ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
Парень отстранился от давнего друга Клода и направился в свою комнату чтобы переодеться в домашнее. Клод был его близким другом на протяжении всей его жизни. Он был тем кому он мог доверить все свои секреты, он был первым кто узнал что лет в 14 ему понравился парень, а если быть точнее сам Клод и разбудил в нём эти чувства. Об этом никто не знает и никто не должен узнать, ведь тогда будут проблемы у дворецкого, а этого он точно не должен допустить, эта та самая часть его жизни которую он будет держать в тайне всегда именно по этой причине он обманул Ала что никогда у него ничего подобного не было, ведь если бы он сказал тогда правду, было бы уйму вопросов с кем, а кто он и тд. Пусть это останется тайной. Переодевшись в спортивные серые штаны и растянутую домашнюю футболку парень спустился в зал к Клоду. Зайдя на кухню, он заметил как парень чем то занимается, забравшись с ногами на стул он начал рассматривать его спину. - У вас новая униформа? Или ты просто опять обвешиваешься цепочками? - На оба ваши вопросы да - Улыбнулся парень и повернулся к младшему хозяину - То есть в следующий раз когда я вернусь домой ты будешь полностью состоять из цепей, браслетов и колец? - Смеясь произнес паренёк - Ничего не исключено - Покажи что скрывается под твоим жилетом - С заигрыванием произнёс мальчишка не сводя взгляда с парня, он не понимал что он творит. То ли пытается забыться то ли у него вспыхнули старые чувства к нему, а может быть просто хочется ласки и горячих поцелуев. - А я не слишком стар для вас? - Все с такой же улыбкой произносит дворецкий. - По моему меня раньше не останавливало это, а сейчас тем более. - Решительно произносит парень. - Ваш отец прибудет с минуты на минуту, а пока можете рассказать как вам Хогвартс. - останавливая жаркий пыл парня произносит парень, понимая что скоро приедет хозяин. - Ну школа как школа, учат потихоньку, ходим на метлах летаем... Хм... Что же ещё можно рассказать... - Задумчиво произносит парень пытаясь вспомнить что то интересное. - А как же Поттер? Нашёл себе новую игрушку? - произнёс с интересом молодой человек, наливая в стаканы интересные напитки. - Откуда? Ах точно, отец. Ну Поттер... Он мне понравился, и у нас что то даже было между нами, но как быстро это произошло так же быстро это закончилось... - Так вот почему у тебя такое бешеное желание по приезду - С ухмылкой произнёс парень начиная расстегивать верхние пуговицы оголяя грудную клетку. Подойдя к парню и взяв пальцами за его подбородок чутка приподняв его он слегка коснулся губами его губ и тут же отстранился и начал застёгивать пуговицы обратно, отходя обратно к стойке с коктейлями. У Скорпа перехватило дыхание, он так давно не испытывал этого чувства, его бабочки в животе словно после зимней спячки снова начали пархать. - Не правда... П... Просто как будто бы.... это был лишь сон с Алом, а не в реальности. Каждый раз когда он с кем то заигрывает или же с кем то просто общается то я сразу начинаю ревновать, мне прям хочется подойти и врезать тому с кем он общается, но я сдерживаясь. Я не понимаю что между нами... А может и правда... - Скорп начал задумываться о том что и правда он чувствует что то или же у него играют подростковые гормоны. Его мысли улетучились когда со спины его обнял отец. - Опять мысли только об одном юноше. А о том что скучал по отцу не слова - смеясь произносит Драко, всё ещё обнимая своего сына. - Папа! - С радостью произносит парень и поворачивается чтобы обнять отца. - Конечно скучал! - Ага, но в мыслях только Он - Играя обиженного произносит отец - Да не только он - С улыбкой произнёс парень и мельком глянул на Клода, тот же в свою очередь усмехнулся и поднёс бокалы с яркими коктейлями хозяевам дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.