понимал что же такого произошло, его сердце сжалось и сам того не понимая сжал сиденье со всей силы.. его костяшки побелели ещё сильнее - - Не.. Ничего... Не переживай... - Парень неожиданно для самого себя положил руку на руку Малфоя- мне просто сказали что семья Малфоев одна из самых влиятельных семей в волшебном мире,и мне говорили что он не отправит своего сына учиться в Хогвартс.- Скорпиус расслабился под рукой Альбуса. - Альбус, раз я полностью представился давай ты тоже полностью представишься? - Я Поттер - Он убрал руку и ожидал от Малфоя что угодно, но не этого, он протянул руку ему - Теперь точно приятно познакомиться, будем друзьями? - Будем, - Протянул в ответ свою руку Поттер и улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.