ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Поезд уже мчится по мосту, а это значит лишь одно, он приближается к Хогвартсу. Парни всю дорогу разговаривали о увлечениях, о том что они любят есть и даже о том какой любимый цвет. Время казалось остановилось в этом купе. - А на какой факультет ты хочешь попасть? - Звонко произнес Поттер с нескрываемым интересом. - Я даже не знаю, мне кажется мне не один из факультетов не подходит, но раз я Малфой меня определят в Слизерин. И я даже не огорчусь, ведь зеленый мне к лицу - Паренёк ухмыльнулся- А ты Альбус, на какой факультет хочешь? - Можно просто Ал... А на счет факультета я не думал, все факультеты по своему интересны, но я не хочу... Не хочу в Слизерин, с этого факультета выходят злые волшебники, за исключением некоторых. - Мой отец окончил факультет Слизерина... - Я знаю, поэтому и говорю что за исключением некоторых- парень улыбнулся Малфой- пора одеваться уже - Ал встал закрыл купе и начал снимать с себя кофту оголяя свой живот, Скорпиус не мог сдерживать себя и с любопытством смотрел на Ала. Он же в свою очередь уже накинул на себя рубашку и начал потихоньку застёгивать. - Ты не собираешься переодеваться? Или ты меня стесняешься?- засмеялся Ал глядя на парня - А... Я собираюсь - Парень вскочил и сняла с себя повседневную рубашку, начал одевать самую обычную рубашку - Я не привык носить такие.. - В плане того что они слишком простые для тебя? Без золота ? - Все ещё смеясь спрашивал Ал - Золото я не ношу, золото это не мой цвет - Смеясь отвечал парень. Поезд медленно подъезжал к платформе парни накинули на себя мантии, и взяв свои чемоданы направились в сторону выхода. Выйдя из поезда они увидели огромный замок за лесом, это и был тот знаменитый Хогвартс. Ребят начали собирать маленькими кучками и отправлять в школу на лотках. И даже в лодку они сели вместе, Скорпиус смотрел по сторонам и всему удивлялся, Поттер в своюже очередь сжался...ему было страшно, Малфой заметил это и положив руку на его руку под мантией, что бы этого никто другой не заметил, прошептал: - Не переживай я рядом - Он улыбнулся и почувствовал как под мантией его руку сжали только лишь незаметно для всех кивнул ему. Вот и берег. Ребята неспеша выходят на него и с ещё большем интересом смотрят на замок который уже открывался перед ними, войдя в главные двери им показали место куда можно поставить свои сумки и пройти к месту сбору всех новых студентов данной школы. Скорпиус же был очень рад очутиться тут и не понимал почему его друг так переживает. С сильным грохотом открывается дверь в столовую Хогвартса, на столе около директора Макгонагалл стояла шляпа, именно эта шляпа спустя пару минут решит судьбу новых учеников, именно она знает наперед на каком факультете ты будешь лучше себя показывать. Пока дети подходят ближе к сцене, шляпа поет свою песню про то на каком факультете какие важны качества. И вот шляпа зовёт первого студента - Роза Грейнджер - Уизли Девочка не спеша подходит к стулу, в то время как Макгонагалл держит шляпу. И только шляпа опустилась на голову девушки сразу прокричала: - Гриффиндор! Следом за ней был приглашён Скорпиус Малфой. Парень с нетерпением ждал этого момента и поэтому. Чуть ли не сразу услышав свое имя побежал к стулу, ему было интересно куда его определят. Поставив шляпу на голову парня Макгонагалл ждала вердикта, но он так и не поступал, ведь в то время шел разговор Шляпы с Малфоем. - Я не знаю куда тебе будет лучше, поэтому выбор за тобой. На Гриффиндоре ты станешь знаменитым и обретёшь очень много знакомых, но потеряешь единственного друга, настоящего. Пойдешь на Слизерин станешь не менее знаменитым, ведь Малфой всегда будет знаменит в своем факультете, но у тебя будет до конца школы будет только один друг и вам придется скрывать вашу дружбу, только один близкий человек и этот же человек станет спутником твоей жизни. Но это так же зависит не от тебя одного. Это будет зависеть и от его ответа, выбрав разные с тобой факультеты, вы будете все время ссорится и ругаться и в скором времени твое сердце опять станет каменным, именно таким же каким оно было до того момента как ты увидел его в толпе. Если же вы выберете один факультет, и этот факультет будет Гриффиндор, то он станет знаменитым и в скором времени забудет тебя. В Слизерине же ваша судьба сплетается в единое и больше никогда не разделит вас. Выбор за тобой и за ним. - Ты ему это тоже расскажешь?- голос парня дрожал, вон боялся сделать неправильный выбор. - Это будет зависеть от того что будет в его голове. - Хорошо...Я выбираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.