ID работы: 9004541

i try something i might regret

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

itch

Настройки текста
Чертовски тёплый вечер. В ожидании дуновения прохлады Конор теребит горло своей футболки Pink Floyd и оглядывается по сторонам в поисках спасительной жидкости - то ли воды, то ли крепкого алкоголя. Они сидят всей группой в лаундж-баре после очередного невероятно эмоционального концерта в Испании. Дом с Джеймсом о чём-то переговариваются, в минуты тишины слышны названия известных групп, песни которых они, по всей видимости, обсуждают. Джо увлечённо прислушивается к их разговорам, иногда вставляя свои комментарии. Фил сидит неподалёку от Конора и бросает загадочные взгляды на блондина. Миловидная официантка с дежурной улыбкой приносит закуски и какую-то выпивку, услужливо поддакивает на просьбу Фила принести ещё бутылку обычной воды. - Эй, Конор, ты чего затих? Концерт был что надо, скажи? - бросает Дом, видя замешательство в глазах друга. Конор расплывается в улыбке и произносит: - Эта жара меня просто выводит из себя. Ощущаю зуд под кожей всё сильнее с каждой минутой. Ребята лишь негромко смеются, соглашаясь с ним, а затем принимаются за закуски, в то время как Джеймс довольно разливает всем алкоголь по бокалам. Напряжение между Филом и Конором становится более осязаемым с каждой проходящей секундой. Конор привстаёт, чтобы удобней разложиться на широком мягком диване, подложив под себя ногу и упираясь локтем в его спинку и Фил хищно ловит каждое движение блондина, не давая ему расслабиться. Алкоголь делает своё дело и уже спустя час Конора мягко ведёт от неспешной болтовни друзей, он поддерживает абсолютно бессмысленный спор о том, кто лучше, Том Йорк или Джефф Бакли, переодически исходясь на тёплых смех. Фил не пил ничего кроме холодной воды и не сводил глаз с такого родного и такого далёкого Конора, по иронии сидящего так близко, что чувствуется жар его тела даже на расстоянии вытянутой руки. Спустя пару часов неутомимых диалогов Дом с Джеймсом встали из за стола и обнявшись с другими участниками группы отчалили к себе в номера. Посидев ещё немного Джо еле волоча ноги поплелся до стойки бара, взял себе ещё мини версию Джека Дэниелса и игриво улыбаясь миловидной официантке начал что-то нашептывать ей на ухо. Конор наблюдал за всем этим с нескрываемым удовольствием, добро посмеиваясь над нелепыми попытками друга увести официантку к себе в номер. - Так и будешь бегать от меня? - очень близко прямо возле уха раздался шёпот Фила, мгновенно пересевшего так близко к Конору, что у него перехватило дыхание. - Я н-не бегаю от тебя, - заплетаясь в буквах тихо проговорил Конор. - Почему тогда ты весь вечер так старательно избегаешь моего взгляда и каких-либо попыток с тобой заговорить? - Я просто не в настроении, Фил. - безапелляционно ответил блондин. Фил лишь резко встал с дивана, едва не опрокинув бокалы на столе, и ушёл в сторону отеля. От него разве что молнии не исходили. Конор устало потёр ладонями лицо и откинулся назад, закрывая глаза и думая про себя: «Вот это ты влип, дурак».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.