ID работы: 9004670

история о том как ниндзя поехали на море(и сдохли)

Гет
PG-13
Завершён
23
Hot Chocolate OwO соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

you will forever be my always

Настройки текста
Ния сидела на подоконнике, наблюдая за морем.. окно не выходило на территорию пляжа поэтому она не могла видеть что там делают ребята. Где-то через пол часа после того как она ушла, пришёл Джей. Он сел рядом с Нией которая не переставала смотреть в окно. - Ния.. - М? - Чего ты ушла..? Что-то случилось? - Нет.. просто.. - тихо произнесла та. Смотря Ние в затылок Джей ещё был уверен что не чего серьёзного не случилось, но когда девушка повернулась на её ресницах были заметны слёзы. - Ния, ты что плачешь? - После того как вы Кай сказал что я не умею выберать я вспомнила все те моменты и когда.. ты чуть не потерял меня.. дело даже не в этом.. - В очередной раз вытервши слезы она обняла Джея. . . - Ты.. Джей, ты не такой как все.. правда.. ты.. твои веснушки сводят меня с ума каждый день, я даже не знаю что бы было если бы не та история с Надаканом.. Я люблю тебя Джей,.. очень... прости меня..-уже шопотом сказала Ния и посмотрела мастеру молний в глаза - Ну.. всё же хорошо, да? Чего ты расплакалась, тебе не зачем извиняться. - Джей вытер её слёзы - Темболее, как я могу не простить того, кого так сильно люблю, м? - Не знаю.. - Отвела свой взгляд Ния на что Джей просто улыбнулся.. и поцеловал её.. конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.