ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытки забыться

Настройки текста
Парни так и уснули в объятиях друг друга не раздеваясь полностью. Утром Ал встал раньше Скорпа и решил успеть сходить в душ пока его друг всё ещё спит. Слезая с кровати он собрал рубашки разбросанные по полу и аккуратно повесил их на плечики. Зайдя в ванную комнату, он начал настраивать душ и попутно раздеваться. Залезая в душ, горячая вода начала обжигать его тело, он начал водить руками по своему телу вспоминая вчерашний вечер. Закончив принимать душ парень вылез из него и на бедрах завязал полотенце, встал напротив зеркала и его взору открылся его маленькое хрупкое тело с яркими засосами, они были по всему телу, начиная от шеи заканчивая его ключицами. Натянув на себя трусы и штаны, парень выдвинулся в комнату попутно вытирая голову. Скорпиус уже к этому моменту проснулся, а если быть точнее то его разбудила старости. - Доброе утро - Произнёс Скорп наблюдая за прекрасным телом парня, оно было не накачанное, но из-за худобы были видны очертания пресса. Он сверлил взглядом засосы которые он сам же и оставил, в его голове отдавалось эхом стоны и именно от этого в его штанах становилось тесно. Парень встал с кровати и пошёл умываться, так чтобы его друг не заметил что у него привстал на него. Он не знал как нужно сейчас вести себя. Зайдя в ванную и начиная умываться, он заметил что и на его шее красуется пару неопытных засосов. От этого блондин растекся в улыбке. К нему со спины подошёл Поттер и обнял, их рост был примерно одинаковый и именно поэтому было это делать легко, положив подбородок на его плечо, он пальцем начал водить по его засосам, Скорп рефлекторно прикусил нижнюю губу. - И тебе доброе утро - Произнёс с ухмылкой Ал - Нам пора уже выходить - После этой фразы парень отстранился и пошёл надевать рубашку. - Да ты прав. - Парень пошёл за другом и тоже начал натягивать на себя рубашку, застегнуть всё пуговицы и заправив её в брюки он вернулся к зеркалу что бы посмотреть видны ли засосы и что можно с этим сделать. Накинув на себя мантию он более менее как скрыл засосы, тоже самое проделал и темноволосый. - Пошли, а то нас опять потеряют - Это точно - Усмехнулся Скорпиус и они вышли из комнаты и направлялись в столовую. После той ночи они продолжали спать раздельно. Но при этом они продолжали очень близко общаться, везде ходили вместе, а так же всё время разговаривали где бы они не находились, но та ночь так и не повторилась. Прошло уже больше месяца и от засосал ничего не осталось. Скорп безумно хотел ещё раз почувствовать вкус губ друга, хотел опять оставить на его теле следы его страсти. Хотел чтобы Поттер младший ходил с засосами от него. Хотел снова услышать его стоны. И вот вечер пятницы, последняя пара на сегодня проходила в кабинете зельеваренья, из-за разговоров парней рассадили, Скорпа посадили за заднюю парту, а вот Поттера на оборот посадили чуть ли не на первую парту, рядом с Сеттом, высоким парнем с каштановыми, кудрявыми волосами по плечи. Скорп сидел за задней партой и пристально смотрел как между Алом и Сеттом было всего десять сантиметров, а улыбка Поттера младшего так сильно сияла. От этого его сердце сжалось со всей силы. Парень еле усидеть до конца занятий, чтобы не встать и не забрать Поттера к себе. Ревность в первые за долгое время опять кольнуло его сердце, от этого ему становилось грустно, ведь с каждым таким "другом" терялась надежда на то что темноволосый паренёк будет его. И вот занятия кончаются и парень срываясь с места направляется в свою комнату, чтобы не устраивать концерт и приступы ревности перед Алом, он надеялся что парень последует за ним, какого же было разочарование когда в комнату он вошёл один. Посидев на кровати около часа, Скорп решил что нужно развеяться. Не долго думая он решил отправиться на выходные домой, ведь каждые выходные с Поттером давались слишком тяжело. Они ходили гулять с ребятами с факультета и каждый раз когда Малфой заводил разговор с кем либо он замечал что поттер делает тоже самое, а может быть это была паранойя и на самом деле просто обычное совпадение. Оставив на тумбочке около своей кровати записку о том что он собирается навестить отца и что на выходных его не ждать, он пошёл собирать вещи, только необходимые, пару рубашек да брюки. Собрав вещи в походный рюкзак, он направился в комнату для трансгрессирования. По пути в данную комнату он встретил Ала как раз с Сеттом которые шли в сторону башни Слизерина. В очередной раз почувствовал укол ревности, решил ничего не говорить парню, пусть делает что хочет, я не обязан за ним следить. Он был обижен и сам не понимал на что или на кого. То ли на себя из-за того что никак не может признаться в своих чувствах, на Поттера потому что не видит как он делает больно ему, или же на всех остальных что они клеятся к Алу. Дойдя до комнаты он взмахнул палочкой и произнеся " Поместье Малфоев " он трансгрессировал к центральной двери поместья Малфоев. " Такой родной дом... " Подумал парень открывая огромную дверь, за ней его уже встречает дворецкий. Высокий, почти два метра роста и чёрными длинными волосами связанными в высокий хвост, белое лицо и ярко голубые глаза. На нём была белоснежная рубашка, чёрный жилет и такие же чёрные брюки, также очень много украшений из цепей, кольца и пасивный тёмный ремень. - Доброе утро Скорпиус Малфой. Ваш отец не говорил что вы сегодня навестите его, в данный момент его нет дома - Беря сумку парня произносит дворецкий. - Доброе утро Клод. Да я как то спонтанно захотел навестить отца. Ты сообщил ему о моём приезде? - С ухмылкой произносит Малфой, и рукой проводит по его ремню - Хорошо, мистер Малфой. - А теперь давай менее официально - Улыбается парень и обнимает дворецкого за талию - Если твой отец увидит нас то нам обоим не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.