ID работы: 9004643

Тёмное начало

Джен
PG-13
В процессе
75
Pavel Durak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ещё в детстве Ацуши понял, если хочешь выжить нужно бороться за свою жизнь, и не важно какими способами придётся воспользоваться. В возрасте 12 лет с ним впервые заговорил тигр. Это произошло сразу после того как директор приюта заставил мальчишку вбить гвозди себе в ступни, а после закрыл в клетке словно он был животным. Он предложил ему сделку, если Ацуши выпустит его на свободу он разорвёт всех приютских и тогда мальчику удастся сбежать из этого ада. Маленький Ацу не размышляя и минуты согласился, а после погрузился во тьму. Очнулся он уже в другом незнакомом ему месте. Перед ним стоял парень невысокого роста с рыжими волосами и голубыми глазами. Он пристально всматривался в лицо мальчика, а после задал вопрос: — Тебе некуда пойти? Это было столь очевидно по его приютской одежде и потерянному виду, что пожалуй даже не требовало ответа. Ацуши прекрасно понимал, любой нормальный человек, поняв что тот сбежал из приюта сразу бы отправил его назад. Но сейчас при нём был тигр и он подсказывал что этот незнакомец хоть и опасен, но пока ему можно доверять, а если что-то случится он всегда сможет попросить помощи у союзника. И он ответил: — Да — Тогда не хочешь пойти со мной? Ацуши согласился. Чуя никогда не питал особого сострадания к детям. Но в тот момент когда он увидел белокурого мальчишку в запачканной грязью и кровью одежде, у него что-то щёлкнуло и он задал тот глупый вопрос. После положительного ответа он предложил ему пойти с ним, и тот снова согласился. «Что-ж, если он смог выбраться из приюта значит в нём есть потенциал» предположил Чуя и спросил его имя. — Моё имя Ацуши Накаджима. Куда мы идём? — Я Чуя Накахара, мы направляемся в Портовую Мафию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.