ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
       Его губы были такими нежными, что не хотелось, чтобы это прерывалось, но тут в палату врываются вся их бешеная компашка. Пейтон сразу отстранился от тебя и вы благополучненько сделали вид, что ничего не было. Эд — Не ну вы думаете, что мы настолько тупые и не заметили, что сейчас было?) П — Возможно. С улыбкой сказал парень. Эд — Мурмейер, ты труп!!! Она погналась за парнем. Они бегали по палате, а все громко смеялись. Незаметно прошла неделя и вот тебя выписывают с больницы. Но на выписку никто не пришел. *Мысли* У всех дела, не могут же они быть постоянно со мной… **** Но глубоко в душе девушка чувствовала обиду на ребят, ведь она надеялась, что они приедут… Ты вызвала такси и через 15 минут была у дома. Было темно и как только ты зашла в дом и включила свет вся ваша компашка (Эддисон, Пейтон, Ноен и т.д) выпрыгнула с криками «С выздоровлением!!!» и взрывающимися хлопушками. Ты была рада и сразу бросилась в объятия к друзьям. Эд — Хватит обниматься, давайте праздновать!!! Крикнула Эддисон. Все завопили в знак согласия. Ты решила выпить, так ты и поступила. Один, второй, третий бокальчик и ты уже пьяна, но понимала, что происходит. Девушка вообще не умела пить. Ты решила найти Пейтона и поговорить насчёт вас, но тебя схватил Ноен и прижал к стене. Парень явно был пьян он приблизился к тебе и сказал: Н — Знаешь, а ты ведь мне правда нравишься… Ты стояла в недоумении, ведь ты считала его только другом, не больше. Л — Прости, но. мы можем быть только друз… Парень не стал слушать и чтобы не чувствовать этих крайне неприятных слов заткнул её поцелуем. Девушка пыталась оттолкнуть парня, но из-за алкоголя у неё не было сил… У тебя уже заканчивался воздух как Ноен полетел на пол схватившись за щеку… Ты повернулась и увидела разъярённого Пейтона… Я стояла и понимала, что если сейчас же не объяснить всё Пейтону, то будет бойня. Я взяла его за руки и сказала. Л — Пойдём, я тебе всё объясню Девушка говорила это спокойно и ласково, хотя боялась реакции парня. Ты повела его за руку в ближайшую комнату, кинув на Ноена недовольный взгляд. Пейтон молча шёл за тобой, молчание тебя пугало больше чем если бы он кричал или даже просто развернулся и ушел, ведь он довольно яркая личность. Вы зашли и сели на диван. П — если ты не объяснишь, что это было, то я пойду и изобью его до потери памяти! Л- Я шла к тебе, но он признался мне в своих чувствах. Я пыталась его оттолкнуть, но из-за того что выпила, у меня не получилось… П- и что ты ответила? Л — что? Переспросила ты П — Что ты сказала по поводу чувств? Л — Я ответила, что мы можем быть только друзьями. Парень облегчённо вздохнул и спросил: П — А если я расскажу о своих чувствах к тебе, каков будет твой ответ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.