ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
       Ты ду­мала о зав­траш­нем дне и о Пей­то­не... Ты проснулась от звонка на телефон. Это был Пейтон П - Я зайду за тобой через час, пойдём на вечеринку вместе. Л - Стоп, а сколько времени?! П - Уже 17 :30... Вечеринка через полтора часа... Л - О боже... Ладно, окей.. Пока. Пей ничего не успел сказать как ты побежала собираться. Ты одела оооогромные, чёрные, спортивные штаны с высокой талией, неоново-зелёный топ и серьги в виде колец. На ноги ты обула кроссы такого же цвета как и твой топ. По мейку ты только нарисовала стрелки и подрисовала брови . На голове твой любимый небрежный пучок. Вот к тебе кто то стучит в дверь. Это был Пей. П - Прекрасно выглядишь) Пойдём?) Л - Спасибо, ты тоже ничего) Угу) Вы почти молча дошли до предназначенного дома. Ты постучала в дверь. И тут Пейтон говорит: П - Лера, слушай, я не понимаю почему, но ты.... Его прерывает парень, открывающий дверь. П - Чёрт (произнёс это очень тихо) Н- Привет Пейтон и привет Лера, ты шикарно выглядишь. Л - Привет, спасибо. Ты немного покраснела. Вы прошли в дом и пошли играть, но уже не в правду или действие, а в 7 минут. Авани крутит бутылочку и попадает на Энтони. Они идут на 7 минут в кладовую. Когда вы открыли её то увидели как они целуются... Дальше выпало на Эдисон и какого то незнакомого тебе парня. Когда их выпускали они просто сидели в разных углах. Пока вы играли ты выпивала... Потом крутил Пей и она выпала на Райли... Я напряглась, но не подала виду. Когда мы открыли дверь, там был Пей, впечатавший в стенку Райли и одновременно целуя её... У тебя по телу пробивали мурашки... Когда ты увидела эту картину тебе стало настолько плохо, что у тебя потекла одинокая слеза... Ты встала и молча ушла... Ты пошла в ванную. Твои слёзы падали, казалось в бездну, а ты держась за голову скатилась по стене на пол. Ты не понимала почему тебе так плохо, а хотя нет понимала... Он тебе нравиться и это факт.. Тебе даже показалось, что он хотел тебе признаться, но это всего лишь мои фантазии... Вдруг ты услышала, что к тебе кто то стучится, ты не хотела открывать, но тут стуки становились, всё больше и больше. После ты услышала голос: - Если ты сейчас не откроешь, я выбью эту дверь к чёртовой матери! Это был голос Пейтона. Но не просто голос, а голос со злостью. Ты вытерла слёзы, и медленно поднявшись открыла дверь. Твои глаза были красными, а туш размазан. Пейтон просто смотрел в твои заплаканные глаза и ничего не говорил. Ты не стала ждать пока парень соберётся что то сделать и просто ушла быстрым шагом к выходу. Пока ты шла, на тебя кидали не понимающие взгляды, а некоторые спрашивали "Что случилось?" Но тебе было плевать, кто это спрашивал и зачем это ему ты просто убежала домой. Ты пришла и уткнувшись лицом в подушку запылала, как маленькая 10-и летняя девочка... Настолько громко, что казалось бы вся Америка слышала твой детский, но одновременно наполненный жуткой болью плач... Тебе хотелось сравняться с землёй, сделать так, чтобы всё и всё забыли о твоём существовании.. Но ты не можешь так сделать... А хотя... Ты можешь сделать так, чтобы ты навсегда исчезла. С этими мыслями ты поднялась и пошла в ванную... Ты набрала в ванну воды и залезла туда прямо в одежде... Люди говорят, что суицид, это не выход, но скажу одно... Что это единственный способ избавиться от боли, причиненной любимым человеком.... Вы подумаете, что это глупо совершать самоубийство из-за человека с которым ты даже не встречался, но поверьте... Моя любовь была искренняя.. После этих слов... Девушка взяла лезвие и с лёгкостью провела поперёк вен... Первый, второй, третий раз и вот она чувствует как ослабевает, а ванна лишь наполняется кровью... Вот она тьма, такая безгранично долгая и пустая... Неужели это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.