ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно спросить.... За что?

Настройки текста
М       Я сижу в самолёте и смотрю на прекрасные виды с окна, вскоре я уснула. Проснулась я от того что меня разбудила стюардесса с новостью о прибытии в Южную Каролину. Вот я выхожу с самолёта и я вижу свою любимую тётю!) М (Милли-тётя) - привет дорогая!! Как перелёт? Нормально долетела? Л - привет, всё отлично! Я так скучала!!) М - я тоже. Они крепко обнялись и отправились к машине тёти. М - Лера, тут такое дело... Мне выпала возможность поехать на заработки в другой штат Америки, так что ты можешь пока пожить одна? Л - конечно!) На сколько ты уезжаешь? М - на год, деньги буду переводить на карту, так что не беспокойся) Л - ты лучшая) М- я надеюсь что мой дом не сгорит, ну ты поняла о чём я) Л - угу. Вот они уже и возле дома. М - Собственно, этот дом полностью твой на год, документы в школу я подала, со следующей недели ты можешь идти туда. Завтра рано утром я уезжаю. Если нужна какая то помощь зови, сегодня я вся твоя))) Л - хорошо М - а кстати, еда в холодильнике, на недельку тебе хватит, а там уже будешь сама накупать) Теперь иди отдыхай, после полёта ты наверное устала... Л - было бы неплохо. Вот они поднялись на второй этаж и Лера выбрала себе комнату в лавандово-белых тонах с огромной кроватью и огроооомным шкафом, куда поместятся все её вещи. Ты разобрала вещи и легла спать. На следующий день ты проснулась, а Милли уже не было. На столе лишь лежала банковская карта и записка * Я уехала, пароль от карты 28****, не скучай если что пиши мне в инстаграм, звони. С любовью, Милли* Ты взяла карту и решила что, тебе бы надо купить концелярию, и рюкзак в школу, потому что твой уже был старый и не очень красивый. Ты решила пройтись пешком и вспомнить места по которым ты раньше гуляла. Ты решила пройти через парк и всё ничего, если бы ты не столкнулась с какими-то парнем на скейте... Ты упала на землю, но особо не ударилась П (парень) - Смотри куда идёшь! Сказал он срываясь на крик Л - Это я должна смотреть куда иду? Ты меня сбил! Это тебе нужно смотреть по сторонам! Фыркнула ты. П - за язычком своим следи, а то можешь потом пожалеть об этом. Сказал уже более спокойно тот но с ухмылкой Л - я уверена, что не пожалею. Ты встала и не сказав больше ничего пошла в тц(торговый центр) . Парень же просто провожал тебя взглядом. Когда ты была на месте, ты купила много милой канцелярии, чего там только не было от ручек с единорожками до пенала кактуса. Рюкзак ты купила небольшой, кожаный. Полная противоположность канцелярии. Он был с нашивками и не с самыми приличными надписями. Вооообщем то как то так. Больше ничего интересного не происходило. Ты пришла домой и вспомнила, что завтра понедельник и ты пойдёшь в новую школу, в которой ты не знаешь никого, но думая что там к тебе будут относиться лучше, чем в прошлой... Утро 7:00 Ты встала и пошла в душ, ты сделала все водные процедуры и пошла завтракать. Ты по кушала хлопья с молоком и начала собирать свой сегодняшний лук. Ты выбрала широкую футболку которую заправила в чёрную юбку чуть выше колен, одела прозрачный пояс с двумя рядами дырок и кроксы на высокой подошве . Ты заплела небрежный пучок и о да.. пришло время макияжаааа (как я говорила гг обожает делать мейкап). Ты сделала себе небольшие стрелки, накрасила брови и ресницы . Нанесла тени в бежевых тонах и блеск для губ и вуаля, ты готова) Ты вышла с дома и пошла в школу, до школы тебе идти примерно минут 15, поэтому брать такси тебе было незачем. Вот ты зашла и тебя встречает приветливая девушка. Эд- Привет, я Эдисон, и я покажу тебе школу. Кстати мы в одном классе) Л - мине зовут Лера, приятно познакомиться) Она показалась тебе приветливой и очень доброй. Эд - сейчас у нас физика, а вот и наш класс) Я познакомлю тебя со своими друзьями) Л - думаешь я им понравилось? Эд - конечно!!! Ты очень милая, поэтому не бойся) Вы зашли в класс, на тебе много взглядов, удивления, восхищения и презрения. Ты села с Эдисон. В класс зашёл учитель. У - класс, у нас новенькая! Расскажи что нибудь о себе. Л - Меня зовут Лера, мне 15, я переехала с Украины. У - я надеюсь вы примете её! Учитель посмотрел на некоторых людей, а потом сказал: Лера, почему ты сидишь с этой болтушкой, она будет отвлекать тебя от занятий! Пересядь за последнюю парту, там есть свободное место. Ты без возражений села, когда ты шла на своё новое место ты увидела его... Того самого парня который сбил тебя на скейте! Он смотрел на тебя с ухмылкой. Как только ты села, он сказал: П - помнишь я говорил что ты пожалеешь о своих словах? Так вот время пришло... Меня кстати Пейтон зовут) Ты лишь сидела и не понимала, почему ты в классе с таким придурком? Почему именно с ним? Вот звонок с последнего урока, Пейтон и его шайка постоянно подшучивали над тобой, запускали в тебя самолётики, кидали бумажки, но тебе было всё равно и вот ты идёшь с Эдисон. Ты видишь что возле выхода стоит он... К вам подошёл Пейтон и сказал: П - Эдисон, мне нужно поговорить с Лерой. Эд - без проблем, но если ты её обидишь.. П - ты же меня знаешь) Эд - ладно Л - нет, сто... Тебя перебил Пейтон - Спасибо) А подруга лишь улыбнулась и подмигнула) И вот Пейтон хватает тебя за руку и отводит за угол школы. П - Ну что как первый день в школе? Спросил парень с ухмылкой Л - замечательно, было бы лучше если бы тебя не было. Ты попыталась уйти, так как не горела желанием с ним общаться, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.