ID работы: 9004643

Тёмное начало

Джен
PG-13
В процессе
75
Pavel Durak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
У Мори с самого утра было чувство, что что- то должно случиться, и когда один из его подчинённых привёл в штаб мальчика в потрёпанной приютской одежде, он не удивился. Почти. Подобное не было редкостью, когда члены Портовой мафии подбирали и приводили детей, были даже некоторые желавшие, чтобы их дети тоже состояли в организации, но Огая удивило не это, а то что привёл мальчика не кто иной, как Чуя. Шестнадцатилетний паренёк вступивший совсем недавно по меркам мафии и являющийся воспитанником Кое - сан и напарником Дазая - подопечного Мори. После пережитого предательства Чуя не проникался состраданием к мольбе о прощении и пощаде, но сегодня всё было иначе. Сегодня он привёл представить Боссу его нового подопечного. Казалось, он соревновался с Осаму который всего два дня назад привёл такого же мальчишку вместе с сестрой, разве что те были из трущоб. - Чуя- кун кто это? - Его зовут Ацуши Накаджима, я подобрал его когда возвращался с задания. - Ты предоставил отчёт? - Я сразу направился к вам. - Что - ж хорошо, займёшься им сразу после этого, а пока подожди за дверью. Чуя подтолкнул Ацуши и развернувшись вышел за дверь. - Присядь Ацуши - кун - улыбнувшись сказал Огай. В ходе разговора Мори Огай убедился что Ацуши по всем меркам подходит для работы в мафии. Он предложил ему необычную должность. Сейчас его подопечный Осаму Дазай сдружился с Сакуноске Одой и Анго Сакагучи, и по его расчётам первый долго не проживёт идя своими принципами, а второй подосланный агент сливающий информацию правительству. Так что нужно было лицо сумевшее в будущем следить за возможным предателем, и это лицо не должно быть знакомо не с одним из них. И Ацуши подходил. Он был бывшей приютской шавкой и имел боевую способность, но самое главное он был ребёнком чья психика гибкая и податливая.Его миссия заключалась в отправке в другой регион к их надёжным партнёрам, и дальнейшее обучение мастерству убийства и шпионажа. Ацуши было нечего терять. После согласия Мори разрешил Чуе войти обратно и сообщил новость об отбытии Ацуши и приказ о нераспространении информации. Он связался с партнёрами и отдал распоряжение о покупке билетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.