ID работы: 9004478

Нежданчик в юбке

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Чашка чая или как привести в порядок офис

Настройки текста
— Так вы сестра господина Дазая? — с легкой опаской, спросил Ацуши, — никогда не думал, что у него может быть такая… м-милая сестра. — Младшая, тигренок. Младшая и самая любимая на свете сестренка! Так ведь, братик? — сказала Мия, и сделала глоток чая, и понизила голос, — Не слышу ответа. Осаму, на спине которого сидела сестра и пила чай, слегка приподнял голову, чтобы что-то сказать, но Мия тут же впечатала его лицом рукой обратно в диван. — Видишь, Ацуши-кун, как мы с братиком друг друга любим? — она так широко улыбнулась, что у Накаджимы передернуло глаз, «Л-лучше вообще не иметь младших сестёр. Благо у меня их нет», думал он про себя. — Недельная работа псу под хвост. Недельная работа псу под хвост. Недельная работа псу под хвост. — это единственная фраза, которую Куникида повторял уже пол часа и записывал в свой блокнот, при этом он сидел на полу, среди разбросанных бумаг, смотря в стену. Мия решила позабавиться над несчастным мужчиной. Она поставила кружку чая на стол, и, спрыгнув со спины Дазая, который издал что-то похожее на «кря», и подняла с пола один из листов бумаги. Парень в этот момент с болезненным лицом сполз с дивана и, как гусеница, пополз к столу, под которым сидел Рампо и хомячил сладости. — Вай, какая прелесть! — Мия с наигранным интересом вертела бумагу в руках, но в какой-то момент остановилась и достала из своего кармана зажигалку, — хм, интересно, а как быстро сгорит лист бумаги? Быстрее чем обычная спичка или нет? Она игриво хихикнула и в этот момент… Сломалась заветная ручка в руках Куникиды. Демон-идеалист пробудился от забвенья. Сквозь его прозрачные очки виднелись два огонька. Он спрятал свою книгу и в туже секунду, подбежав к девушке, вырвал у неё из рук зажигалку. — Две! Две недели насмарку! Две недели я собирал этот отчёт, а ты хочешь просто взять и все это уничтожить?! — начал кричать мужчина в лицо девушке. — Эм… А разве ни неделю ты делал этот отчёт? — хихикнула Мия. Доппо, который уже от ярости бился об стену головой, остановился и посмотрел на девушку так, будто он сумасшедший, у которого перекосило лицо. — Мне нужно проветрится… — с этими словами, он пошатываясь вышел из агенства. — Пф! Я то думала, повеселюсь с ним подольше, но раз так то… — Греб-баная садистка! — держась за голову, скрепя зубами и дрожа от страха, прошипел Дазай. — Эй, Дазай, у меня конфетки кончились, сгоняй до сейфа, — жалобно простонал Рампо. — Ч-чего?! Я не пойду к… — Осамушка-а, — ласково пролепетала Мия, — братик? Дазай весь затрясся от страха, «это конец! мне конец!». Однако он все равно чуть-чуть высунулся из-под стола. От него торчали только две руки и голова до носа. Его большие глаза начали беспрестанно моргать, будто все это время в них был направлен свет. — Эй! Маньяк-суицидник! Живо собирайся! — грозно произнесла Мия. — К-куда? — Дазаю стало слегка жутковато. — Сопроводишь меня к Портовой мафии. Я четыре года не была в Йокогаме, а здесь все довольно-таки изменилось. Поэтому покажешь мне, где находится их база. И чтоб без закидонов, понял?! — проговорила девушка, надевая пиджак и доставая из-под него хвост, — Эй, Ацуши, хочешь с нами? Будет весело. Мия кокетливо подмигнула парню, после чего тот сжал челюсти и начал истерично отмахиваться. — Н-нет, спасибо мисс Мия, я пожалуй… — А кто тебя спрашивать будет? — таким же годным тоном произнесла девушка, — составишь компанию моему никчемному братцу. — Э, ладно-ладно, только не злитесь! — испуганно произнёс Ацуши. — Да! — вновь изображая кокетку, пролепетала Мия, — это замечательно. А теперь, Осаму, возьми мои чемоданы, и отнести их в такси, а ты Ацуши просто следуй за мной. Накаджима послушно кивнул и поплелся за девушкой, а убитый Дазай кое-как поднял чемоданы сестры, и, словно узник идущий на эшафот, поплелся вслед за Ацуши. После того, как все трое покинули агенство, в нем остался только Рампо. Он, как столбик, высунулся из-под стола, жуя шоколадное печенье, и стал оглядываться по сторонам. — А фто будет фсе прибеать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.