ID работы: 9004549

Ты словно целая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метка появилась очень неожиданно. В конце урока физкультуры Ане прилетает мяч в спину, настолько сильно, что она падает на колени. Спина жжет, колени болят. Денис, в качестве извинения, говорит просто "прости" и легонько треплет волосы. На запястье девушке что-то выжглось, но это было затменено болью в колене и в спине, которое не хотело проходить. Только в раздевалке Аня и Алина, ее лучшая подруга, заметили на запястье красивое солнце с лучами, которое обвивало все запястье. Метка словно светилась. Осталось только надеяться, что истинный не Денис. Из-за этого случая, Ане пришлось у подруги одолжить кофту и проходить так целый день в школе. Денис же в свою очередь был безумно рад - обрести свою истинную уже в таком возрасте - это очень большое везение. *спустя две недели* Аня всячески избегала Дениса. Ей хотелось верить, что все случившееся – ложь. Денис для неё всего лишь одноклассник, да он красивый, да он проницательный. Пусть все считают их идеальной парой, но для себя – она недостойна Дениса. В кабинет она заходила только после звонка, на первый урок всегда опаздывала. Во время перемен словно исчезала. Парню в свою же очередь надоело вечно бегать за ней. Ему оставалось любоваться ей только во время уроков, из-за чего пропускал мимо ушей все новые темы. Конечно же, это все не прошло мимо их одноклассников и учителей. Эта новость дошла даже до завуча, но из-за слухов все настолько исказилось, что стало не понятно – где ложь, а где правда. Поэтому учеников 10 класса вызвали к завучу с причиной « Громов Денис и Мирослава Анна подрались за школой», а потом оказалось, что причиной была ревность. Почти целый урок пришлось просидеть в учительской, пытаясь придумать оправдание так, что бы они совпадали. Выходя из кабинета, где обитала завуч, пара ссорилась. Анна винила Дениса - он настолько тупой, что не может придумать отмазку, подходящую для оправдания Мирославой. Но Громову настолько надоело ее жужжание, что он прижал девушку к стене и нежно поцеловал. Мир словно исчез для этих двоих. - Я люблю тебя, очень-очень сильно. Мне кажется… что я умираю, когда не вижу тебя… или… когда ты плачешь. Останься со мной,- тихо на ушко шептал Денис. Он боялся, что его слова испугают Аню. -И я тебя. Сильно-сильно. Я останусь. И солнце на их запястьях наконец-то зажглось по-настоящему. И для меня ты словно целая вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.