ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Америка)

Настройки текста
       Привет меня зовут Лера, и мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. У меня вполне красивая фигура, по крайней мере я не жалуюсь))) и блондинистые волосы по плечи. У меня не особо много друзей, а точнее одна девочка, Ника. Утро/понедельник 8:00 Л (Лера)-Блиииин, я опаздываю!!!! - подскочила я с криками, ибо до школы оставалось 30 минут. Я быстро сделала водные процедуры и оделась в оранжевую оверсайз толстовку, чёрные велосипедки и кросовки balanciaga (вроде так пишется 😅). Я оообожаю делать мэйкап, но на него просто сегодня нет времени, поэтому я просто сделала не брежный пучок и пошла кушац вафли со сгущёнкой (аж слюнки по текли). От моего поедания вафель, меня прервал телефонный звонок от подруги, о чёрт! 8:15, меня ждёт подруга возле дома, а я ем... Ну как обычно. Выбежав из дома, я кинулась к подруге с вафлей во рту и начала извеняться за опоздание. Л - Ну простиии меняяяя!!!!! Ну, а хотя ты должна была уже привыкнуть! - со смехом произнесла блондинка. Н (Ника)- Не смешно, мы опаздываем!!! У нас алгебра, а ты с .... С вафлей во рту?! А мне? А? Ты обо мне думаешь вообще??? Л - Пхах, ты как всегда идём в школу, а то опоздаем. Вот закончилась алгебра и девушки отправились в столовую. Вроде бы было всё хорошо но в столовой Лера увидела Кира, своего бывшего... Она решила не обращать на него внимание и просто сесть за ближайший столик, думая может повезёт, но не тут то было. Когда парень заметел её, он направился к ней. До последнего она сохраняла спокойствие, но в последний момент она решила уйти. Когда она в стала, на её голову полился сок. Ты не была робкой и не стала молчать. Л- Какого фига ты творишь, придурок?! Чего ты добиваешься? -сказав это сквозь слёзы К(Кир)-Да так, веселюсь - сказал парень с ухмылкой. Ты не выдержала и побежала в туалет. Там ты стояла и не понимала, зачем это ему?! К тебе зашла Ника. Н - Лера, ты сильная ты должна пережить это! Когда нибудь он отступит! Л - я.. я знаю, но... это так тяжело..- сказала ты, задыхаясь от слёз. Ты любила его. Всем сердцем. Вы расстались из-за измены, он изменил тебе, а ты осталась с разбитым сердцем, и полностью не верющая в любовь... Н - Держи - сказала Ника. Я принесла тебе физ-ру, переоденься и иди домой, тебе нужно успокоится. Л - но... Н - учителю скажу, что ты плохо себя чувствуешь. Никаких возражений!!!! Л - ладно... Когда ты пришла домой, ты увидела маму и папу на кухне, они что то громко обсуждали, тебе стало интересно ты решила по интересоваться что случилось. Л - Привет, что случилось по какому поводу ссора? Ты уже привыкла к такого рода вещам, ведь родители постоянно сорятся. П (папа) - мы с твоей мамой, разводимся! Мы не можем жить больше вместе. Л - не удевительно... П и М (мама) - что? - в их глазах было разочарование. Л - вы постоянно сорились, я даже семьёй нас назвать не могу, так что это было вполне ожидаемо. М (мама) - нуу.. в любом случае тебе придётся выбрать с кем ты хочешь остаться после развода? Л - легко. Я поеду к своей тёте, в Америку. М- почему? Ты не хочешь остаться со своими родителями? Л - в вашем случае "родители" вы только потому, что родили меня, училась я всему сама, а Милли (тётя), заботилась обо мне, заменяя мне вас, так что выбор очевиден. В глазах родителей было некое разочарование и обида одновременно. Но все прекрасно знали что так будет лучше для всех. П - ладно, если ты так этого хочешь, мы купим тебе билет на ближайший рейс и ты отправишься к тёте. - сказал строгим голосом отец. Я лишь с ухмылкой пошла к себе в комнату. Проснувшись я поехала и купила билет на 5:30 следующего дня. Вечер/17:30 *Мысли* Как мне сказать об этом Нике, она же расстроится.... На самом деле единственное из-за чего я не хотела уезжать, а точнее из-за кого так это из-за Ники. Она была моей поддержкой во всём. Во всех моих начинаниях, и моей валерьянкой в моих провалах. Pov Лера *Звонок Нике* Н - Прииивеет, подруга! Как ты? Л -Нормально - а ведь и правда. С новостями о разводе мои мысли больше не заняты Утром, а если честно... Мне стало откровенно всё равно на него и на его существование. Ник, мои родители разводятся и завтра рано утром я уезжаю в Америку к тёте, и не знаю вернусь ли я вообще. Н - ты шутишь как я тут без тебя????😭 Во сколько рейс, я прийду проведу тебя!!! Л - ты лучшая, рейс в 5:30. Н - я буду!!! А теперь спать! Завтра рано вставать! Л - окей, до завтра) Теперь мне не о чем беспокоиться, в школу мне всё равно не зачем идти меня не любят люди от туда так же как и я их, поэтому всё намного проще, без ненужных прощаний и беспокойств, с какой то стороны маленький круг общения даже лучше большого... Утро 4:00 Л- Мама, можешь насыпать мне завтрак? М- конечно, всё таки последний раз видемся. Я пошла одеваться, одела светлые джинсы мом, широкую футболку и кроссовки Фила. Накрасила ресницы, брови, накрасилась персековыми тенями, намазал блеском губы и мнооогооо, мнооого хайлайтераааа. Сделала высокий хвост, по завтракала, взяла чемодан и вот я уже сажусь в такси. За то время пока я ехала в такси я вспомнила всё, всё то что я прошла за все годы жизни в Украине. И я рада что всё так вышло... 5:15 Вот я уже на месте и вижу свою пИдрижку со слезами на глазах, и вот тот момент когда нам нужно прощаться. Н - Я не верю!!! Звони мне каждый день!! Пиши смс-ки, не забывай меня!!! Л - и ты пиши, не забуду!!! Слёзы лелись ручьём. Вот он момент... Прощай старая жизнь, привет не изведанное будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.