ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мои первые "отношения"?

Настройки текста
       Весь урок мы просидели в тишине, меня это пугало больше чем, он бы издевался надо мной... Как только прозвенел звонок, он сказал: П - за мной! Я попыталась что то сказать, но я поняла что это бесполезно и по плелась за ним. Вы вышли из школы и пошли в ближайший парк. Там ты стояла в ожидании худшего. Вот тишина прикрывается и парень говорит: - Так как ты порядно меня унизила, то ты должна стать моей.. *ком в горле парня не давал ему сказать* девушкой! Ты стояла и думала: "Что он только что сказал? Что за бред он несёт?!" Тут ты сказала: - Ты прикалываешься? Нет.. П- Я поспорил на тебя! Кхем... Поэтому если не хочешь в дальнейшем страдать, то так будет лучше для нас обеих!! Просто поиграем влюблённую парочку пару месяцев, а потом скажем что не сошлись характерами! Короче давай так 3 месяца, мы играем, а дальше расходимся? Л - В смысле?! П - В прямом, а почему собственно я перед тобой должен отчитываться, и у тебя, что есть выбор? Сказал парень и у него появилась ухмылка. Л - Я не вещь! У меня есть право выбора! И и и... У меня есть парень!!! Пыталась оправдаться ты П - Ты про Ноена, пхахз, а он об этом знает?) Я лично в этом не уверен) Блин походу он узнал.... Ну почему Ноен не мог просто совраать?! Так план "Б". Я быстро разворачиваюсь и хочу уже сделать шаг, как Пейтон хватает меня за плечё и говорит на ухо: П - Если ты сейчас уйдёшь, то я могу придумать наказание, тебе и по хуже) Л - Нуууу Пееейтон, ты же хороший, зачем тебе всё это? Давай мы скажем, что встречаемся и разойдётся как в море корабли, хорошо? П - Хорошая попытка, но нет. 3 месяца, терпи). Ты стояла и не знала что делать дальше, ведь ты не готова к отношениям, пускай и к фальшивым (но отношениям всё же). Ты села на лавочку и начала думать, что делать дальше... Ты не была готова к такому! Ты была готовы к моральному унижению, физическому, но чтобы так... Неловкую тишину опять прервал Мурмейер, как выяснилось, что добром это не заканчивается... Но не в этот раз. - - В честь такого "радостного" события, предлагаю сходить в кино, с меня билеты и еда!) - А на тебя можно рассчитывать? С недоверием спросила ты. П - Да кому ты нужна?) Сказал в шутку парень и вы пошли уже с более хорошим настроением в кино. Пока вы шли в кинотеатр, вы много общались и выяснилось, что нитакой он уж и противный, каким он казался. Я смотрела на него и мне становилось так хорошо, как будто что то родное и дорогое идёт рядом, но я не могла влюбиться, скорее он для меня как хороший друг или даже брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.