ID работы: 9004670

история о том как ниндзя поехали на море(и сдохли)

Гет
PG-13
Завершён
23
Hot Chocolate OwO соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

РобоАкула XD

Настройки текста
Чтож расказывать нечего.. проснулись все аж в час дня и пошли осматривать окресности. На вечер ниндзя собрались в кафешке, где поужинали.. потом все решили пойти в номер, все кроме Пиксаль. Она села на ступенки и просто смотрела на звёзды. Замечтавшись о чем-то она даже не заметила как рядом сел Зейн. Уже собравшись уходить девушка обратила внимание на белого ниндзя, который отвёл свой взгляд на Пикс и легко улыбнулся. Ниндроид явно хотела что-то сказать, но видимо решила что сейчас уже ничего не важно, она просто положила свою голову на его плечо и уснула. На следущиий день они проснулись в номере (ну сами знаете все эти шуры-муры, типо он её отнес потомучто она так мило спала) - - - - - Ребята собрались и пошли на пляж. Почти все уже пошли купаться, а Кай сидел на берегу и смотрел как волна чуть ли не дотрагиваеться его ног. - Кай, чего ты не идёшь? Не маленький же, что боишься? - Подошла к нему Ния - Да не боюсь я! Она.. вода просто слишком мокрая (да ладно) -Отвернулся Кай. - Ну ладно. - Ухмыльнулась Ния и подала сигнал Джею, который через считанные секунды кинул Кая в воду - ВСМЫСЛЕЕЕ?! ВЫ ЧЕ ВОБЩЕ ОФИГЕЛИ?! - Бросил свой злой вгляд на Джея красный ниндзя. Тот лиш медленно показал указательным пальцем на Нию - Не поняла -В шутку нахмурила брови Ния и забрыскала пацанов водой - Покойся с миром, Кайчи.. - Закрыв глаза сказал Коул, котрый рядом плавал на матрасе вместе с Ллойдом - Кайчи? Серьёзно? - Посмотрел на Коула Ллойд - Ну блин, так Скайлор Кая называет, я не виноват - М.. понятно.. А чего ты это с такой злостью говоришь? Одиноко тебе да? -Смеясь похлопал по плечу Коула тот - НЕ..- - Смотрите какую ракушку нашол! - Вдруг прям из под матраса вынернул Зейн, а те от неожиданности тупо с него свалились - Неужели она настолько страшная?.. - ТЫ ЧЕ БЛИН?! Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ЭТУ РАКУШКУ.. В ЗЕМЛЮ ЗАРОЮ!! -Вовремя остановился блондин -Ксати где Коул? - ТЮФУ ТЫ.. ЭТА РОБО АКАУЛА ЧУТЬ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА НЕ ДОВЕЛА!! - С глазами по 5 копеек вынернул мастер Земли. Оба продолжали возмущаться, а Зейн с выражением лица "ну нах, пойду ка я отсюда" ушел опять под воду. - .. так стоп а где он? Одновременно спросили пОцАны и опять для безопасности залезли на матрас. Спустя некоторое время все вышли на берег «погреться». Коул ел очередной сендвич, Зейн показывал свою ракушечки, а Кай лежал обиженный лицом в полотенце. В общем все занимались своими делами, как вдруг прям у Коула из рук выхватывает сендвич один ВоЛк (кто же это мог быть хххммм) - Акита?! Что ты тут делаешь?! - Удивлённо спросил Ллойд. Все были в ступоре - Ну.. мне тут такая возможность выпала.. кароче я просто нажала на первый сайт в гугле.. - Превратившись в человека, произнесла тёмноволосая. Все посмотрели на Нию. - Да.. не умеешь ты выбирать, Ния.. -Сказал Кай Джей: Чтооо? Коул: Молчу, молчу.. - Ну всмыслее? Вроде ещё с улыбкой на лице произнесла Ния, но фраза Кая её действительно задела и через некоторое время она ушла в номер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.