ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
П — А если я расскажу о своих чувствах к тебе, каков будет твой ответ? Твоё сердце начало бешеного стучатся, но ты не была уверена готова ли ты к отношениям. Л- Пейтон. прост. Ты не успела сказать как тебя перебил Пей П- я понял Л — Ничего ты не понял. Ты мне нравишься, но я не уверена, что готова. П- Боже я не могу больше ждать… Нервно произнёс Пейтон и вцепился тебе в губы. Его поцелуй был нежным, но одновременно и жестоки. Он передавал всю его любовь к тебе, но покусывать твои губы, что ты постанывала. Ты не сопротивлялась, потому что тебе просто напросто не хотелось этого делать. Постепенно парень начал спускаться к ключицам Оставляя мокрые дорожки языком. Ты понимала, что это перерастает в нечто большее чем поцелуй, но продолжала отдаваться чувствам. Наши вещи разбросанные по разным углам комнаты и мы в порыве страсти. Парень начал входить в девушку, но дал ей привыкнуть, а после начал действовать. Вымотанные они уснули. Утро. Ты проснулась под крики Пея. П- Лера, мы проспали!!! Вставай! Л — Что, как? Ты попыталась встать, но у тебя болело всё тело и ты просто упала обратно в кровать. П — Тихо… Не так резко… Парень ухмыльнулся. Ты попыталась встать, на всё опять закончилось провалом. Л — Благодаря тебе, я не могу встать! Как у тебя ничего не будет? П- Болит, но разве у вас в Украине не учили мальчиков, что нужно терпеть боль? Ты лишь промолчал, а потом кое-как попалась в ванную. Как только ты посмотрела в зеркало, ты увидела свою шею и ужаснулась. Вся она была в огромных засосах. Л- Пеей!!! Ты издеваешься!!! Кричала на весь дом ты. П- Что та. не успел он договорить, как начал громко смеяться. Нет, ну, а что ты хотела?) На меня посмотри!) И парень демонстративно показал шею. Ты по хромала на поиски гольфа, ибо не хотела лишних вопросов. Когда ты его нашла и одела вместе с клетчатой юбкой, ты направилась в ванную, что бы на всякий случай ещё и замазать эти засосы. Ты вышла с идеальными стрелками, и оранжевыми тенями на глазах, на голове пучок. (Ну как же без макияжа, а?) П- Что это? Л — Что? П- Мне не нравится когда ты красишься! Иди смывай!!! Л- Нет! У меня таких стрелок никогда ещё не было! Пейтон взял тебя за руку и пошло сам смывать с тебя макияж. Как ты не сопротивлялась, у него всё же вышло это сделать. Обиженная на него ты направилась к нему в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.