ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       вот ты идёшь в шко­лу под ручку с Пейтоном.. Не могу сказать что ты была против, но и за ты тоже не была... Вы подходите к школе и как только вы входите на её порог, все взгляды были устремлены на вас. Тебе даже немного не ловко было, но нужно держаться роли. П - Сейчас мы подойдём к Ноену и Чейзу, собственно с ними я и поспорил. Подыграй мне! Л - Но.. Не успела ты договорить, как вы подошли к парням. П - Привет. Н - Кого я вижу, да и ещё не самого... Чз - Ага.. Вы это, того... Ну... Встречаетесь? Пейтон посмотрел на меня и я незамедлительно сказала: Л - Да, а кто-то против? Чз и Н - Нет... Сказали это в один голос парни. Л - Вот и отлично, идём "любимый". Последнее слово ты произнесла с сарказмом, но понял это только Пейтон. Вы зашли в класс и ты хотела сесть с Эдисон, но Пейтон потянул тебя за руку и усадил к себе за парту, ты хотела возмутиться, но прозвинел звонок. Уроки прошли без происшествий, на вас смотрела вся школа, но особенно особи женского рода. После уроков вы пошли домой. П - Завтра, у Ноена вечеринка, пойдёшь? Л - но он не приглашал меня... П - он пригласил меня, а значит и тебя Л - С чего ты взял? П - потому что с сегодняшнего дня, там где есть я , там есть и ты. И это не обсуждается. А если он будет иметь что то против, то мы уйдём вместе оттуда! *Мысли* Хоть мы и не встречаемся по настоящему, но мне нравится, что сейчас происходит. Я не думала, что когда нибудь это скажу, но чёрт. Как это мило" Когда я пришла домой я пошла в душ и включив весёлую музыку на весь дом принимала водные процедуры. Когда я вышла я стала переодеваться, т.к была в одном полотенце но я упустила одну вещь... У меня в комнате есть панорамное окно выходящее на дом Пейтона и ты увидела как он перекрестив руки и оперевшись о стену смотрит на тебя с ухмылкой. Ты задёрнула штору и начала орать на весь дом как сумасшедшая. Потом ты просто лежала смотря в потолок. Ты думала о завтрашнем дне и о Пейтоне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.