ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
      …ско­рее он для ме­ня как хо­роший друг или да­же брат… Когда вы пришли в кинотеатр, парень сказал: — Куда пойдём, на комедию или на ужасы?) — Давай на комедию, не люблю ужасы… — Ясно… Можно пожалуйста два билета на вот этот фильм. Он указал на ужасы. — Но… — Что, боишься???) С хитростью в глазах сказал Пейтон. — Пфффф, я и страх несовместимые понятия. Сказала ты, но на самом деле, ты до жути боялась идти.  — И вообще, я же выбрала комедию, какого чёрта? Пронеслось у тебя в мыслях. Вы пошли в зал. Фильм шёл в 3D. Когда были страшные моменты, ты пыталась сдерживать свой страх, и вроде у тебя получалось, но на одном моменте ты так испугалась, что схватила Пейтона за руку и рассыпала половину попкорна. П — А ты говорила, что не боишься сказал шепотом парень и присев ближе к тебе приобнял за плечи, чтобы тебе было не так страшно. Ты ничего не сказала, а лишь прижалась к нему. Тебе сразу стало хорошо, как будто тебе больше ничего не страшно ведь у тебя есть тот, которого ты любишь, но любишь как парня или же друга. Тебе нужно разобраться в себе чтобы не доставлять неудобств себе и Пейтону. Вы вышли из кино и направились домой. Пейтон тебя проводил до дома и сказал: — А ты не такая уж и раздражительная, как я думал. — Оййй… *Ты закатила глаза* — Ладно ужж, так и быть… Ты была милой. После этих слов парень развернулся и ушел. *Твои мысли* О боже, он. он… Он сказал, что я милая?) Но мне всё-таки нужно разобраться в себе… Pov Пейтон Блин она была такой милой на моментах когда пугалась, но пыталась это скрывать. Я думал, как бы сказать ей об этом иии у меня получилось) А хотя, о чём это я… Хоть она и милая, это не значит, что она мне нравится… Нет, она мне просто друг, а может быть и нет… По крайней мере пока, мы фальшивая пара, я должен вести себя так, как вёл бы себя, любой, другой парень на моём месте, да именно! Это моя работа, ничего большего! Pov Автор Так Пейтон дошёл домой и с этими мыслями пошёл спать, ведь завтра в школу и завтра им с Лерой нужно отпадно сыграть свои роли, что бы не подставить ни себя, ни её. Pov Лера Утро Ты подошла к зеркалу и сказала сама себе: — Ты сможешь, это первые отношения, хоть и не правдивые, но все же… Соберись и сделай то, что от тебя требуется! Позже ты пошла в ванну, оделась, причесалась, сделала макияж и вот ты идёшь в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.